您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最值得收藏的《凤飞飞 下辈子再唱给您们听》+《粤语经典2- 岁月留声》6CD [WAV/MP3】

最值得收藏的《凤飞飞 下辈子再唱给您们听》+《粤语经典2- 岁月留声》6CD

专辑名称:下辈子再唱给您们听
歌手姓名:凤飞飞
唱片公司:华纳唱片
发行时间:2012年02月20日
专辑语言:国语
格式:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
「我这一生,过得快乐,活得精彩,感谢陪着我一起走过这段精彩岁月的彩虹姐妹兄弟们,没来得及唱的歌,下辈子再唱给您们听!」
她的丰采,永远深烙在凤迷们的心中。掌声响起,再轻轻落下,在完美人生谢幕前,她留了多么美丽亦遗憾的这句话。这辈子凤姐所曾用生命吟唱的动人旋律,典藏于这张《凤飞飞  下辈子再唱给您们听》怀念经典里。世界首张发行的凤飞飞纪念合辑这绝对是一张必收藏的凤飞飞纪念合集!5 CD 精装版收录了凤飞飞的绝佳代表作,典藏80首“帽子歌后”各类音乐面貌。 凤姐离开了,作品仍长存。5 CD 80首脍炙人口的金曲包括:《好好爱我》、《枫叶情》、《另一种乡愁》、《爱的礼物》、《敲敲门》、《巧合》、《玫瑰玫瑰我爱你》、《雨的旋律》、《爱你在心口难开》,等…
凤飞飞 歌唱之旅 唱出您生命中的旋律!“下辈子再唱给您们听” ,听来格外让人窝心又感到万般不舍。感谢凤姐连离开都如此体贴温暖,我们约好来世再相会!《凤飞飞 下辈子再唱给您们听》5CD 80首怀念经典精装版,绝对是凤迷们最值得收藏的纪念合辑!
专辑曲目:

CD 1
01.敲敲门
02.爱你在心口难开
03.好好爱我
04.巧合
05.枫叶情
06.呼唤
07.雨的旋律
08.爱的礼物
09.我的心里没有他
10.玫瑰玫瑰我爱你
11.姑娘十八一朵花
12.江水向东流
13.溜溜的她
14.我爱口哨
15.绿岛小夜曲
16.草原之夜

CD 2
01.另一种乡愁
02.今宵多珍重
03.蓝与黑
04.我有一段情
05.秋水伊人
06.爱神的箭
07.晚霞
08.凤飞飞云飞飞
09.噢!苏珊娜
10.踢踏踩
11.舞伴泪影
12.意难忘
13.阿里郎
14.月光小夜曲
15.妈妈好
16.茉莉花

CD 3
01.天涯歌女
02.明日之歌
03.何日君再来
04.重相逢
05.情人的眼泪
06.良夜不能留
07.春风吻上我的脸
08.少年的我
09.我是一只画眉鸟
10.南屏晚钟
11.遥远寄相思
12.红花襟上插
13.夜来香
14.採槟榔
15.紫竹调
16.苹果花

CD 4
01.总有一天等到你
02.几度花落时
03.俩相依
04.葬花
05.未曾留下地址
06.说不出的快活
07.寒星
08.秋的怀念
09.我俩有春天
10.相思河畔
11.苦酒满杯
12.流云
13.交换
14.叹十声
15.岷江夜曲
16.苏州河边

CD 5
01.三部情曲
02.友情的安慰
03.秋词
04.落叶飘飘
05.渔光曲
06.情人山
07.半山飘雨半山晴
08.夏日假期玫瑰花
09.梦中人
10.出人头地
11.往事难追忆
12.回想曲
13.愿嫁汉家郎
14.我要为你歌唱
15.满场飞
16.娃娃谷

专辑名称:粤语经典[NO.2]- 岁月留声 CD6
发行公司:广州市新时代影音公司
唱片演奏: 群星
资源类型:原抓无损WAV+CUE
唱片编号:ISRC-CN-F21-09-8188-00/A.J6
耳边响起了熟悉的旋律,由慢及快,由远及近,缓缓向你走来,有时行云流水般从你眼前飞过,时而又汹涌澎湃,让你感受音乐对你带来的巨大魅力,此起彼伏的冲击着你的感官。
唱片曲目:
01. 雨夜的浪漫
02. 归来吧
03. 忘尽心中情
04. 让一切随风
05. 零时十分
06. 相思风雨中
07. 狮子山下
08. 念亲恩
09. 石头记
10. 每一步
11. 水中花
12. 忘记他
13. 一生何求
14. 似是故人来
15. 万水千山总是情

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
下载来听一下,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
粤语经典2-
粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语粤语
舞蹈服为单位
很好听很期待 加油