您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 车载流行发烧天碟《极品飞车音乐》3CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:流行发烧天碟 极品飞车音乐 3CD
专辑主唱:群星
音乐风格:发烧/车载/流行
国家地区:大陆
语言:普通话
格式:WAV/MP3

内容简介:
别具情调的流动音乐厅,彰显强烈的个性与味道 《极品飞车音乐》要你好听! 在这个张扬个性的时代,汽车已不仅仅是一种交通工具。如果您是一名汽车音响发烧友,当您狂热的爱好着音乐带来的快感,是否也有注意到,您所爱好的音乐更加彰显出您和爱车独特的品位与风格!在行车途中体验娱乐视听的全新感受,为您营造个性化色彩浓厚的音乐氛围,彻底提升个人的驾驶乐趣,这是《极品飞车音乐》所要全力呈现的。 驱车临风,尽管抛不开都市的喧嚣,却有这张专辑让您感怀到初恋时难抑的兴奋和火热;与恋人漫步嬉闹沙滩上的浪漫;共赏日落的珍贵、与子携老的感动……生活其实可以很简单,舒心的旋律、悠扬的空间、伤感的浪漫、无比的音响效果……与心灵原来可以如此贴近! 首首精选,让车内的音乐别有动听,《极品飞车音乐》期待与您携手创造发烧音乐的又一个传奇。

专辑曲目
CD 1
01.问情  
02.别说我的眼泪无所谓
03.再回到从前 
04.白月光
05.假如我是真的     
06.眼泪
07.我的未来不是梦   
08.IBelive
09.情难枕   
10.心声泪痕
11.2002年的第一场雪
12.一条路

CD 2
01.男人的好 
02.蓝色的故乡
03.天边     
04.缘尽
05.寂寞在唱歌       
06.爱的箴言
07.生日礼物  
08.透过开满鲜花的月亮
09.心的祈祷
10.有多少爱可以重来
11.十送红军    
12.我的名字叫伊莲

CD 3
01.祈祷  
02.雪域之光
03.值得一辈子去爱     
04.逝去的爱
05.再吻我吧       
06.把悲伤留给自己
07.天荒爱未老
08.百里香
09.心灯   
10.是雨是泪
11.梨涡浅笑        
12.微山湖

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 车载流行发烧天碟《极品飞车音乐》3CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

下载听听,老歌。
dddddddddddddddd
车载流行发烧天碟《极品飞车音乐》 谢谢
嗯,不错,我想要的
谢谢分享
酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷咩咩咩咩咩咩咩咩吗
下来看看啊,谢谢啊
下载好音乐