您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《金童玉女成名作》+《原唱发烧最浪漫的事》+《王洛宾歌曲精选集·演唱篇》6CD

杨钰莹&毛宁《金童玉女成名作》+《原唱发烧_最浪漫的事》+韩磊《试音天碟》+《王洛宾歌曲精选集·演唱篇》6CD

专辑中文名: 金童玉女成名作
歌手: 杨钰莹&毛宁
音乐风格: 流行
资源格式: WAV/MP3
发行时间: 2000年
地区: 大陆
语言: 普通话
ISRC:CN-F21-00-322-00/A.J6
ISRC:CN-F21-99-326-00/A.J6
出版公司:广州市新时代影音公司
总经销:广州市番禺新世纪影音有限公司
专辑介绍:
      “我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起。”优美的旋律,动人而熟悉的歌词。毛宁、杨钰莹,这对中国流行乐坛经典的男女组合……金童玉女,曾以那纯净、细腻的嗓音征服了千百万听众的心,他们将每段旋律,每个音符,化为了涓涓溪水,流进了你我的心田,带给我们过去的回忆和对未来美好的
    憧憬。歌声甜美娇柔,细致深透地传递曲中绢绢情意和缕缕情丝,索绕并拨动我们的心弦。

专辑曲目:

CD1-杨钰莹
01. 轻轻地告诉你
02. 晚霞中的红蜻蜓
03. 茶山情歌
04. 我不想说
05. 风含情水含笑
06. 桃花运
07. 等你一万年
08. 小妹甜甜甜
09. 月亮船
10. 黄金一笑
11. 星星是我看你的眼睛
12. 凤凰姑娘
13. 心相映,手牵手
14. 一片艳阳天
15. 海风轻轻地吹

CD2-毛宁
01. 涛声依旧
02. 晚秋
03. 蓝蓝的夜,蓝蓝的梦
04. 心中的安妮
05. 春风吻上我的脸
06. 少年的我
07. 再见,我的爱人
08. 南海姑娘
09. 黄昏放牛
10. 星夜的离别
11. 能有几次这样的爱
12. 黑发变白发
13. 好象开开心心过一天
14. 心雨
15. 是否还想起我
16. 你我都没有错

专辑名称:原唱发烧 -最浪漫的事 CD3
歌手:群星
发行时间:2001
资源格式:WAV/MP3
最耐人回味的青春记忆,最经久不衰的经典旋律,最值得收藏的极品好歌。
专辑曲目:
01.最浪漫的事
02.男人哭吧不是罪
03.风中有朵雨做的云
04.朋友别哭
05.后来
06.明天你是否依然爱我
07.太委屈
08.一千个伤心的理由
09.味道
10.只要你过得比我好
11.爱江山更爱美人
12.爱我的人和我爱的人
13.让我欢喜让我忧
14.千千阙歌
15.特别的爱给特别的你

罗宾-至尊集(丰荣唱片)CD4
01.挥不去的思念
02.爱恨情愁
03.我已不是原来的我
04.雨的哭声
05.卡拉OK现代歌
06.那牵强的借口
07.1990爱的告白
08.梦里相思
09.我不是无知的漂泊
10.别说怀念
11.Happy Birthday
12.营火会

专辑名称:试音天碟 24BIT-96KHZ CD5
专辑艺人:韩磊
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-09-437-00/A.J6
发行时间:2009年
资源类型:WAV/CUE/MP3

专辑介绍
韩磊,又名森布尔,1968年2月23日出生于呼和浩特市,中国男歌手。
1991年开始踏入中国流行音乐界,1991年7月韩磊参加了北京举行的《新人新声》大型演出。截至2014年,韩磊总共8次登上央视春晚,演唱过接近700余首影视歌曲。
韩磊,1976年至1982年,他在呼和浩特土默特学校读书。1982年至1988年,他在中央音乐学院附中学习长号专业。1988年10月,他随中央音乐学院青少年交响乐团出访西欧6国。1989年至1991年,他在内蒙古交响乐团任长号演奏员。1991年开始踏入中国流行音乐界。
专辑曲目
01. 老阿姨    [0:03:09.71]
02. 向天再借五百年    [0:03:14.00]
03. 走四方    [0:03:46.17]
04. 等待    [0:03:35.19]
05. 最后的倾诉    [0:04:48.30]
06. 千百年后谁还记得谁    [0:03:39.48]
07. 心灵睡过的地方    [0:04:54.04]
08. 千言万语    [0:03:49.50]
09. 千古英雄浪淘沙    [0:04:59.51]
10. 天上有没有北大荒    [0:04:16.36]
11. 百战英雄    [0:03:27.47]
12. 嫂子颂    [0:04:20.31]
13. 暗香    [0:04:48.70]
14. 天边    [0:04:41.70]
15. 可爱的一朵玫瑰花    [0:04:45.27]

专辑名称:王洛宾歌曲精选集·演唱篇 CD6
艺人: 王洛宾
语种: 国语
唱片公司: 风潮音乐
发行时间: 1993年10月01日
专辑类别: 合集、杂锦
专辑风格: 中国传统民歌
专辑简介
这是风潮前几年推出的一套中国民歌之父王洛宾的唱片,此款是“演唱篇”,共收入歌曲14首。按理这些歌肯定是早就广为流传的,但这个专辑所选,具有两大特色,一是最出名的歌,都是王洛宾上世纪30年代末至40年代所创作、收集、整理、编配的。“青春舞曲”、“在那遥远的地方”、“阿拉木汗”、“半个月亮爬上来”、“达板城的姑娘”等,这些人们耳熟能详的名曲,正是王洛宾在1938~1939年创作和整理选编的。而40年代以后的“都达尔与玛丽亚”、“小白鹿”等,当然也是脍炙人口的西部名歌。这说明选编者要让人们知道,被称为“中国民歌之父”的王洛宾,最主要的成就是在中国处于十分落后、而且是十分艰苦的抗战时期!这令人对他更生敬意。
二是专辑里还有“牡丹汗”、“黑眉毛”、“沙里洪巴”、“黄昏里的炊烟”、“高高的白杨”等相对“冷门”的作品。其实这些歌曲与那些最流行的王洛宾歌曲一样,同样具有优美生动的旋律,浓郁的西部“原生”风味。片首曲使用“掀起你的盖头来”,更突出了选编者欲让这首歌来开个头——揭开一代歌王“被压抑在命运的盖头下,隐藏了半个世纪之久的”神秘面纱,可谓构思巧妙,寓意深邃。参演者歌声朴实无华,功力深厚,既有西部各民族的风情,又有较高的艺术提炼,值得歌迷欣赏、收藏。
专辑曲目
01.掀起你的盖头来-王洛宾
02.青春舞曲-王洛宾
03.在那遥远的地方-王洛宾
04.阿拉木汗-王洛宾
05.牡丹汗-王洛宾
06.黑眉毛-王洛宾
07.半个月亮爬上来-王洛宾
08.沙里洪巴(哪里来的骆驼队)-王洛宾
09.达坂城的姑娘(马车夫之恋)-王洛宾
10.在银色的月光下-王洛宾
11.黄昏里的炊烟-王洛宾
12.都达尔与玛丽亚-王洛宾
13.小白鹿-王洛宾
14.高高的白杨-王洛宾

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

都是经典歌曲,谢谢分享!
奈斯·音乐
非常好听的歌曲,谢谢分享!
《金童玉女成名作》+《原唱发烧最浪漫的事》+《王洛宾歌曲精选集·演唱篇》6CD

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……