您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《试音天碟HIFI极品男声》+钟明秋《男人心事》+黑骏马组合《科尔沁我的故乡》6CD

《试音天碟HIFI极品男声》+钟明秋《男人心事》+黑骏马组合《科尔沁我的故乡》+《雪域传奇》6CD

专辑名称:试音天碟HIFI极品男声2CD
专辑艺人:群星
发行公司:柏蓉唱片
出版公司:深圳音乐公司
ISBN:978-7-88531-046-2
发行时间:2014年09月
资源类型:WAV+CUE/MP3

CD1
01 天下最美的草原
02 北京北京
03 真的真的好爱你
04 梦中的妈妈
05 致青春
06 爱碎了痴心
07 被遗忘的时光
08 如果没有你
09 好久不见
10 谁在意我流下的眼泪
11 心为你而碎
12 爱上他的人
13 我的好兄弟

CD2
01 等待
02 你是我心爱的姑娘
03 蒙古汉
04 我想大声告诉你
05 风吹麦浪
06 烟花易冷
07 猜不透
08 遇见
09 天籁之爱
10 我的歌声里
11 可惜不是你
12 多情总为无情伤
13 再会吧我的心上人

专辑名称:男人心事 CD3
专辑艺人:钟明秋
制作公司:天艺文化传播有限公司
出版发行:齐鲁电子音像出版社
I  S  B  N:978-7-88435-739-0
发行时间:2014.09
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
不食人间烟火的梦幻男声——倾魂深处。“铁汉柔情”天生唯美的金嗓,绝具绕梁三日的功力。气音带出的尾韵,堪称“楚楚动人”,着实无比地让人倾魂!年度倾魂金曲、绕梁三日之功力的金嗓…等,确实弥补了乐迷久违的收藏价值!貌似漫不经心的演绎,却总是富有独特的韵味,天生怀旧气质和唯美的歌喉洋溢着浪漫的风情;宛如叙事说情般的串串音符,恰到好处,节奏与旋律巧妙的结合,真是令人听得心醉。
专辑曲目:
01. 做你的爱人   
02 .有没有人告诉你   
03 .缘分   
04 .一个爱上浪漫的人   
05 .诀别诗   
06. 白狐   
07 .当爱情经过的时候   
08 .今生最爱   
09 .怎么会狠心伤害我   
10 .听说爱情回来过   
11 .再爱茉莉花   
12 .祝你一路顺风   
13 .偏偏喜欢你(特别唯美版“粤语”)  

专辑名称:发烧无极限 CD4
专辑艺人:群星
发行公司:广东星文文化传播有限公司
出 版 社:齐鲁电子音像出版社
ISBN编码:7-88408-957-2
发行时间:2009年06月
专辑介绍:
这是一张令人沉迷、陶醉、远用现代数码技术顶级录音器材制作的发烧天碟。它的音效动态更大更明显,音场更宽广、透明。经典的歌曲、著名音乐制作人全新理念的编配,男女歌手典范的音质与让人发酥的情迷演绎。飘渺的歌声,丝绸般的爽滑质感,对传统作品既尊重又有所超越的演唱技巧,给人一种跨越时空、穿透心灵的全新感觉。
专辑曲目:
01 心上人像达玛花
02 童话
03 你到底爱谁
04 那些花儿
05 丁香花
06 醉清风
07 忍不住眼泪
08 放牧青春
09 当你孤独你会想起谁
10 在水一方
11 宁夏
12 海上花
13 在那东山顶上
14 船歌
15 小村之恋
16 别说我的眼泪你无所谓

专辑名称: 雪域传奇 CD5
专辑艺人: 群星
唱片发行: 山东文化音像出版社
唱片出版: 山东文化音像出版社
制作公司:索乐唱片
唱片编码: CN-E26-09-148-00/A J6
资源类型:WAV/mp3
专辑介绍:
天籁美声雪域藏歌,来自原生态的清亮声音,极具民族色彩。音质细腻,音效逼真,卓越品质,非凡享受。
来自异域的那一抹纯净,饱含了天地之灵的歌声,那一定是与神沟通的语言,才会如此美妙,如此动人。
专辑曲目
01 我要去西藏
02 康美之恋
03 次仁拉索
04 多彩的哈达
05 梦中的唐古拉
06 梦回西藏
07 万山之巅
08 天路
09 坐上火车去拉萨
10 天上西藏
11 回到拉萨
12 陪你一起看草原
13 卓玛
14 红雪莲
15 月光落地的声音

专辑名称:科尔沁我的故乡 CD6
专辑艺人:黑骏马组合
出版发行:广东星文文化传播有限公司
ISBN:978-7-7985-0548-1
发行时间:2014.09
资源类型:WAV/mp3
专辑简介:
草原上勇猛的骑士 挥舞着手中的皮鞭
追赶着奔驰的骏马 心中思念着美丽的姑娘
想与她谱写最深情的情歌
蓝蓝的天空下 一座座飘香的宫殿
滋养着一代又一代的草原儿女
他们自由的游走在苍茫碧海间
专辑曲目:
01.勇士
02.祖国
03.蓝色的蒙古高原
04.科尔沁我的故乡
05.今生今世
06.我爱你
07.爱在你
08.酒歌
09.蒙古往事
10.成吉思汗的两匹骏马
11.心中的霍林河
12.元上都
13.同一个梦
14.我是蒙古人
15万马奔腾

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
具体研究院统计图已经
《试音天碟HIFI极品男声》+钟明秋《男人心事》+黑骏马组合《科尔沁我的
《试音天碟HIFI极品男声》+钟明秋《男人心事
carsmp3.com

缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载