您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 发烧界最华丽的磁场人声-天籁绝唱示范天碟10CD(下) [WAV/MP3/分轨]

发烧界最华丽的磁场人声-天籁绝唱示范天碟10CD

专辑名称:男人心事 CD7
专辑艺人:钟明秋
制作公司:天艺文化传播有限公司
出版发行:齐鲁电子音像出版社
I S B N:978-7-88435-739-0
发行时间:2014.09
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
不食人间烟火的梦幻男声——倾魂深处。“铁汉柔情”天生唯美的金嗓,绝具绕梁三日的功力。气音带出的尾韵,堪称“楚楚动人”,着实无比地让人倾魂!年度倾魂金曲、绕梁三日之功力的金嗓…等,确实弥补了乐迷久违的收藏价值!貌似漫不经心的演绎,却总是富有独特的韵味,天生怀旧气质和唯美的歌喉洋溢着浪漫的风情;宛如叙事说情般的串串音符,恰到好处,节奏与旋律巧妙的结合,真是令人听得心醉。
专辑曲目:
01. 做你的爱人
02 .有没有人告诉你
03 .缘分
04 .一个爱上浪漫的人
05 .诀别诗
06. 白狐
07 .当爱情经过的时候
08 .今生最爱
09 .怎么会狠心伤害我
10 .听说爱情回来过
11 .再爱茉莉花
12 .祝你一路顺风
13 .偏偏喜欢你(特别唯美版“粤语”)

唱片名称:发烧情歌
唱片艺人:群星
发行公司: 广东省广州市恒祥文化传播有限公司
出版公司:武汉音像出版社
ISBN:979-7-88516-709-7
发行日期:2015年2月
资源格式:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
为发烧友打造的极致发烧天碟
倾情现艺史上最红情歌,震撼并举。其中美丽的伤怀的旋律,
渐渐痛彻你的心扉,堪称跨世纪红遍世界的发烧情歌,演唱、
编排、录制、音质均至臻完美。以完美颗粒的音乐和全无漏接
的音效采集技术,空灵飘渺。
唱片曲目:
CD8
01 我们好像在哪见过--陈宁&乔维怡
02 雨花石--李雨儿&石头
03 想把我唱给你听--孟蕾&江智民
04 你若盛开--龚玥&云飞
05 你在九月离开--孙晓亮&曹芙嘉
06 因为爱情--周虹&江智民
07 你是我心内的一首歌--周虹&江智民
08 红尘情歌--陈宁&马晓郡
09 那些年--彭晓晖&任震昊
10 棋子-汤子星与王丽达
11 画心--曹芙嘉&雨天
12 别哭我最爱的人--彭芳&柯皓燃
13 在心里从此永远有个你--江智民&周虹

CD9
01 爱我你怕了吗--曾黎&柯皓燃
02 如果没有你--彭晓晖&任震昊
03 雁南飞--陈宁&陶辚竹
04 为了遇见你--钟明秋&王珺
05 情书--彭芳&柯皓燃
06 被动--孙晓亮&曹芙嘉
07 为爱放弃自由--江智民&周虹
08 情劫--粟雅馨&王子月
09 说再见不应该在秋天--江智民&周虹
10 一念执着--彭晓晖&任震昊
11 花一开满就相爱--彭晓晖&任震昊
12 光阴的故事--孙露&s杨波
13 不要在我寂寞的时候说爱我--周虹&江智民

唱片名称:人声大赏·新京文十大发烧唱片 CD10
载体:DSD1CD
艺人:群星
类别:人声
作者:广州新京文音像有限公司
ISBN:9787885318987
资源类型:WAV分轨/MP3
唱片描述
当你老了,情歌不老;温暖永存,只因有爱。只是一首歌的时间里,春夏秋冬的四季光影,心也随风飘来散去。
唱片曲目
01.当你老了(九龙)
02.追风的女儿(甘雅丹)
03.片段的纪念(老徐)
04.美丽的草原我的家(龚玥)
05.走天涯(白玛多吉)
06.梦江南(常安)
07.一生一世爱能几回(九龙)
08.云河(杨曼莉)
09.想你想断肠(钟志刚)
10.父亲的草原母亲的河(童彤)
11.次真拉姆(白玛多吉)
12.月光小夜曲(乔维怡)
13.马兰花(腾格尔)
14.女人花(龙飘飘)
15.心痛的感觉(黄绮珊)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢楼主分享
谢谢分享华丽的磁场
华丽的磁场
ddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢
很好很好很好很好
谢谢分享顶顶
这个号啊下载车上去听
这些东西下来听听