您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2016年《360°完美车厢》+《HI-FI三号店·绝色女声》+《黑鸭子颠峰对决 7CD

2016年《360°完美车厢》+《HI-FI三号店·绝色女声》+《黑鸭子颠峰对决》+《震撼十八试音天王》7CD

专辑名称:360度完美车厢  AQCD CD1
专辑艺人:群星
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
ISBN:978-7-79840-441-8
发行日期:2016年4月
资源格式:WAV/MP3         
专辑简介:
顶级专业发烧器材的试音精品,汇集国内当红明星真情演绎精选歌曲。
专辑曲目
01.爱太深- 孙露
02.当你老了- 雷婷
03.伤心话留到明天再说- 张玮伽
04.没那么简单- 王子月
05.离爱很遥远- 马小郡
06.爱上你等于爱上寂寞- 邓杰
07.春暖花开- 孙露
08.半点心- 杨茵茵
09.给我一首歌的时间- 张玮伽
10.你是我心爱的姑娘- 康康
11.花心- 周虹
12.时间都去哪儿了- 雷婷
13.爱情- 徐美澜

专辑名称:HI-FI三号店·绝色女声(2CD)
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-11-352-00/A.J6
ISBN:978-7-88542-073-4
发行日期:2012年
资源格式:WAV DTS-ES6.1/MP3
专辑介绍:
享受绝佳震撼高临场感,极致360°动态环绕在绝美的音符里。
新一代黑胶CD母盘DTS技术的完美结合挑战完美音质的顶级发烧大碟,实现全方位360°听觉特效,专业推荐,不容错过的超靓试机宝贝。
专辑曲目:
CD2
01.爱值得
02.如果没有你
03.静静的夜晚
04.谁见过梦中的草原梦中的河
05.小情歌
06.纳西情歌
07.为什么就是不爱我
08.七月
09.你不配
10.习惯
11.伤心城市
12.穿过生命散发的芬芳
13.如果当初不是你说要分手

CD3
01.我们的歌谣
02.你怎么狠心说分手
03.烟雨蒙蒙
04.相爱的泪水
05.假如没有说再见
06.你寂寞才找我
07.我的歌声里
08.不甘寂寞
09.滴答
10.爱上草原爱上你
11.爱情不如我想象的美
12.悲伤的眼泪逆流成河
13.爱上你是一种流泪的幸福

专辑名称:黑鸭子颠峰对决 DSD (2CD)
专辑艺人:杨蔓VS樊桐舟
制作公司:广州龙源影视有限公司
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-07-303-00/A.J6
发行日期:2007年03月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
樊桐舟,大气凌人的唱腔与杨蔓温柔唯美的唱腔,构成了铜与柔的融合。发烧女声颠峰精选精装二合一。昔日黑鸭子的磨练,铸就了今日的辉煌。两人单飞后的优越成绩大选,超越昔日,再创辉煌。
两人单飞后的优越成绩大选,超越昔日,再创辉煌。精美歌词,发烧音质!
专辑曲目:

CD4
黑鸭子:杨蔓
01.眼泪
02.蓝眼泪
03.疯狂着迷
04.风中的遗憾
05.I knew I love you(我知道我爱你)
06.你好就好(男声:雨天)
07.因为爱所以恨(男声:雨天)
08.秋天不回来
09.香水有毒
10.让泪化作满天相思雨
11.放弃我是你的错
12.爱上你给你的痛
13.没有你的日子我真的好孤单
14.不愿放开你的手(男声:雨天)

CD5
黑鸭子:樊桐舟
01.如果这都不算爱
02.别哭我最爱的人
03.突然的自我
04.我说我爱你
05.你到底爱谁(英文版)
06.男人的好
07.寂寞沙洲冷
08.一万个理由
09.心醉
10.爱的可能
11.比我幸福
12.一了百了
13.末班车
14.我们的爱

专辑名称:震撼十八试音天王(2CD)
出版公司:广州新时代影音公司
发行公司:广州君乐文化有限公司
ISRC:CN-F21-08-305-00/A.J6
内圈编码:JHD-90616-010B
资源格式:WAV+CUE
专辑简介:
      蓄积国际录音大师技艺精深的智慧,力求突破最优质乐音的感听效
      果极限,磁性浑厚的发烧男声,触动心弦的迷人韵律…… 其人声醇
      厚突出,器乐颗粒饱满,其低频动态凌厉,音色通透玲珑,高清音
      频编码技术,一辑汽车发烧音响专业试音、监听、聆赏的示范天碟。

CD6
01.往事如昔
02.姑娘我爱你
03.风平浪静
04.做你的爱人
05.哭泣的玫瑰
06.不是因为寂寞才想你
07.爱琴海
08.离别的秋天
09.爱上你是一个错
10.最后一次温柔
11.别再说你还爱着我
12.错过的情人
13.得到你的人却得不到你的心

CD7
01.那天晚上
02.命中注定
03.多情的我遇上绝情的你
04.爱到底怎么了
05.寂寞才说爱
06.逝去的诺言
07.爱走了心碎了
08.泪干以后我不哭
09.放手去爱
10.原谅我一次
11.会哭的人不一定会流泪
12.后来
13.不要在我寂寞的时候说爱我

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
脸顶替枯权志龙无可奈何
谢谢分享谢谢分享
2016年《360°完美车厢》+《HI-FI三号店·绝色女声》+《黑鸭子颠峰对决 7CD
最爱的黑鸭子!

2016年《360°完美车厢》+《HI-FI三号店·绝色女声》+《黑鸭子颠峰对决 7CD
HI-FI三号店·绝色女声》
就没有不收费的网盘吗?