您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 汽车发烧珍品天碟《宝马会试音天碟》+《豪驾魅音5》2CD [WAV/MP3

宝马会 试音天碟.jpg

汽车发烧珍品天碟《宝马会试音天碟》+《豪驾魅音5》2CD

唱片名称:宝马会试音天碟 CD1
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
发行时间:2011年
资源格式:WAV/MP3
专辑简介
精选13首黄金男嗓之深情歌曲,2首国乐之精粹。
至尊爱车,珍品天碟,顶级音响, 极致奢华的移动听觉盛宴!天地驰骋中听着歌曲旅行,凌驾出魅力无限的潮流音乐风景线, 在非同凡响的声色里启动最美丽的旅途光音! 精挑细选最畅销的华语流行热曲,展现汽车发烧音响大碟最顶尖的录音水准, 让触动心灵的时尚旋律深情伴行左右!
唱片曲目
01.爱上你是一个错
02.我曾用心的来爱着你
03.做你的爱人
04.诀别诗
05.爱上她是为了忘了你
06.我是不是你最疼爱的人
07.冰吻
08. 别哭我最爱的人
09.一帘幽梦
10.故乡的云
11.别再说你爱着我
12.西海情歌
13.偏偏喜欢你
14.一剪梅 (二胡轻音乐)
15.遇上你是我的缘 (古筝轻音乐)

专辑名称:豪驾魅音5 CD2
专辑艺人:群星
出版发行:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-408-00/A.J6
发行日期:2009
资源格式:WAV分轨/MP3
专辑简介:
《豪驾魅音5》国外强大制作阵容 行业专家认定
实现在汽车狭小空间内达致全方位音频讯号高清环绕
令音乐播放类比室外HI-FI使人聆极到非同凡响的效果
HD超级动态音效3D高临场感 大陆推崇指标汽车音响专业天碟
独创真正之汽车音响专用碟 国际指标“高清AA级”品质。
专辑曲目:
01 无情之梦
02 月儿像柠檬
03 悲伤城市
04 美酒加咖啡
05 泪的小花
06 秋的怀念
07 春风吻上我的脸
08 情归何处
09 魂萦旧梦
10 往事只能回味
11 黄昏小唱
12 回想曲
13 风凄凄意绵绵
14 恨你不回家
15 晚霞
16 路边的野花不要采

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 汽车发烧珍品天碟《宝马会试音天碟》+《豪驾魅音5》2CD [WAV/MP3/分轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

聆听聆听聆听聆听聆听
找了很久,楼主辛苦了
不错,非常喜欢,谢谢楼主无私分享!
312222221..1222222222222222222222
非常好听的歌曲,谢谢分享!
谢谢楼主的无私分享
支持一下下