您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2016最值得收藏的音乐极品《头号主打歌》+张信哲《选哲至爱情歌》6CD [WAV/MP3】

2016最值得收藏的音乐极品《头号主打歌》+张信哲《选哲至爱情歌》6CD

专辑名称:头号主打歌 2CD
专辑歌手:群星
唱片公司:珠影白天鹅音像出版社
发行时间:2016年5月
资源格式:WAV/MP3
专辑简介:
一张令人无可挑剔的金品大碟 首首让你陶醉,一次给你耳朵前所未有的震撼,2016最佳值得收藏的音乐极品!
专辑曲目

CD1
01.在,也不见--孙燕姿
02.死心了没有--萧煌奇
03.生活不止眼前的苟且--许巍
04.不为谁而作的歌--林俊杰
05.Make It Big--张靓颖
06.冒险时间--鹿晗
07.英雄--金桢勋
08.优点--李荣浩
09.jar of love--曲婉婷
10.真心话太冒险--TFBOYS
11.他比我更适合--胡夏
12.我才没有那样呢--曾沛慈
13.原谅我--刘德华
14.天生孤独--吴奇隆
15.男配角--胡彦斌

CD2
01.下一站我是你的依靠--金志文
02.红颜先生--凤凰传奇
03.遗忘之前--徐佳莹
04.你愿不愿意--曹格
05.原来你都在--丁当
06.我的大学--萧敬腾
07.别来无恙--范玮琪
08.太阳的后裔--朱贝贝
09.小宝贝--夏天播放
10.南山南--马頔
11.有梦别放下--张含韵
12.一念向北--刘恺威
13.再见--邓紫棋
14.河流--汪峰
15.平凡之路+See You Again--张信哲

专辑名称:《选哲至爱情歌 DSD》 3CD
专辑艺人:张信哲
出版公司:长春电影制片厂银声音像出版社
ISRC: CN-D16-04-331-00/A.J6
资源类型:WAV+CUE/320k/mp3
专辑介绍:
张信哲——永远的情歌王子,让人难忘的经典歌曲,不得不爱...不能不爱。珍藏·张信哲·让那些如同珍宝般的回忆与爱同行。JEFF邀你一同穿梭爱情梦想与时空,带来爱情的美丽余味......

专辑曲目:

《从开始到现在》CD3
01.从开始到现在
02.究竟
03.My Memory
04.爱情余味
05.雾中机场
06.舍不得对不起
07.我好想
08.Goodbye Yesterday
09.如果你愿意
10.爱无怨无悔
11.信仰
12.别让情两难(VS范文芳)
13.爱就一个字
14.不要对他说
15.到处留情
16.有一点动心(VS刘嘉玲)
17.等风的旗

《过火》CD4
01.过火
02.爱不留
03.别怕我伤心
04.不做你的爱人
05.某某某
06.难以抗拒你的容颜
07.太想爱你
08.我能相信
09.爱如潮水
10.直觉
11.用情
12.宽容
13.找钥匙
14.我是真的爱你
15.忘情忘爱
16.只有你

《回来》CD5
01.回来
02.我是真的
03.难道
04.就等着你
05.两个人的森林
06.最想念的季节
07.惩罚
08.王子公主
09.美丽地平线
10.想你的夜
11.我们爱这个错
12.我最爱的女人
13.今夜唱什么歌
14.你心动了吗
15.你就这样离开我
16.舍不得你离开我

专辑名称:偶然(新歌+精选) CD6
专辑艺人:纳兰珠儿
发行公司:幽兰时光(北京)国际文化发展有限公司
DIY制作:馨儿
唱片编号:2014-11-12-003
制作日期:2014年11月12日
资源类型:WAV/MP3
专辑简介:
新古典主义唱作人纳兰最新EP《偶然》火热出炉,也是自出道以后发行的首张EP,这张EP包含三首歌曲《偶然》《知你知我》和《江南梦》,讲述了她十年间对情感感悟的心路历程。
专辑曲目:
01.江南梦 纳兰珠儿
02.知你知我 纳兰珠儿
03.偶然 纳兰珠儿
04.花桥流水 纳兰珠儿
05.花桥流水 纳兰珠儿&高安
06.爱情麻辣烫 纳兰珠儿
07.格桑花儿几时开 纳兰珠儿
08.一生无悔 纳兰珠儿&高安
09.情系华城门 纳兰珠儿
10.女儿情 纳兰珠儿
11.井冈杜鹃花又开 纳兰珠儿

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢分享谢谢分享
97898675688098094yu6588
54u4y4q633752u453452432
54u4y4q633752u453452