您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《龚玥精选珍藏》+孙露《别忘了回家》+段红《情醉西厢》+刘芳《再一次品味》9CD

《龚玥精选珍藏》+孙露《别忘了回家》+段红《情醉西厢》+刘芳《再一次品味》+乌兰图雅《醉美草原》9CD

专辑名称:龚玥精选珍藏 CD1
专辑艺人:龚玥
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-11-796-00/A.J6
发行时间:2013年03月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介
HIFI 传奇女伶 出道至今最完整珍藏精选
真情奉献情感 发烧HI-END试音典范
专辑曲目:
01.套马杆
02.雪山阿佳
03.我爱你塞北的雪
04.草原请你来
05.长大后我就成了你
06.家乡
07.金瓶似的小山
08.走天涯
09.高原蓝
10.望月
11.我要去西藏
12.幸福花开
13.马兰花
14.小村之恋
15.溜溜的姑娘像朵花

专辑名称:追玥 CD2
发行公司:天艺唱片
发行日期:2014.5.20
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
国民歌后,重磅回归。每个人心中都有一个龚玥,她用歌声演绎着一个又一个的音乐传奇,犹如来自天界之音,温暖你的心灵。
静下来,聆听这张集合龚玥数年来音乐风格的旷世之作。你的故事,龚玥的歌。
专辑曲目:
01 二泉吟
02 情缘
03 花香伴你走天涯
04 天仙子
05 塔里木的胡杨
06 小曲好唱口难开
07 心上人像达玛花
08 小小新娘花
09 绣红旗
10 情深似海
11 荷花
12 家后(闽南语)

专辑名称:盛放DSD CD3
广东音像出版社有限公司出版
ISBN 978-7-7989-9904-4
广东东升影视文化传播有限公司发行
被发烧爱好者和资深录音师称之为“今生唯一不可错过的女声”。
龚玥从2003年发行第一张专辑至今,龚玥的专辑创造了中国唱片界销售千万张的神话奇迹。在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而龚玥就是其中的一位。她那清新独特的嗓音,那仪态万方而风姿卓绝,能古能今的独特,甜美声线让人刻骨铭心。
多年来,她的歌声响彻大江南北,温暖了无数人的心灵。不管你身在何处,耳边常常传来一股纯美的天籁女音。从繁华的都市到纯朴的乡村;从全国高级音响到高保真的汽车音响店;从边陲军营的哨防到和谐宁静的校园,这股纯净的歌声飘荡在每个地方。
“这是属于我自己的歌,更是大家心中喜欢的歌。”——龚玥
专辑曲目
01 一曲相送
02 你若盛开
03 卷珠帘
04 南海姑娘
05 老阿姨
06 四季歌
07 轻轻的告诉你
08 同桌的你
09 花儿为什么这样红
10 牧野情歌
11 游子吟
12 歌声与微笑

专辑名称:段红《情醉西厢(DSD)》 CD4
唱片公司:火烈鸟文化发展有限公司
ISRC:CN-F29-11-477-00/A.J6
发行日期:2012年03月
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
段红:2010年初,段红参加央视星光大道2010年第一期录制。第一关表演《载歌载舞》,第二关“才艺展示”中表演山西绛州传统节目《绛州鼓乐》。
第三关的“家乡美”环节中,大胆演唱自己2007年创作的蒲剧《小二黑结婚》选段,最后一关演唱了歌曲《女儿情》,优美缠绵的歌曲征服了现场的专家和观众,最终获得亚军。
随后,段红获得了参加月度复活赛的机会。   
嗓音甜美,综合能力优异。13岁时,新绛县蒲剧团招收小演员,段红在考试中,将一段蒲剧代表剧目《送女》,模仿演唱得维妙维肖,真挚感人,得到了团领导的赏识,从此开始了在新绛蒲剧团的专业学习戏曲生涯。
2003年调入运城市蒲剧团,2005年获山西卫视“走进大戏台”年度总冠军。2007年全国兰花奖获得者,2008年到北京进修声乐,开始了她得歌曲生涯。   
为了让自己的艺术表演更进一步,先后求教中国音乐学院的多位老师系统学习声乐技巧,艺术上突飞猛进,创作了大量的歌曲作品,并开始打造新的歌曲,开辟新的艺术领域,力求通过歌曲和戏剧的结合,演绎出更加美妙动听的音乐艺术。
专辑曲目:
01.女儿情
02.当我想念你的时候
03.情醉西厢
04.泉水叮咚响
05.好心情
06.爱之醉
07.亲亲河东水亲亲河东土
08.小桥流水
09.北国的水
10.献出你的爱
11.南屏晚钟
12.清甜香
13.祝福
14.祝福你中国
15.我要嫁给你

专辑名称:醉美草原 CD5
专辑艺人:乌兰图雅
发行公司:天艺音像传播有限公司
出 版 社:
齐鲁电子音像出版社
ISBN:978-7-88435-200-5
发行时间:2012年12月
资源类型:WAV/mp3
专辑介绍来自草原天堂的美丽嗓音,再一次牵动纯净而动感的草原节奏风。“唱响中国”最纯真感动的经典草原歌曲“套马杆”。来自草原天堂的美丽嗓音,“蒙古之花”乌兰图雅,再一次牵动纯净而动感的草原节奏风。12首洋溢纯正草原风格的歌曲,充满浓烈的草原气息。把对草原的无比热爱,尽情融入这幅草原画卷之中。
专辑曲目
01.香巴拉并不遥远
02.站在草原望北京
03.美丽的达古拉
04.我和草原有个约定
05.蓝色的故乡
06.送亲歌
07.凤凰飞
08.幸福的远方
09.长调
海市蜃楼
10.朱迪娜娜
11.草原上升起不落的太阳
12.套马杆

专辑名称:再一次品味 2CD
专辑艺人:刘芳
出版公司:广州新时代音像公司
唱片公司:广州星云文化传播有限公司
发行时间:2014年4月
专辑介绍:
芬芳纯美的声音,情浓意厚的乐韵,将带给你无限美妙的憧憬。
她,真正是你梦寐以求的知音,听来如沐春风、如步云端、
如处幽谷。刘芳的专辑得到了大家的一致好评......
专辑曲目

CD6
01.哭砂
02.一句一伤
03.你的背包
04.纸飞机
05.朋友别哭
06.芒花
07.单身情歌
08.容易受伤的女人
09.说你爱我
10.爱情诺曼底
11.痴心绝对
12.吻别英文版
13.白月光
14.回头一次心痛一次
15.花好月圆夜
16.醉清风

CD7
01.千纸鹤
02.一个人
03.七月初七
04.别等我离开才说爱我
05.东风破
06.江南
07.突然的自我
08.飘洋过海来看你
09.无声的雨
10.一生有你
11.风中的承诺
12.飘摇
13.我是真的爱你
14.我想我是海
15.水中花
16.放开手让你走

专辑名称:别忘了回家 (2CD)
专辑艺人:孙露
出版公司:广州新时代音像公司
唱片公司:广州星云文化传播有限公司
发行时间:2014年4月
资源格式:WAV/MP3
简介
独一无二的演绎,不可抗拒的磁性发烧。独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,深情款款的演绎,犹如小溪流水般,一点一滴地灌溉着人们久违干涩的心扉,让人从心底里感到感动。其唱片每每面市,势必引起市场轰动,成为最烫手的热销货,销量更是节节上升!实力歌手孙露,磁性如丝般的嗓音,干净简约的演唱风格,以穿透音乐底层的生命力艳惊乐坛。她的唱腔自然不造作,没有夸饰的技巧,却着实感动着每一个寻求慰藉的灵魂!
专辑曲目

CD8:
01.爱人别走
02.老有所依
03.囚鸟
04.男人再晚也别忘了回家
05.预谋
06.相见不如怀念
07.我终于失去了你
08.全世界宣布爱你
09.等你等了那么久
10.别
11.半梦半醒之间
12.别再说
13.路人
14.无情的情人
15.我是真的真的爱你

CD9:
01.想着你亲爱的
02.为什么就是不爱我
03.我的歌声里
04.谁为我停留
05.恋人爱人离开我的人
06.曾经爱过谁
07.爱你的句子
08.放手
09.伤了心的女人怎么了
10.多想把你留住
11.寂寞的人容易醉
12.情歌好听却难唱
13.爱你却要说分手
14.小花
15.好聚好散

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢楼主很喜欢
谢谢楼主很喜欢

谢谢楼主很喜欢
好听的女声  正在下载
《龚玥精选珍藏》+孙露《别忘了回家》+段红《情醉西厢》+刘芳《再一次品味》9CD
好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好
辛苦,谢谢帮主。