您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 新春特献-2016高品质交谊舞曲《祝福歌》6CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:2016年高品质交谊舞曲《祝福歌》6CD
专辑艺人:群星
DIY制作: 正大光明 炫舞
发行日期:2016年1月23日
资源类型:WAV/MP3
专辑介绍:
总有一些旋律能使你从忙碌和疲惫中放松下来,重拾远久的记忆,回味曾经的旅途!也许拥有平和的心境、高雅的情致和取得事业成就是一样难得!
助民舞曲,给你快乐!
曲目:
CD1
01.快四 - 祝福歌-乌兰图雅
02.快四 - 最美的旋律(储维)
03.快四 - 幸福恋曲(郭瑞)
04.快四 - 新年大吉 - [山楂妹] 张月乔
05.快四 - 猴年大吉棒棒哒(成泉)
06.快四 - 发红包(王绎龙)
07.快四 - 好运来-卓依婷
08.快四 - 财神到我家(晴音 )
09.快四 - 爱情美美哒-河静静

CD2
10.快四 - 恭喜发财-刘德华
11.快四 - 过新年 -龙梅子&老猫  
12.快四 - 红红火火唱起来-陈小虎
13.快四 - 跟着幸福走-张振宇
14.快四 - 发大财-四千金
15.快四 - 猴年大吉-龙奔
16.快四 - 天涯海角也会一路顺风-梁海洋VS马旭成
17.快四 - 喜庆临门-孙家山
18.快四 - 火火中国梦-任军太
19.并四-醉在爱情里

CD3
01 广场舞-中国广场舞-正月十五-开心就好制作
02 广场舞-上辈子你也是我的新娘-曹龙-开心就好制作
03 广场舞-女人是世界最美丽的花-时嘉-开心就好制作
04 广场舞-小买卖-梅少民-开心就好制作
05 广场舞-广场舞跳起来-枫舞-开心就好制作
06 广场舞-最美的时代-苏航-开心就好制作
07 广场舞-肩上的云-王建荣-开心就好制作
08 广场舞-在路上-齐乐-开心就好制作
09 广场舞-彩云姑娘-孙百慧-开心就好制作
10 广场舞-微乐旅途-大约冬季-开心就好制作

CD4
11 广场舞-小葡萄-正月十五-开心就好制作
12 广场舞-乡村请柬-天籁天-开心就好制作
13 广场舞-吃亏是福-何龙雨-开心就好制作
14 广场舞-长安情歌-苹果姐-开心就好制作
15 广场舞-老来福-杨梓文祺vs李琦-开心就好制作
16 广场舞-百姓大舞台-枫舞-开心就好制作
17 三步踩-一段缘-王爱华-开心就好制作
18 三步踩-一生的唯一-梅朵-开心就好制作

CD5
01 并四-醉乡愁 高清版舞厅版
02 并四_眼睛渴望眼睛的重逢
03 三步踩-情痴
04 三步踩-记忆的碎片
05 三步踩-我想静静
06 三步踩-爱情无法删除
07 三步踩-再爱一次
08 三步踩-千骨之恋
09 三步踩-河流-汪峰

CD6
10 三步踩-你就这样轻轻的离开我
11 三步踩-一个人的生日
12 三步踩-浪漫秋季我和你
13 三步踩-缥缃醉
14 三步踩-你的爱给了谁
15 三步踩-抹不掉的踪迹
16 三步踩-放下你不容易
17 并四-策马扬鞭运粮忙

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

找了好久,终于找到,楼主辛苦。

nhvbnvbnvbnvb
终于找到,楼主辛苦。
4、6无法解压,文件损坏。请解决。谢谢!
好听的舞曲,谢谢楼主分享。