您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2016绝美女声《孙露-我如此爱你》+龚玥《民歌红》+《金装龚玥》+黑鸭子《超越精装8CD

2016绝美女声《孙露-我如此爱你》+龚玥《民歌红》+《金装龚玥》+黑鸭子《超越精装版》8CD

专辑名称:我如此爱你 CD1
专辑艺人:孙露
发行公司:广东乐升文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISBN:978-7-7984-0644-3
发行时间:2016年05月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位。她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,歌声在她的肺腑唇齿间游走,仿佛有一种魔力,总能触动你心底最柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……
在孙露的音乐世界,没有一丝张狂,也没有一点做作,她不加修饰的唱腔,饱满又蕴涵张力的声音表达出了一种最真实的情感,清新而自然,温馨的感觉油然而生,让你在不知不觉中引起共鸣……
总觉得孙露的歌声是属于夜晚的,她那温情而忧郁的嗓音轻轻地唱,尘世中的繁杂顿时在这跳动的音符中消逝远去,过往的画面被这歌声慢慢地浸染出颜色,变得生动而美丽,紧贴着你我的心房。当音乐一响起,一种感动、宁静的感觉顿时在全身蔓延着,当孙露开始低吟浅唱,心立即被一种温暖紧紧包围着,一种属于夜的独特的温暖,飘零的思绪开始在歌声中渐行渐远,层层叠叠的心事随着CD的旋转慢慢地滋长起来
专辑曲目:
01.哭砂
02.恋人心
03.双星情歌
04.光辉岁月
05.我如此爱你
06.蓝莲花
07.为了爱梦一生
08.模特
09.爱我别走
10.情债
11.伤心的话留到明天再说
12.再见我的爱人

专辑:金装龚玥 黑胶CD2
艺人:龚玥
出品公司:祥云文化
ISRC:CN-A65-09-359-00/A.J6 IFPI K108
日期:2009年4月
专辑介绍:
    龚玥这把难忘的声音唤醒了记忆。她甜美而略微沙哑的歌声,在口水歌泛滥的时代,在缺乏温情的寒冷冬夜,仿佛一泓清泉缓缓流过我的心田,轻柔地抚摩着我的耳膜,带给我久违的感动与慰藉。 不容错过的一把温情女声!《金装 龚玥》共精选15首必听传奇曲目,让人耳目一新,造就中国发烧首席女声又一必听珍品。
    感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,唤醒了你我心中的真情思慕;用鲜活的音色重新注解,温馨柔美,传递了最隽永有味的深情絮语。煽情倾诉千万人极致嗓音,时而婉约,时而宏大的精彩惊艳表现,与你一起邂逅陶醉的美人好景良辰。
专辑曲目:
01.只有山歌敬亲人
02.心想唱歌就唱歌
03.山歌飞翔刘三姐
04.我看明月顺水流
05.患难结交情意
06.山顶有花山脚香
07.刀切莲藕丝不断
08.世上哪见树缠藤
09.不是仙家不是神
10.砍柴过岭又过坡
11.真的好想你
12.你在他乡还好吗
13.相逢是首歌
14.谁的眼泪在飞
15.说句心里

发烧高保真新民歌系列-龚玥-民歌红Ⅰ Ⅲ
专辑名称:民歌红Ⅰ
歌唱艺人:龚玥
唱片制作:新京文音像有限公司
唱片发行:赢天下唱片
唱片出版:广州音像出版社
唱片编码:CN-F28-06-404-00/A.J6
发行日期:2009年
资源类型:WAV+DTS/MP3
专辑介绍
一段真实悦目的文字,一首经久回味的老歌,一缕醇厚绵长的茶香,如微风习习轻吹,舒缓地浸濡耳膜,驱走寂寞,抚平忧伤,似电影幕幕回放,勾起无数的往事,思念沉沉,情感片片。时而婉约,时而宏大, 声声入耳,段段悠扬,轻吟浅唱时感人肺腑,倾力而歌时绚丽煽情,不因为怀旧而忧郁哀怨,不因为回忆而失落消沉,用鲜活的音色重新注解,在生命的跌宕中坚持特有的温馨柔美。
专辑曲目

CD3
01 常回家看看
02 十送红军
03 天路
04 月亮走我也走
05 为了谁
06 美丽的草原我的家
07 月亮之上
08 牧羊曲
09 莫愁啊莫愁
10 母亲
11 小白杨
12 父亲
13 遇上你是我的缘
14 月儿弯弯照九州
15 月光下的凤尾竹

CD4
01 风雨兼程
02 红豆红
03 北京欢迎你
04 电话情思
05 念亲恩(国语版)
06 涛声依旧
07 黑小子
08 彩云追月
09 茶山情歌
10 梦里水乡
11 爱的奉献
12 永远
13 走西口
14 吻我一下
15 化蝶

专辑名称:《黑鸭子伴你二十年7:军旅专辑》CD5
这是二十年的军旅老歌,然而,黑鸭子演唱组发挥了创新精神,赋予了它们全新的演唱风格。以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致,给人一种雨中西湖的美感。
01 两地书,母子情
02 望星空
03 骏马奔驰保边疆
04 红星照我去战斗
05 我爱五指山我爱万泉河
06 边疆处处赛江南
07 边疆的泉水清又纯
08 大红枣儿甜又香
09 吐鲁番的葡萄熟了
10 娘子军连歌
11 绣红旗
12 情深谊长
13 泉水叮咚响
14 我爱这蓝色的海洋
15 在那桃花盛开的地方

专辑名称:红色经典特别版 CD6
演唱歌手:黑鸭子合唱团
唱片公司:广东音像
发行时间:2006年06月17日
专辑语种:国语专辑1CD
专辑介绍:
  邹铁夫全新打造20年的演唱组合50年的经典曲目100年的流淌歌声《红色经典特别版》折射出一个特殊时代的历程,每一首歌曲都蕴藏着红色岁月的历史情感。每一个经历过那特定年代的人,心中都会油然升起一种久违而又熟悉的情怀。
专辑曲目下载:
01 阿佤人民唱新歌
02 萨丽哈最听毛主席的话
03 红太阳照边疆
04 请茶歌
05 伟大的北京
06 红星歌
07 世世代代铭记毛主席的恩情
08 映山红
09 社员都是向阳花
10 毛主席的话儿记心上
11 唱得幸福落满坡
12 井冈山上太阳红
13 毛主席来到咱农庄

专辑名称:超越(精装版) 2CD
专辑艺人:黑鸭子组合
发行公司:广州市火烈鸟影视有限公司
出版公司:中国国际广播音像出版社
ISBN:978-7-88004-511-6
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
缥缈润泽,清新恬淡,空谷百合,循幽而往。
完美极致之天籁人声,惊世骇俗之发烧真质感。
黑鸭子”完全展示出她独特的魅力,丝缎般的音质,滑滑地包围着你的心,在天衣无缝的调和与交汇中,带给人惊世骇俗的纯真质感。冰清的音色柔顺地从耳边掠过,像一匹拿捏不住的丝缎,融溶了,化作脂而不腻的漩涡,在优美的弧圈中,带人旋向最圆润优美的圆点:快歌浅笑盈盈、溢动而出;慢歌体贴动人,绵远回环。
专辑曲目:

CD7
01.心想唱歌就唱歌
02.情深深雨蒙蒙
03.驼铃
04.四季歌
05.枉凝眉
06.敢问路在何方
07.渴望
08.好汉歌
09.牧羊曲
10.篱笆墙的影子
11.弹起我心爱的土琶琶
12.滚滚长江东逝水
13.天涯歌女
14.向天再借五百年
15.I Believe

CD8
01.天堂
02.家乡
03.向往神鹰
04.风雨中的美丽
05.妈妈的羊皮袄
06.雪域光芒
07.香巴拉并不遥远
08.慈祥的线亲
09.一个妈妈的女儿
10.蒙古人
11.美丽的草原我的家
12.在那草地上
13.东去的列车
14.直进西藏
15.高原红

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
我就喜欢黑鸭子
缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载
非常非常感谢
我也要参与听歌

我也要参与听歌
非常感谢 支持支持
2016绝美女声《孙露-我如此爱你》+龚玥《民歌红》+《金装龚玥》+黑鸭子《超越精装8CD [修

谢谢楼主分享