您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 不可错过的“情歌皇后”高胜美《经典金选》4CD [WAV/MP3/分轨]

“情歌皇后”高胜美《经典金选》4CD

专辑名称:经典金选 CD1
歌手姓名:高胜美
演绎语言:国语
制作发行:上格唱片企业股份有限公司 SANGER RECORD & TAPE CO.LTD.
出版登记:局版台音字第0459号
出版编码:SCD-6640
发行时间:1991年
发行地区:台湾
专辑格式:WAV/MP3
专辑介绍:
    这张专辑不用多说了,一直以演唱琼瑶电视剧歌曲为主的高胜美,这次把《哭砂》唱的是家喻户晓了,很难找到不会哼这首歌曲的人吧?《恋曲1990》也是被高胜美演译的相当完美。这张专辑卖的相当火,并以此辑获台湾地区《第三届金曲奖最佳国语女歌唱演员奖》,代表作《哭砂》(原唱:黄莺莺)。推荐曲目:《哭砂》、《舍不得》、《恋曲1990》……
专辑曲目:
01 哭砂
02 其实你不懂我的心
03 请你记得我的好
04 舍不得
05 心雨
06 梦醒时分
07 我是不是你最疼爱的人
08 只要你过得比我好
09 大约在冬季
10 恋曲1990
11 半梦半醒之间
12 相思  

专辑名称:经典金选 CD2
制作发行:上格唱片企业股份有限公司 SANGER RECORD & TAPE CO.LTD.
出版编码:SCD-6641
发行时间:1992年
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍:
    不是经典不入围,相信大家对这些都非常熟悉了,就是连很小很小的孩子也都会哼上几句《青青河边草》。
专辑曲目:
01 青青河边草
02 爱上一个不回家的人
03 亲密爱人
04 情关
05 追梦人
06 凡人歌
07 你走你的路
08 滚滚红尘
09 为了爱梦一生
10 天使之恋
11 倩女幽魂
12 共此花月春风

专辑名称:经典金选 CD3
出版编码:SCD-6643 4 711876 200581
发行时间:1992年  
专辑介绍:
    《新白娘子传奇》和《千年等一回》同时收视率上升红火,影响遍及海外。高胜美也因此得到了常胜歌后的美称。而许多后生代歌迷也从这里开始认识了高胜美。推荐曲目:《千年等一回》《何苦》《青梅竹马》……
专辑曲目:
01 如果你是我的传说
02 何苦
03 我是不是该安静走开
04 来生缘
05 我爱你这样深
06 记得我们有约
07 千年等一回
08 心湖雨又风
09 让我欢喜让我忧
10 想着你的感觉
11 不告而别
12 青梅竹马

专辑名称:经典金选 CD4
制作发行:上华国际企业股份有限公司 WHAT'S MUSIC INTERNATIONAL INCORPRATED
出版登记:局版台音字第1356号
出版编码:WCD-2079 4 711875 201183
发行时间:1994年
专辑介绍:
    高胜美,八十年代末到九十年代中期,一直用她高柔情深沉甜美的歌声牢牢控制住大街小巷的音像器材,农村城镇到处都是她的歌声,可以说,中国观众没有一个不熟悉高胜美至少5首以上的歌曲!很难想象唱红了20多年的“情歌皇后”就是这位充满活力的女子。乌黑的长发,闪亮的大眼睛,生动的表情和机敏快速的对答,开心的时候毫不掩饰地放声大笑……20多年来,和她同时代的女艺人很多已经悄然归隐,但高胜美依然唱着她的山地情歌……
专辑曲目:
01 情难枕
02 红尘来去一场梦
03 那一场风花雪月的事
04 爱如潮水
05 爱上你是我一生的错
06 出嫁
07 情网
08 葬心
09 等你等到我心痛
10 吻别
11 容易受伤的女人
12 选择

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 不可错过的“情歌皇后”高胜美《经典金选》4CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢分享谢谢分享
非常好听的歌曲,谢谢分享!
不可错过的“情歌皇后”高胜美《经典金选》4CD
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
好东西。感谢分享!
于圭 寺  地地 fff

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
不可错过的“情歌皇后”高胜美《经典金选》

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……