您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《香奈儿·迷夜情》+《全球电音冠军榜》+《夜店神舞》9CD

2017最新好听DJ舞曲精选(13)+《香奈儿·迷夜情》+《奔驰·车震》+《全球电音冠军榜》+《世纪金牌DJ王·风暴经典》+《夜店神舞》9CD

专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(13) CD1
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年03月01日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!
专辑曲目
01.臣妾做不到(DJCandy Mix)美琪
02.做我老婆好不好(DJTonny Remix)徐誉滕
03.我的唇吻不到我爱的人(Dj靓坤 Remix)王奕心
04.我最爱的人(Dj大圣 Remix)承伟
05.老婆大人(Dj大圣 Remix)关键
06.给我一个理由忘记(Dj小春 Remix)黄丽玲
07.多幸运(McYy Remix V2)韩安旭
08.我是你伤害过女人(Dj阿远 Mix)陈佳乐
09.我的爱情是你的无情(Dj阿远 Mix)赵星翔
10.苗家妹妹(DjQQ Remix)王飞鸿
11.如果有来生(Dj阿远 Mix)崔云飞
12.刚好遇见你(光音坊DJ杨铭权 Mix)李玉刚
13.没有情人的情人节(Dj.Emil尛文 Remix)孟庭苇
14.想定下来(光音坊DJ阳少 Remix)关喆
15.天使的声音(Dj伟然 Mix)阿军

专辑名称:香奈儿·迷夜情DTS [中文版] CD2
发行公司:精彩在乐
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014年04月
资源类型:WAV/MP3
专辑介绍
最性感超炫舞曲,最时尚慢摇酒吧
高低音频瞬时转换,请注意控制音量。
专辑曲目
01.爱上的不只是草原
02.毒爱
03.马上有钱
04.草原乡
05.我不是好个东西
06.真的没骗你
07.月亮传奇
08.草原姑娘
09.爱就要爆灯
10.心乱如麻
11.如果寂寞了
12.漂亮姑娘

专辑名称:香奈儿·迷夜情2[英文版] CD3
发行公司:精彩在乐
ISRC:CN-F29-11-641-00/A.J6
发行时间:2014年03月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
最性感超炫舞曲,最时尚慢摇酒吧
专辑曲目:
01.依恋慢摇爽女声
02.夜场恐慌
03.酒吧暖场歌曲
04.DJ慢摇吧
05.无情的你
06.地球慢摇吧
07.情圣DJ
08.刺激舞曲
09.生活更简单
10.极度音乐
11.勇敢的争取
12.美丽无限
13.依恋酒吧暖场歌曲
14.2014超爆DJ

专辑名称:奔驰·车震 CD4
发行公司:树良品汽车唱片公司
出版时间:2013年
专辑简介:
极致奢华的移动听觉盛宴,超重的低音效果,激情四溢,更充满彭湃激情的活力
(David_Guetta)连续十年蝉连法国舞池驻场DJ总排名冠军,全球House DJ第一名,联手世界大牌明星(Snoop Dogg.Usher.Craig David)等打造(奔驰)豪华阵容.实现空间DTS环绕HiFi音效
专辑曲目:
01 Where Them Girls At
02 When Love Takes Over
03 Turn Me On
04 Allez Ola Ole
05 Sweat
06 Without You
07 2012Mercedes
08 Nothing Really Matters
09 I Can Only Imagine
10 I Just Wanna Fuck
11 Night Of Your Life
12 Repeat
13 Titanium
14 Little Bad Girl
15 Do It On My Own

专辑名称:今夜还是想要你 激情电音中文 CD5
音乐风格:电子舞曲
资源格式:WAV+CUE
发行时间:2014年8月
发行公司:小贝影音文化
ISRC:CN—F00—0—112MA.3
专辑简介:
此CD就有高品质的噪音消除系统是你转出的语音更清楚,纯正有大直径高性能驱动磁体音质清澈透明,自然得体 中高音圆晕流畅,低音浑厚丰满,下潜适中,层次感极强。车载精品顶级音乐CD
专辑曲目:
01. 心痛的不得了 05:29
02. 马上有爱情-郭瑞 05:11
03. 今夜还是想要你-白雅彤 05:20
04. 帅哥去哪儿-陈梓沫 05:33
05. 你牛什么牛-塘古 05:21
06. 三分爱情七分骗-张冬玲 04:52
07. 行尸走肉-刘宏杰 03:36
08. 相遇在红尘-乐来乐好 03:56
09. 一物降一物-门丽 05:40
10. 时间都去哪了-王铮亮 05:29
11. 一生兄弟一生兄弟-龙啸 04:56
12. 万水千山总是爱-安东阳 攀桐舟 04:48
13. 愿得一人心-李行亮 05:09
14. 等你等了那么久-裕隆 05:29
15. 预谋-许佳慧 05:09

专辑名称:全球电音冠军榜 CD6
发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
ISRC:CN—F01—01—00/BO.T1
发行时间:2014年7月
专辑简介:
最新酷电音中文冠军榜舞曲让激情完全燃烧,
打造爱车一族风格完美的当红热销DJ炫碟!
专辑曲目:
01.小苹果
02.江南style
03.超级土豪
04.乱弹琴
05.爱火花
06.爱音乐
07.我的小伙伴
08.你牛什么牛
09.把钱赚美了
10.爱上你我的小宝贝
11.嫁给人民币
12.不要在我伤口撒盐
13.爱情伤了你爱情害了我

唱片名: 世纪金牌DJ王·风暴经典 CD7
出版社: 辽宁广播电视音像出版社
发行公司: 佛山市天艺音像传播有限公司
ISBN: 9787894608352
条形码: 9787894608352
ISRC: CND140785100
专辑简介:
《世纪金牌DJ王风暴经典》引发全人类共鸣的金曲精选
,经典亦永恒。玄幻震撼的重金属曲风重新打造,
热力四射,热情奔放,让人拥有耗之不尽的无穷力量!
曲目:
01 死了都要爱
02 香水有毒
03 白狐
04 黄昏
05 相见恨晚
06 求佛
07 不管还有多少个明天
08 一无所有
09 梦醒时光
10 我是真的爱你
11 痛彻心扉
12 全世界最伤心的人
13 绝不放手
14 心要让你听见
15 爱你爱得好疲惫

专辑名称:摇摆全城.酒吧气氛DJ CD8
专辑艺人: 群星
发行公司:魅音文化传播有限公司
出版公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-08-383-00/A.J6
发行时间: 2014年
专辑简介:
摇摆全城酒吧气氛DJ
全力打造强力DJ慢摇嗨曲
引爆全球夜店嗨潮
专辑曲目:
01.今夜就想要你
02.看走眼
03.偷心贼
04.时间都去哪儿了
05.摇摆Style
06.爷们别说累
07.跳到北京
08.情敌
09.男人为什么沉默
10.恩爱小夫妻
11.我把情歌当酒喝
12.哥哥赚钱妹妹花
13.香巴格里拉

专辑名称:夜店神舞 CD9
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
出版公司:北京冒牌文化传播有限公司
ISBN:978-7-88516-852-0
发行时间:2014年02月
专辑简介:
流行金曲,最嗨节奏,夜店必备劲爆电音
燃起最HIGH的热点,在动感的旋律里自在摇摆,
动力十足享受完美音带来的最真实的愉悦,
进入华丽的摇摆世界,尽情狂欢
专辑曲目:
01.皇帝的烦恼(冷漠VS赵小兵)
02.我爱你不是因为你爱我(冷漠VS郭欢)
03.以后的以后(庄心妍)
04.爱的血泪史(冷漠VS云菲菲)
05.火火的姑娘(东方红艳VS赵真)
06.叫一声二奶奶(赵小兵VS司徒兰芳)
07.元芳你怎么看(冷漠VS赵小兵)
08.骑上骏马回草原(东方红艳)
09.爱像一场纷飞雨(冷漠)
10.小小新娘花(云菲菲)
11.老板难当(VS冷漠)—试听
12.闯码头(大哲)
13.苦海(冷漠VS石梅)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喜欢这些歌曲~~!

喜欢这些歌曲
.刚好遇见你(光音坊DJ杨铭权 Mix)李玉刚
请用鼠标点击下面网址打包下载
为什么非要回复