您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 林志炫《最爱美声·影音典藏精选》2CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:林志炫《最爱美声·影音典藏精选》2CD
专辑歌手:林志炫
音乐风格:流行音乐
语言种类:国语
专辑格式:WAV+CUE/MP3
发行时间:2013.04.08
唱片公司:SONY&BMG

简介:

林志炫 最爱美声 影音典藏精选!他清如泉水的歌声,不单是广大流行乐迷的喜爱,也嬴古典界著名的“英国伦敦交响乐团”之青睐。歌声悠扬唱出时间的味道,跨厂精选30首情歌经典,歌曲诚挚动听Just For You,林志炫单飞金曲!

2013精选双碟版30首金曲一次收录,优克李林经典歌曲:“Just For You”、“认错”、“少年游”、“不知所措”、“输了你赢了世界又如何”、“多帮别人想”、“黄丝带”……单飞时期百万情歌:“散了吧”、“爱我”、“单身情歌”、“蒙娜莉萨的眼泪”、“我的眼流下你的泪”、“万人迷”、“多一点少一点”、“这就是爱”、“阳光赶快来”

专辑曲目:

CD1:
01. 散了吧
02. 让爱作主
03. 爱我
04. 单身情歌
05. 失而复得
06. 万人迷
07. 蒙娜丽莎的眼泪
08. 我的眼流下你的泪
09. 给你一些不给一些
10. 这就是爱
11. 阳光赶快来
12. 放手
13. 征服
14. The Night We Said Goodbye
15. Coming Home

CD2:
01. Just For You
02. 认错
03. 少年游
04. 不知所措
05. 输了你赢了世界又如何
06. 多帮别人想
07. 黄丝带
08. 暗恋你
09. 懂事
10. 现在我这么想
11. 多一点少一点
12. 有些女人不能碰
13. 每天想你一遍
14. 相爱的最后一天

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

男男女女你你你你你你你你你你你你你你你
下来看看,谢谢
我的歌手最看好林志炫,他的声音最动听,演绎也非常高,可以说获得了满堂的喝彩,遗憾的是没有得到冠军,但丝毫没有影响他在歌迷的心中的地位。支持林志炫!
我是不是该安静地走开
asdfasdfasdfasfasfsdfasd
谢谢楼主分享!