您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《2016年度畅销主打歌》+《情深缘·至爱动人回忆》7CD [WAV/MP3/分轨]

《2016年度畅销主打歌》+《情深缘·至爱动人回忆》7CD

2016年最新专辑主打《2016年度畅销主打歌》 CD1
01. 吉克隽逸 / 最后的恋人    [0:05:39.00]
02. 林俊杰 / 有梦不难    [0:04:24.69]
03. 邓紫棋 / 盲点    [0:03:51.28]
04. 张靓颖 / 我的梦    [0:03:41.63]
05. 孙子涵 / 总是那么傻    [0:03:45.00]
06. 汪峰 / 流年啊,你奈我何    [0:05:01.61]
07. 田馥甄 / 小幸运    [0:04:28.66]
08. 李健 / 美若黎明    [0:04:32.35]
09. 陈坤 / 寻龙诀    [0:04:03.40]
10. 王心凌 / 敢要敢不要    [0:04:11.47]
11. 那英 / 默    [0:05:32.04]
12. 谭维维 / 三厘米    [0:05:17.51]
13. 杨宗纬 / 一次就好    [0:04:31.41]
14. 张磊 / 南山南    [0:03:59.56]
15. 邱永传 / 你吓死宝宝了    [0:04:02.51]

专辑名称:情深缘 至爱动人回忆 (6CD)
专辑艺人:群星
唱片公司:WORLDSTAR MUSIC
发行时间:2004
唱片编号:WMCD-2284
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
《情深缘 至爱动人回忆》54首原唱国语金曲。
鲜花悄悄绽放,忆起段段往事。纵使情不变,深似海,却是缘...
专辑曲目:
CD2
1. 被遺忘的時光/蔡琴 (電影「無間道」插曲)  
2. 心雨/毛寧.楊鈺瑩  
3. 彎彎的月亮/劉歡  
4. 舞女/韓寶儀  
5. 愛拼才會贏(閩)/葉啟田  
6. 濤聲依舊/毛寧  
7. 在兩中/劉家昌.尤雅  
8. 血染的風采/王虹.長寬  
9. 縴夫的愛/干文華.尹相傑  
10. 祈禱/翁倩玉  
11. 晚秋/毛寧  
12. 我是中國人/劉家昌  
13. 珍重我的愛/劉家昌.劉艾靈  
14. 真的好想你/周冰倩  
15. 今生難得有情人/梁雁羚  
16. 千百次/千百惠  
17. 蘭花草/銀霞  
18. 鄉間的小路/齊豫  

CD3
01. 你的眼神/蔡琴  
02. 我家在那裡/甄妮  
03. 明日天涯/青山  
04. 熱情的沙漠/歐陽菲菲  
05. 愛你變成害你/潘迪華  
06. 往事只能回味/劉家昌  
07. 綠島小夜曲/紫薇  
08. 月光小夜曲/陳芬蘭  
09. 秋詩篇篇/銀霞  
10. 珊瑚戀/翁倩玉  
11. 春風吻上我的臉/鳳飛飛  
12. 梭羅河之戀/美黛  
13. 薔薇之戀/尤雅  
14. 負心的人/姚蘇蓉  
15. 煙雨斜陽/陳淑樺  
16. 我在你左右/湯蘭花  
17. 苦酒滿杯/謝雷  
18. 王昭君/楊燕  

CD4
01. 海鷗/翁倩玉  
02. 恰似你的溫柔/蔡琴  
03. 中華民族/劉家昌  
04. 相思河畔/青山.美黛  
05. 玫瑰玫瑰我愛你/甄妮  
06. 今宵多珍重/紫薇  
07. 淚的小雨/青山  
08. 楓葉情/鳳飛飛  
09. 意難忘/美黛  
10. 可愛的玫瑰花/歐陽菲菲  
11. 多少柔情多少淚/謝雷  
12. 梭羅河畔/尤雅  
13. 誰來愛我/鄧麗君  
14. 我沒有騙你/陳芬蘭  
15. 你儂我儂/姚蘇蓉  
16. 月兒彎彎照九州/張琍敏  
17. 家家有本難唸經/陳盈潔  
18. 醒來吧!雷夢娜/包娜娜

CD5
01. 九月九的酒 - 陈少华
02. 流浪歌 - 陈星
03. 好人一生平安 - 李娜
04. 窗外 - 李琛
05. 冷井情深 ("冷冷的秋"国语原曲) - 林良乐
06. 安平追想曲 ("离别的叮咛"闽南原曲) - 江蕙
07. 粉红色的回忆 - 韩宝仪
08. 真心对我 - 梁雁翎
09. 就这样咏叹一段美丽的爱情 - 蔡琴
10. 爸爸的草鞋 - 潘安邦
11. 明知道你不再爱我 - 千百惠  
12. 红楼梦 - 陈淑桦
13. 你是我归乡的路 (电视连续剧"回家"主题曲) - 宋祖英
14. 今又龙年 - 群星
15. 为甚么 - 甄妮
16. 命运 - 王虹
17. 拥有之后 - 林良乐
18. 我找到自己 - 刘家昌

CD6
01. 踏浪 - 沉雁
02. 我踏浪而来 - 沉雁
03. 掌声响起 - 凤飞飞
04. 一帘幽梦 - 萧孋珠
05. 云河 - 黄莺莺
06. 我是中国人 - 凤飞飞
07. 奈何 - 张艾嘉
08. 我的小妹 - 江玲
09. 天凉好个秋 - 包正芳
10. 闪亮的日子 - 刘文正
11. 诗意 - 萧孋珠
12. 我是一片云 - 凤飞飞
13. 我心深处 - 黄露仪
14. 欢喜再相聚 - 江玲
15. 在水一方 - 江蕾
16. 又见秋莲 - 凤飞飞

CD7
01. 情人的眼泪 - 蔡琴
02. 天涯芳草 ("明日话今天"国语原曲) - 甄妮
03. 泪的小花 - 青山
04. 蔓莉 - 谢雷
05. 高山青 - 美黛
06. 外婆的澎湖湾 - 潘安邦
07. 天涯歌女 - 紫薇
08. 梅兰梅兰我爱你 - 刘家昌
09. 好春宵 - 尤雅
10. 秋水伊人 - 姚苏蓉
11. 向往 - 甄妮
12. 苏州河边 - 青山/美黛
13. 爱的路上我和你 - 欧阳菲菲
14. 家家有本难念的经 - 陈盈洁
15. 恋爱的路多么甜 - 翁倩玉
16. 郎如春日风 - 张璃敏
17. 田园之歌 - 费玉清
18. 思念总在分手后 - 陈淑桦

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
音质不错              好好啊
喜欢CD1,感谢分享
这张专辑不错,值得下载
tingtingkankanzmy