您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 周华健专辑精选《风雨无阻》+《花·心》+《心的方向》+《最真的梦》4CD [WAV/MP3]

周华健专辑精选《风雨无阻》+《花·心》+《心的方向》+《最真的梦》4CD

专辑名称:风雨无阻 CD1
歌手姓名:周华健
制作公司:摆渡人制作有限公司
发行公司: 台湾滚石有声出版社有限公司
内圈编码: 59116XK1 RD-1259
唱片编码:RD-1259 4 710149 608864
发行时间:1994年06月15日
资源格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
周华健 第十三张录音室专辑。物换心不移,一生微笑同看雨过天晴,10首风吹雨打不怕时间考验的实心情歌,周华健用真心寻找真心。一辈子一个,就等一个人,听周华健已经是一辈子的事了。
专辑曲目:
01.其实不想走
02.风雨无阻
03.难兄难弟(杜德伟合唱)
04泪该停梦该醒
05.忙与盲
06.的确比他好
07刀剑如梦
08.海阔天空
09.谁的泪
10.只送你十一朵玫瑰
11.现在时间凌晨五点三十五分…(Talking)

专辑名称:花·心 CD2
制作公司:摆渡人工作室
发行公司: 滚石有声出版社有限公司
发行时间:1993年04月01日
发行编码:51559K1 RD-1201 4 710149 601421
资源格式:WAV+CUE
唱片编码:RD-1201
专辑介绍:
周华健第十一张录音室专辑。十首生命真味稳缔的音乐,陪你最长最久的周华健!从“我是真的付出我的爱”、“再爱我吧”到“让我欢喜让我忧”,周华健的情歌以坦诚直接的情感告白、多层转折的曲式进行及繁复华丽的配器,一次又一次淋漓尽致展现了华健抒发情感的唱功,其风靡的程度往往成为该年度男女示爱的标准模板。这次专辑内的“孤枕难眠”与“一次一次”皆属这一类型的情歌,但在题材的开发、声音表情的拿揑与编曲格式上的尝试上皆有更挥洒自如的表现。深受民歌熏陶及吉他浸淫的华健,虽然音乐格局早己跳脱民谣风的清淡无为,但是以吉他主奏、情绪清新的华健创作曲,每每成为专辑内最受珍藏期待的珠玉。这次华健选择了一个相当特殊的题材与角度,唱出了“明天我要嫁给你”,试图揣摩所有待嫁女人心下决心情定终生那一刹那的细微情境与矛盾情绪,娓娓道来,十足展现一个男人体贴与观察细腻。周华健相信用心,真心,开心,所以生命盛开。用歌声感谢这些年陪他渡过音乐人生的每一个人,也期盼能永远为大家唱下去。
专辑曲目:
01.只有你
02.孤枕难眠
03.花·心
04.一次一次
05.家
06.你要的男人是那一种
07.明天我要嫁给你
08.飞(唐懿琴合唱)
09.有一个朋友是你
10.我是谁

专辑名称:心的方向 CD3
制作发行: 滚石有声出版社有限公司
内圈编码:RD-1015 T111-2378 03
发行时间:1987年07月13日
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
周华健 第二张录音室专辑。一个很会唱歌的男人,一个熟悉动听的声音,周华健用歌声唱出你我心的方向,专辑中并有多首歌由周华健作词作曲。歌曲包括心的方向,年轻的歌未央,及大合唱"因为我在乎"...等等。曾在短短的几个月内演唱了40余首广告歌曲的周华健,以他那亲切朴实的嗓音及广告歌手的形象,在未正式步入歌坛之前,便以为广大听众所熟悉,同时也引起了唱片公司的关注。本专辑是周华健最终签约于滚石之后,于1987年推出的首张个人专辑,制作人是李宗盛。专辑中超过半数是周华健自己的词曲作品,一开始便定下了他介于偶像与实力派之间的歌手形象,是周华健在歌坛走向成功的第一步。
专辑曲目:
01.心的方向
02.年轻的歌未央
03.你是我心中的绿
04.不再拥有
05 你我是一句古老的诺言
06.是不是一声再见以后
07.于是我才知道
08.眼眶之中
09.一封不曾投递的信
10.回家的心情
11.拥抱地球
12.做了错了
13.无尽的爱
14.深爱的你
15 因为我在乎(齐豫&潘越云&郑华娟&赵传合唱)

专辑名称:最真的梦 CD4
制作公司:滚石国际音乐股份有限公司 ROCK RECORDS & TAPES CO.LTD.
代理公司:正东音像制品贸易有限公司
出版公司:北京东方影音公司
发行公司:广州娱通文化传播有限公司
销售公司:广东星外星文化传播有限公司
发行时间:RCD164 ISBN 978-7-88102-290-1
专辑介绍:
最真的声音,唱出最真的梦。10首真挚感情淋漓尽致的流露,正能量洋溢阳光普照温暖人心,这是阳光的周华健。热力发挥正能量的一张专辑,“最真的梦”,“这城市有爱”,“跑在世界的前面”,“期待另一个夜”都是很多公开场合,大型聚会的“会歌”,大家一起合唱,一起互相鼓励。多位大师级的创作歌手,如罗大佑,小虫,黄韵玲,李宗盛,李正帆都为周华健献出佳作,当然少不了周华健自己出色的代表作,如“寡妇村传奇”,“这城市有爱”。最真的梦里,有最真的周华健。《最真的梦》是周华健发行的第五张个人专辑,第四张国语专辑。这张在某程度上是一张概念专辑,歌词统一在爱情与梦的描绘,并以夜的意境衬托。爱情与梦有着相同特色,可以实现的,却又是虚幻的。与其执着于逝去美梦的哀叹,不如用自己的双手去编织未来。主打歌“最真的梦”是由台湾音乐教父罗大佑创作的,旋律优美动人,朗朗上口,是一首非常经典的老歌,其粤语版为香港女歌手陈慧娴所唱的“人生何处不相逢”。专辑第一首歌“再爱我吧”开始让华健的歌出现了高音领域且浑厚有力。专辑中歌曲“这城市有爱”荣获第二届台湾金曲奖——最佳年度歌曲。专辑中另外一首有华健亲自创作的“寡妇村传奇”是一个亮点,此歌原名“妾”,描述的是一段未了的办公室恋情。悲伤与浪漫的气氛中二人相遇,几经纠结,苦苦等待的人回到他的旧情人身边,而作者只能独自叹息“伊人何在”。周华健凭此专辑入围第一届台湾金曲奖——“最佳男演唱人奖”提名,同时这张专辑勇夺马来西亚首张金唱片。
专辑曲目:
01.再爱我吧
02.最真的梦
03.是不是只要有爱
04.在我心中
05.这城市有爱
06.期待另一个夜
07.今夜该有的心情
08.跑在世界的前面
09.不要在梦里想我
10.寡妇村传奇

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 周华健专辑精选《风雨无阻》+《花·心》+《心的方向》+《最真的梦》4CD [WAV/MP3]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

好听要分享啊
周华健·周华健

好听要分享啊
太喜欢了  谢谢分享
我终于找到李翊君的专辑了
啊啊啊啊啊
1234567890-