您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 陈林《迷人萨克斯风·掌声响起》 [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:迷人萨克斯风·掌声响起
专辑艺人:陈林
出版公司:中国唱片广州公司出版
ISRC:CN-F13-99-321-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE/MP3

专辑介绍:

《迷人的萨克斯风·掌声响起》悠悠的萨克斯,吹响的是那淡淡的感伤,浓浓的思绪;
吹出的是你的往昔,你的等待,你的情怀,恰如心在吟唱,
沏上一杯浓香的咖啡,耳边飘起怀旧与感性的萨克斯,没想到,悠悠的萨克斯也可有如此豪气,灵秀,才发现这就是生活……

专辑曲目:

01.其实你不懂我的心
02.无情的雨无情的你
03.让我欢喜让我忧
04.穿过你的黑发的我的手
05.掌声响起
06.迟到
07.再来一杯
08.不管你是谁
09.旧梦何处寻
10.风的季节
11.北风
12.浪迹天涯
13.同桌的你
14.我和你
15.爱的箴言

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 陈林《迷人萨克斯风·掌声响起》 [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

999999999999  好听
999999999999 9999 好听
东方故事大概多少股份
微型投影机
峰峰热有一天
carsmp3.com
谢谢分享,厉害了我的歌