您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 正版高品质交谊舞曲大碟《唯舞独尊-歌伴舞1》+《极致飞舞》2CD [WAV/MP3/分轨]

正版高品质交谊舞曲大碟《唯舞独尊-歌伴舞1》+《极致飞舞》2CD

唱片名称:歌伴舞1
专辑艺人:群星
出版发行:安徽文化音像出版社
发行日期:2009年
资源格式:WAV/MP3
发行地区:大陆
专辑介绍:
首首金曲伴你起舞翩翩.轻歌妙舞精华.顶级的配乐,镊人心魄的魅力舞曲,当音乐响起时,你的灵魂就会不由自主的伴随着音乐而旋转,舞动……
专辑曲目:
01 蒲公英(慢四)
02 红遍全球(中四)
03 为你写诗(摇并)
04 HI HI BYE BYE(吉特巴)
05 期待你的爱(摇并)
06 等你的玫瑰(并四)
07 怎么会狠心伤害我(中四)
08 等千年(恰恰)
09 擦肩而过(快三)
10 无情的情人(慢四)
11 斯琴高丽的伤心(并四)
12 爱走了 心碎了(慢四)
13 放手去爱(伦巴)1
14 最后一次温柔(慢四)
15 感动天感动地(慢四)
16 下辈子做你的女人(伦巴)  
17 不要在我寂寞的时候说爱我(伦巴)

唱片名称:极致飞舞
唱片艺人:群星
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版
唱片编码:CN-E22-08-370-00/A.J6
发行时间:2008年07月01日
资源类型:WAV/MP3
唱片介绍
激情的震撼舞曲;气势澎湃无与伦比。绝美的天籁之声;清脆动人静化心灵。两种元素的完美碰撞, 其音质之纯美
动态对比之鲜明和立体感之美, 向你的每一根听觉神经发起挑战.
唱片曲目
01 爱是缘分
02 现在以后
03 没有你的日子
04 哒啦哒啦
05 猫鼠之恋
06 另一半的爱
07 老鼠爱猫咪
08 尽情感觉
09 狼图腾
10 牵挂的爱人
11 寂寞天空
12 蛤蟆爱天鹅
13 请你抱紧我
14 我们永相爱
15 牵着妈妈的手

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
非常好听音乐这下车上有的听了 谢谢分享
快快回来就回来看了会看见好看
快快回来就回来看了会看见好看
很好听的舞曲啊
正版高品质交谊舞曲大碟《唯舞独尊-歌伴舞1

把你买回家民办农民工毫米
大方vv但是许多富豪太热了ok;破