您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【云水】王俊雄 书香音乐世纪典藏车载音乐下载

没听过,下来听听
书香音乐世纪典藏系列之一 云水
The Five Angels Of The New Millennium 千禧年五天使
谢谢分享,xzst

听过了太多欧美新世纪音乐,再来听一听这张王俊雄的书香音乐,便会发现这会是一些多么熟悉的曲调。古筝,禅香,鸟鸣,伴着些许空灵,一一萦绕在你的耳目旁。这个时候,不妨闭上眼睛,轻轻的缓缓的,感受着优美的音符。

寂静的夜,月色昏暗,静静的伫立在阁前。四周仍是一片寂静,凉风轻拂。抛却了尘世的烦恼,仰望云中的月,柔和的月光终将洒向这片土地,带来安详、宁静...

极富中国风的专辑封面,古朴典雅不失诗韵的乐曲名称,悠扬委婉的旋律,这便是王俊雄给我们带来的书香音乐世纪典藏系列。
当再一次放入这张专辑,当《山野幽居》第一个音节在耳边响起时,突然有了冲动要把这几张专辑一一罗列出来,并为每一张专辑制作歌单,希望更多的朋友能够和我一样欣赏到如此美妙的音乐。
这一系列的专辑,每一个音符都透着古色古香的味道。我不想特意去评论我喜欢哪首音乐,哪首音乐带给我怎样的感觉,因为这其中的每一首音乐都有自己的特色。
我想说的是,在忙碌的奔波中,在为工作愁眉不展的当下,已经很难找到一个适时的机会,让我们静下心来安心享受这样的音乐,让我们因工作、生活而压抑已久的心接受这样的精神洗礼。

中文名称:书香音乐世纪典藏系列之一 云水
资源类型:320k mp3
专辑歌手:王俊雄
地区:台湾
语言:普通话

专辑曲目:

1. 山野幽居
2. 疏梅弄影
3. 庭竹滴泉
4. 湖亭晚归
5. 风雨残雷
6. 水月空禅心
7. 登轩待月
8. 行云流水
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
非常好听的音乐 谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
美妙音乐,谢谢分享
楼主辛苦,感谢分享。