您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【赤裸裸的离开 DSD】龙梅子 强大音乐能量的精灵之声

龙梅子,青春偶像女歌手。影视歌三栖艺人。 凭一首《下辈子做你的女人》立足歌坛, 到之后与王宝强合唱《有钱没钱回家过年》,再到《你把爱情给了谁》、《漂亮的姑娘就要嫁人 啦》等一系列音乐作品。
龙梅子在音乐风格上的不断尝试, 让人们看到了这个看似柔弱的小女人身体里蕴藏的强大音乐能量, “柔情女声”的头衔更是大众对她在音乐成绩上的肯定。近年来龙梅子不仅歌路一番风顺, 同时在影视界也大展拳脚,先后出演了《都市异乡人》、《神奇手机》等影视作品。

专辑名称:赤裸裸的离开 DSD
歌手姓名:龙梅子
发行公司:广州中友缘文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2012-01
唱片编号:CN-F18-11-725-00/A.J6

赤裸裸的离开 DSD

赤裸裸的离开 DSD

唱片曲目
01 爱你还是恨你
02 你把爱情给了谁
03 老爸老爸你好吗
04 完成不了的啊
05 赤裸裸的离开 (龙梅子&老猫)
06 曾经相爱那么深
07 爱情专属权
08 下辈子做你的女人
09 缘来是你
10 暖城
11 走天涯
12 我真的害怕了寂寞
13 云开了
14 漂亮的姑娘就要嫁人啦
15 爱我中华
16 再接再励

百度网盘下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mim03tY 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我真的害怕了寂寞
想你的夜kkk
上上厕所时 色差
樵苏失爨是
爱情专属权
zuiaiyinyue
【赤裸裸的离开 DSD】龙梅子 强大音乐能量的精灵之声 [修改]