您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 发烧情话+试音王-金耳朵+非听勿扰·天使在歌唱+无损音质绝对无损HIFI金曲 9CD

《发烧情话》+《试音王-金耳朵》+《非听勿扰·天使在歌唱》+《无损音质绝对无损HIFI金曲》9CD

专辑名称:发烧情话 K2HD黄金黑胶
专辑艺人:群星
发行公司:佛山市天艺音像传播有限公司
出 版 社:九洲音像出版公司
ISRC编码:CN-A65-10-425-00/A.J6
发行日期:2012年
专辑介绍
最好听的情歌是用最本真的声音唱出来的,听听的耳熟能详的歌……爱情有甜蜜,也有苦涩。
专辑曲目
CD1
01 逝去的诺言
02 再见我的爱人
03 弯弯的月亮
04 静静的夜晚
05 心痛
06 映山红
07 丹顶鹤的故事
08 那天晚上
09 驿动的心
10 不要再来伤害我
11 春光美
12 千千厥歌
13 其实你不懂我的心
14 当你孤单你会想起谁
15 高原红
16 Time to Say Goodbye

CD2
01 女人的情歌
02 爱情的故事
03 梦里水乡
04 尘封之翼
05 让泪化作相思雨
06 漫步在云端
07 爱的箴言
08 不是因为寂寞才想你
09 寒冬望春风
10 春光美
11 不要用我的爱来伤害我
12 被爱伤过的人
13 寂寞公路
14 相思河畔
15 不是我不小心
16 银白色的月光

专辑名称:试音王-金耳朵[发烧老歌篇]3CD
唱片演唱:群星
发行公司: 珠影白天鹅音像出版社
资源类型:WAV+CUE/MP3
唱片编号:ISRC-CN-F23-09-352-00/A.J6
专辑介绍
  至尊极品试音天碟.发烧收录耳犹未尽
专辑曲目
CD3
01.老情歌......童丽
02.女人花......赵鹏
03.再回首......孙露
04.红豆......陈影
05.一剪梅......江智民
06.从头再来......刘晓
07.走过咖啡屋......邓杰
08.恋曲1990......刘紫玲
09.涛声依旧......钟明秋
10.挪威的森林......雷婷
11.谢谢你的爱......陈果
12.甘心情愿......刘紫玲
13.我只在乎你......杨曼莉
14.我的未来不是梦......林霞
15.九百九十九朵玫瑰......晓花
16.你是不是我最疼爱的人......蓝岚

CD4
01.特别的爱给特别的你......雨天
02.把悲伤留给自已......赵鹏
03.朋友的哭......刘紫玲
04.有多少爱可以重来......雨天
05.让我欢喜让我忧......包伍
06.爱要怎么说出口......雨天
07.星星点灯......赵鹏
08.思念谁......丁咚
09.一场游戏一场梦......雨天
10.外面的世界......童丽
11.你的样子...... 赵鹏
12.驿动的心 ...... 江智民
13.今夜你会不会来......雨天
14.明天你是否依然爱我......丁咚
15.只要你过得比我好......雨天

CD5
01.爱的代价......米线
02.你的眼神......童丽
03.新不了情......樊桐舟
04.梦醒时分......王雅洁
05.最浪漫的事......雷婷
06.橄榄树......刘紫玲
07.囚鸟......王雅洁
08.爱情的故事......雷婷
09.你怎么舍得我难过......刘紫玲
10.爱我的人和我爱的人......林子路
11.放弃我是你的错...... 周虹
12.漂洋过海来看你 ...... 陈影
13.别问我是谁......林子路
14.没有情人的情人节......林子路
15.爱上一个不回家的人......林子路

专辑名称:非听勿扰·天使在歌唱 K2HD 2CD
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出版公司:九洲音像出版公司
ISRC编码:CN-A65-09-608-00/A.J6
发行日期:2012年6月
资源格式:WAV/MP3
专辑介绍
精致美绝的歌唱 清新隽永的音色 后期顶级发烧灌制;梦幻质感是您的醉美享受 你听天使在吟唱;稀有HIFI珍品 值得拥有。
专辑曲目
CD6
01 玫瑰玫瑰我爱你
02 水上花
03 那些花儿
04 我是一片云
05 情人的眼泪
06 千言万语
07 漂洋过海来看你
08 忘了我是谁
09 约定
10 我有一段情
11 追梦人
12 遇见
13 假如我是真的
14 妈妈留给我一首歌
15 爱上一个不回家的人

CD7
01 偶然
02 天边
03 知道不知道
04 映山红
05 在那遥远的地方
06 绒花
07 牧羊曲
08 家乡
09 太阳岛上
10 渔家姑娘在海边
11 心上人像达玛花
12 船歌
13 姑娘生来爱唱歌
14 晚霞中的红蜻蜒
15 小背篓

专辑名称:无损音质绝对无损HIFI金曲(非卖品)2CD
出版发行:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2012年5月
资源类型:WAV+CUE
专辑介绍:
最具音效质感的极品聆赏声色,旨在征服发烧达人最挑剔的聆听标准!收录梦寐以求的HIFI金曲,华丽惊艳的直刻无损烧录,整盘低频浑厚有力,高频亮丽通透,中频温暖饱满,一切无可挑剔的品质表白,只为实现完美聆听的至上追求,
无论试音煲机都堪称绝对传真的极品HIFI唱片。
专辑曲目:
CD8
01 你是我网络的知己
02 那些年
03 老婆最大
04 你会爱我到什么时候
05 相爱的泪水
06我们的歌谣
07 爱是你给我的毒
08 把爱深藏
09 红尘情歌
10 寂寞是你给的苦
11 没那么简单
12小小新娘花(试听)
13 梦的翅膀受了伤
14 你把爱情给了谁
15 爱情这杯酒谁喝都得醉

CD9
01 不做你的情人
02 滴答
03 伤不起
04 全世界会受伤的人
05 那些年
06 三寸天堂
07我爱你胜过你爱我
08 依然爱你
09 我最亲爱的
10 孤独的人并不会寂寞
11 爱的供养
12 爱上他的人
13和不爱我的人说再见
14 爱情的秋天
15 至爱红颜(女声哼唱)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
2017车友最爱发烧天碟》+《巅峰三十试音天后》+《在路上·越野e族》+柔嗓天后10CD
2017车友最爱发烧天碟》+《巅峰三十试音天后》+《在路上·越野e族》+柔嗓天后10CD
很喜欢,谢谢。
这张专辑很经典,值得下载
经典歌曲,值得下载,置顶
经典歌曲,值得下载,置顶
非常好,感谢分享!!!!!!!!!!!!!
非常喜欢的经典老歌,收藏了。