您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2017祁隆《老父亲》+谭晶《你是我的父母我是你的兵》+《乐坛风向标》+《丝丝入肺10CD

老父亲 祁隆ok.jpg

2017祁隆《老父亲》+谭晶《你是我的父母我是你的兵》+《乐坛风向标》+《丝丝入肺》10CD

专辑:老父亲 CD1
歌手: 祁隆
语言:国语
发行时间:2017-01-13
风格:流行
出版单位:华宇世博音乐文化(北京)有限公司
专辑介绍:
原始的雕刻,心灵的震撼,音乐人祁隆祁氏亲情贺岁专辑,祁氏音乐巅峰之作《老父亲》震撼问世!其中包括以同名主打歌《老父亲》为首的6首歌曲,入心的歌词,温馨动人而又流畅的旋律,从各个不同的方面阐述了亲人之间的悲欢离合,祁隆以魔性而又极具有亲和力的嗓音,超级扎实的唱功,直击人的心灵,让人不得不在繁琐的生活当中得到了片刻的宁静与感动!“看着窗外的雪花,思绪飘向了老家……”
专辑曲目:
01 老父亲
02 老父亲(原版伴奏)
03 妈妈
04 妈妈(原版伴奏)
05 一生为你感动
06 一生为你感动(原版伴奏)
07 老婆你辛苦了高清MV
08 老婆你辛苦了(原版伴奏)
09 同学寄
10 同学寄(原版伴奏)
11 我的老家
12 我的老家(原版伴奏)

专辑名称:你是我的父母我是你的兵 CD2
专辑艺人:谭晶 中央交响乐团
出 版 社: 九洲音像出版公司
发行公司: 广东星文文化传播有限公司
发行时间:2014年
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
谭晶:你是我的父母 我是你的兵,之所以让人热血沸腾是因为词曲家创作于抗震救灾现场,
充满真情实感原创专辑,谭晶冀望在这个行色匆匆、浮躁不定的年代,将更多有生命力的歌曲奉献给时代。
专辑曲目:
01 你是我的父母我是你的兵
02 在和平年代
03 妻子
04 兵妈妈
05 他在那里站岗
06 坚守
07 战友你好
08 问边关
09 军旅之恋
10 国旗飘扬的地方
11 我们和你在一起
12 假如你要喜欢我
13 心心相印
14 亮晶晶
15 祖国万岁

名称:辉煌百年 蓝调之王 CD3
艺人:群星
发行:广东怡人音像文化传播有限公司
出版:深圳音像公司
时间:2014年07月
用蓝调演绎经典,再现百年辉煌。重新诠释成淡淡蓝调风味,除了寂静之外,又更添了成隐而舒心的品味,值得真正的接触、感动、品味。蓝调的温软旖旎的舒适律动,完美抒缓了流行乐的浮躁张扬,呈现出一种生活上优雅高尚的态度。在这酷热的夏季,让你不禁想要放下一切,随着音符恣意渲泄的欢娱、悸动!
01 约定
02 新不了情
03 亲密爱人
04 棋子
05 如果爱下去
06 爱的代价
07 都市夜归人
08 你的眼神
09 忘不了
10 我是不是你最疼爱的人
11 如果云知道
12 翠湖寒
13 听海

专辑名称:玥声飘香 CD4
专辑艺人:龚玥
发行公司:广州市新时代影音公司
出 版 社: 广州市新时代影音公司
发行日期:2013年
专辑简介:
专业天碟,世界首创,最新技术,国际专利,特别授权。德国技术STS三维高临场音效,美国最新技术高清录音。
龚玥:中国著名女歌手,出生于山东,生长于泉州,出道专辑为《风信子》。龚玥就读于福建省最好的中学之一
厦门第一中学,是个品学兼优的学生,理科成绩很不错。龚玥从小就有音乐天赋,喜欢作词作曲,这些奠定了她
日后的歌唱基础。
专辑曲目
01.传奇
02.套马杆
03.马兰花
04.油菜花
05.爱情买卖
06.雪山阿佳
07.月光下的情思
08.龙图腾
09.我的衣食父母
10.兵哥哥
11.妻子
12.什么也不说
13.父老乡亲
14.月亮之歌
15.天路

专辑名称:天籁姐妹-草原醉情歌 CD5
专辑艺人:黄华,林霞
发行公司:广州市铭杰文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014年7月
专辑简介:
这些跳动的音符响彻于天地之间,贯入心灵,此曲只应天上有,人间难得几回闻。正是此意!轻轻地聆听,让你在天籁之中尽情徜徉!几度飞花,几番风雨,几缕愁绪。残荷无语,那迟暮的嫣红是对生命流转的期待;残雨无声,那清幽的天籁之音是时光沉淀后的苍凉;残秋无言,坦然面对枯与荣,收获的是一片伤感后的宁静。在繁华褪尽的萧索里,在世事纷争的喧嚣中,听着天籁姐妹的心声,保持心灵的纯洁和宁静。
专辑曲目:
01.梦中的额吉 黄华
02.天堂里的阿妈 林霞
03.鸿雁 黄华
04.凤凰展翅 林霞
05.水墨祠 黄华
06.川藏路 林霞
07.爱在思金拉措 黄华
08.我的九寨 林霞
09.带我去草原 黄华
10.大高原 林霞
11.阿爸 林霞
12.草原上升起不落的太阳 黄华
13.玛尼墙 林霞

专辑名称:乐坛风向标(3CD)
专辑艺人:群星
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
I S R C : CN-F23-09-330-00/A.J6
汽车极品5之网络情歌时代BJ-5269
专辑简介:
新鲜曲目 时尚前线最流行最IN好歌
经典音乐超级销售 最红最美最动听
专辑曲目:
CD6
1 飞天
2 飞花
3 北京巷弄
4 某个心跳
5 向往
6 一夜惊喜
7 快枪手
8 舍不得你痛舍不得你哭
9 让我一次爱个够 征服 哭不出来 存在
10 天台的月光
11 再见爱情
12 精忠传奇
13 也许明天
14 趁早
15 何必再拖
16 爱与罪
17 火火的姑娘

CD7
1 叩叩
2 蒲公英
3 回家以后
4 我们不是只有现在吗
5 我和春天有个约会
6 小烦恼没什么大不了
7 写给童年的我
8 唐人
9 太难
10 离家以后
11 光阴的故事
12 光辉岁月
13 我在想你的时候睡着了
14 回头最寂寞
15 致青春
16 情歌天下唱
17 预谋

CD8
1 ICU
2 缘分
3 改变
4 走进你的梦
5 哈你歌
6 城市人间
7 最爱
8 断了线回家
9 舞出我人生
10 最美丽的萨日朗
11 送别
12 没有了
13 眼泪留不住男人心
14 叹情歌
15 我会将你埋藏心底
16 开门大吉
17 乱弹情歌

专辑名称:丝丝入肺 HQ 2CD
专辑艺人:群星
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
I S R C :CN-F23-10-387-00/A.J6
专辑简介:
都市生活的隐蔽情绪 深入骨髓的优雅温柔
一遍一遍融化挑剔的耳朵和孤寂的心灵 音乐钟情 一听倾心
专辑曲目:
CD9
01 你走以后
02 荷塘月色
03 冷冷的夏
04 莲心
05 为你等待
06 类似爱情
07 爱是你我
08 爱情错觉
09 错过的情人
10 心在跳情在烧
11 我要用心的告诉你
12 西海情歌
13 我从雪山来
14 美丽的神话

CD10
01 我们好好爱
02 别再说
03 爱琴海
04 没那么简单
05 说再见不应该在秋天
06 恨透爱情恨透你
07 原谅我一次
08 星月神话
09 女人如烟
10 飞蛾扑火
11 寂寞才说爱
12 姑娘我爱你
13 风中的遗憾
14 你失去了最爱的人

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
真好听!楼主好棒!
这种歌曲听起来真带劲。。。
谢谢楼主  辛苦 了   新年快乐谢谢楼主  辛苦 了   新年快乐谢谢楼主  辛苦 了   新年快乐
2017祁隆《老父亲》+谭晶《你是我的父母我是你的兵》+《乐坛风向标》
真好听!楼主好棒!
让人                           
l                                       

真好听!楼主好棒!
啊哈哈哈哈,这么给力的音乐,必须赞一个!啊哈哈哈哈,这么给力的音乐,必须赞一个!啊哈哈哈哈,这么给力的音乐,必须赞一个!