您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最美发烧情歌对唱《绝色倾城- 当爱背叛了爱》+《最美国语情歌对唱》3CD [WAV/MP3]

最美发烧情歌对唱《绝色倾城- 当爱背叛了爱》+《最美国语情歌对唱》3CD

专辑名称:最美国语情歌对唱(黑胶) CD2
专辑艺人:群星
发行公司:广州市星芸影音有限公司
出 版 社:深圳音像公司出版社
ISRC编码:CN-F29-11-543-00/A.J6
发行日期:2012年6月29日

专辑介绍
30首百万销量HI-FI情歌对唱,十年间最热卖的情歌品鉴,最美的情怀,最温馨的情话,邀您慢慢品尝!没有忘不了的痛,没有记不下的甜,一语倾心,一个眼神已经足够!

专辑曲目

CD1
01 放手去爱
02 会呼吸的痛
03 听说爱情回来过
04 我们好好爱
05 花开花落
06 你是我心内的一首歌
07 小酒窝
08 有没有人告诉你
09 擦肩而过
10 梦中的情话
11 只对你有感觉
12 倾国倾城
13 今生最爱
14 不要在我寂寞的时候说爱我
15 我要用心的告诉你

CD2
01 画心
02 白狐
03 我们说好的
04 很爱很爱你
05 越爱越难过
06 为爱放弃自由
07 其实我很在乎你
08 在心里从此永远有个你
09 相见恨晚
10 你最珍贵
11 广岛之恋
12 曾经最美
13 现代爱情故事
14 让泪化作相思雨
15 最浪漫的事

专辑名称:绝色倾城 当爱背叛了爱
专辑艺人:群星
唱片公司:广东龙源影视有限公司
发行时间:2013年1月
专辑简介:
男女声情歌对唱流行歌曲精选辑HiFi高保真发烧碟。
数字高清音频,采用1:1直刻无损高品质音源。
分析力提高,音色更加平衡、失真少、高频细腻、中频圆润、低频量感十足、动态提升、层次清晰(用HiFi音箱试听更佳)。
专辑曲目
01 你在九月离开我 【孙晓亮曹芙嘉】
02 被动 【孙晓亮 曹芙嘉】
03 画心 【雨天 曹芙嘉】
04 你的眼神 【雨天 曹芙嘉】
05 香水有毒 【杨蔓 雨天】
06 一千个伤心的理由 【雨天曹芙嘉】
07 重逢 【米线 包伍】
08 你最珍贵 【杨蔓 雨天】
09 等爱走了以后 【杨蔓 雨天】
10 有没有人告诉你 【雨天曹芙嘉】
11 相思风雨中 【米线 包伍】
12 相遇太早 【杨蔓 雨天】
13 潮湿的心 【米线 包伍】
14 我曾经最爱的女人【杨蔓雨天】

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢发布,不错哦
06 心雨
07 桃花运
08 潇洒的走
09 爱拼才会赢
10 飞天
11 千里之外
12 月光落地的声音
13 闪亮的日子
14 昂
基金业让他合同号个号个号发给
谢谢发布,不错哦