您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 无可挑剔的畅销发烧大碟《金牌女声》5CD [WAV/MP3/分轨]

专辑:金牌女声
艺人:群星
出版:广州市新时代影音公司
发行时间:2011
ISBN:7-88525-478-X
格式:WAV/mp3
唱片介绍
最富声色吸引力的流行HIFI热曲
诱惑满分的金牌女声-极尽聆享魅力
畅响女人情感心声的挚爱靓歌
完美迷人的真空录制-问鼎立体音效
一张难以抗拒的最烧女声畅销靓盘
唱片曲目
CD1
01 多情人总被无情的伤
02 春天里
03 很有味道
04 爱上草原爱上你
05 大高原
06 荷塘月色
07 全世界会受伤的人
08 玫瑰天涯
09 姑娘爱情
10 听到你一声再会
11 伤心城市
12 半城烟沙
13 爱是一种流泪的幸福
14 无情的坏男人
15 恨透爱情恨透你

CD2
01 爱上你我傻乎乎
02 我的心好冷
03 老地方的雨
04 让我伤心的玫瑰
05 传奇
06 犯错
07 月光下的情思
08 格桑花开
09 骑车到拉萨
10 你这负心的人
11 爱情买卖
12 爱情错觉
13 说再见不应该在秋天
14 下一个天亮
15 你抱着别的女人入睡

专辑名称:2010-2011年度车友最爱发烧金曲《女声篇》
歌手姓名:群星
出版社: 广州市新时代影音公司
发行公司: 广州君乐文化传播有限公司
唱片编号:CN-F21-08-410-00/A.J6
唱片类型:汽车音乐
发行日期: 2011年
音乐格式:WAV分轨/mp3
专辑介绍
2010-2011年度车友最爱发烧金曲《女声篇》引领潮流风尚的年度畅销发烧大碟,精选华语流行乐坛最炙手可热的靓绝金曲,曲目编排匠心独具、时尚经典,配乐中西合并、精妙绝伦;整张专辑不论人声、器乐录制定位精准无误,完美呈现出人声与乐器层次分明的声色质感;轻松除祛一路上疲惫不堪的纷扰,一辑音效极致HI-FI的汽车音响示范大碟!
年度引领潮流风尚的畅销女声发烧大碟,汇集2010-2011中国流行乐坛最热金曲。偶像与实力并存的当红HIFI达人齐声亮嗓,无可挑剔的完美录音,声色俱佳的精彩旋律,一展流行车载音乐的高品味聆听态度。
极富视听效果的发烧靓声,德国版HD高密度24bit数码录音,顶级发烧器材专业监听精品CD现今高端压片科技下音效最HI-FI的产物。
专辑曲目:
CD3
01 莲的心事
02 我从草原来
03 马兰花
04 旧爱新伤
05 如果这就是爱情
06 想忘不能忘
07 恨透爱情恨透你
08 说再见不应该在秋天
09 甜蜜的伤口
10 格桑花开
11 被情伤过的女人
12 传奇
13 别再说
14 真的不愿再把你想起
15 爱是你我

CD4
01 玫瑰天涯
02 爱是一种流泪的幸福
03 天籁传奇
04 姑娘爱情
05 全世界会受伤的人
06 荷塘月色
07 伤心城市
08 让我伤心的玫瑰
09 爱情买卖
10 冷冷的心
11 别说这都是谁的错
12 老地方的雨
13 骑车到拉萨
14 不要说走就走
15 寂寞的夜和谁说话

DTS-ES6.1 充满灵气的女声-董沁《花言(单身女人)》CD5
中文名称: 花言(单身女人)
专辑艺人: 群星
唱片出版: 董沁
唱片发行: 天籁村唱片
唱片编码: CN-F18-06-337-00/A.J6
发行时间: 2006年7月26日
资源类型:WAV+DTS/MP3
专辑介绍
集传统时尚流行等元素,本专辑集多种歌曲风格,全面展现歌手本身具有的实力,可为丰富多彩,实为一张上等佳作CD,值得一听。
专辑曲目
01 让我带你飞
02 单身女人
03 有没有
04 伤害
05 花言
06 女人的孤独
07 What can I do
08 你像风一样
09 通道
10 那条船
11 Fading like a flower
12 旅行者

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

无可挑剔的畅销发烧大碟《金牌女声》
我想下载,感谢大家的分享
谢谢分享  感谢!
无可挑剔的畅销发烧大碟《金牌女声》5CD
ghfgdfdsdfgfghjk
A啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持一下,顶起来
支持一下,顶起来