您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《4S店推荐车载中文DJ》+《模特极品劲爆DJ》+《2号激情[中文版舞曲]》9CD

《2017最新好听DJ舞曲精选(05-06)》+《4S店推荐车载中文DJ》+《模特极品劲爆DJ》+《2号激情[中文版舞曲]》9CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(05) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月17日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.爱情天堂(光音坊Dj伟伟 Mix)唐古&贺一航
02.边嗨边爱(DJcandy Mix)肖遥&陈慧
03.后来(McYy Remix)刘若英
04.铁兄弟(DJjock Mix)许家豪
05.结了婚的男人(DJ王贺 Mix)何流
06.寂寞沙洲冷(DJ贝勒 Remix)周传雄
07.我知道(McYy Remix)By2
08.情人节快乐(DJLinfer枫 Remix)依稀
09.爱要有你才幸福 (DJ何鹏 Remix)邵洪
10.寒号鸟(DJ何鹏 Remix)邵洪
11.爱如沙(DJ何鹏 Remix)邵洪
12.说好分手不会哭(DJ何鹏 Remix)王易阳
13.阳关道独木桥(DJ何鹏 Remix)李纲
14.给句痛快话(DJ阿远 Mix)赵星翔
15.狠心不爱你(DjCola.Mix)祥帅

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(6) CD2
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月19日
专辑曲目
01.喜事齐来(DJcandy Mix)梁剑东
02.喜事齐来(DJcandy Mix 粤语)梁剑东
03.爱情天空下着雨(Dj王震 Remix)华少瑞明
04.爱的一路上有你(DJ何鹏 Remix)饶天亮
05.如果你也爱我(DjAnine Mix)承伟
06.夜店2017(DjQuan Remix)崇健
07.夜店2017 EDM(DJDark Mix)崇健
08.嗑儿(DJ王贺 Mix)金久哲
09.想着她(DJ贝勒 Mix)齐晨
10.蹦沙卡拉卡(Dj小晨 Mix)萧全
11.我们是兄弟(DJ伟然 Remix)宗义博
12.蘑菇莫哭(DJ贝勒 Mix)朱雨静
13.兄弟情(DJ贝勒 Mix)朱明
14.梦一场&南山南(DjDell Mix)那英&张磊
15.爱情伤了多少人的心(DJ王贺 Mix)金久哲

专辑名称:《4S店推荐车载中文DJ(狂嗨版)》 CD3
歌手姓名:群星
发行公司:新乐坊
出版公司:广州小贝影音文化有限公司
唱片编号:CN-F21-113-080-00/A.J6
唱片类型:DJ音乐
发行时间:2014-01
唱片介绍
  速度与激情的共鸣,名车专用嗨曲,著名DJ大师创作,独家限量版。
唱片曲目
01.中国范儿
02.危险宝贝
03.妹妹你真美
04.最孤单的人
05.伤心城市
06.新娘不是我
07.我爱上了你
08.潮湿的心
09.另眼相看
10.天旋地转
11.我不是个好东西
12.色字头上一把刀
13.伤心的时候有我陪着你

专辑名称:4S店推荐车载中文DJ(劲爆版) CD4
出版发行:广州小贝影音文化有限公司
I S R C :CN—F21—113—081—00/A.J6
发行时间:2014年01月
专辑简介:
速度与激情的共鸣 名车专用嗨曲
著名DJ大师创作 独家限量版
注意:劲爆版专辑烧坏音箱不负责!
专辑曲目:
01.要嫁就嫁高富帅
02.我不是高富帅
03.向天再借五百年
04.你的爱给了谁
05.修爱
06.做你的爱人
07.爱情神马价
08.花开满枝头
09.我可以抱你吗
10.林妹妹爱上了贾宝玉
11.这样爱你不是我的错
12.九百九十九朵玫瑰
13.2002年的第一场雪

专辑名称:4S店推荐车载中文DJ(慢摇版) CD5
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F21—113—079—00/A.J6
发行时间:2014年1月
专辑简介:
速度与激情的共呜 名车专用嗨曲
专辑曲目
01.闯天涯
02.草原姑娘
03.闺蜜情缘
04.兄弟酒
05.兄弟一起醉
06.草原乡
07.风情万种
08.花心的男人
09.男人没钱没人爱
10.你是我今生的依靠
11.亲爱的女人不要流泪
12.我只想和你在一起
13.谁在意我留下的泪

名称:午夜勾魂诱惑中文DJ CD6
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F21—115—086—00/A.J6
发行时间:2014年1月
专辑简介:
午夜勾魂最迷情勾魂的舞曲 诱惑十足的节奏
专辑曲目:
01.午夜勾魂
02.最美中国人
03.中国好兄弟
04.爱情杀手
05.一万个我爱你
06.狐狸叫
07.心乱如麻
08.爷们的心声
09.你失去了最爱的
10.把我抱起来
11.爱的奴隶
12.我和林妹妹
13.你拽什么拽

专辑名称:模特极品劲爆DJ DSD 2CD
出版:广州聆听唱片文化公司
发行: 广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-15-368-00/A.J6
资源类型:WAV/CUE
专辑介绍:
无可挑剔的网络舞曲全力推荐
专辑曲目:
CD7
01.模特----李荣浩 04:59
02.最炫小苹果----筷子兄弟VS凰传奇 04:50
03.闯天下----花哥 07:03
04.爱你是我犯的错----依稀 06:40
05.许多年以后----赵鑫 06:42
06.如果你也爱我----承伟 06:41
07.今生今世爱你----吴克国 06:08
08.奔跑吧兄弟----筷子兄弟 04:58
09.别在骗我----黑龙 05:19
10.习大大爱着彭麻麻----余润泽VS徐铵 06:04
11.单思叹----姜玉阳 05:53

CD8
01.兔侠功夫操----凤凰传奇 05:48
02.放开那个女孩----郭明达 06:22
03.爱的旅程----王语心 05:54
04.你是我的宝贝----李子杰 05:57
05.我的心上人----李斌 05:49
06.前世今生的缘----云丹久美 05:02
07.小鸡小鸡----王蓉 04:59
08.好可惜----庄心妍 08:11
09.请你一定要幸福----李志洲 06:28
10.天边的爱人----乌兰托娅 05:33
11.梦醉荷塘----高安 05:41

专辑名称:2号激情[中文版舞曲]HQ CD9
出版发行: 山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
资源类型:章鱼原抓WAV/CUE
专辑介绍:
身体的激情 让动感带你进入HI-FI空间
魅惑张扬个性的舞曲,疯狂的艺术魅力,性感的时尚诱惑,激情舞动迪吧夜场的新动力…
专辑曲目:
01.我不是花瓶 04:53
02.你的眼角流着我的泪 07:06
03.别样玫瑰 06:50
04.让爱回头 05:18
05.爱情伤悲 06:22
06.伤了我的眼 04:52
07.绽放的玫瑰 06:59
08.情泪 05:53
09.火辣辣的爱 04:39
10.输了爱 06:08
11.姑娘贵姓 03:58
12.爱上你不是我的罪 06:18

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请用鼠标点击下面网址打包下载
信息楼主分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
极品劲爆DJ》+《2号激情[中

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……