您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《滚石30周年精选珍藏集》7CD [WAV/MP3/分轨]

专辑中文名: 滚石30周年精选珍藏集7CD
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: WAV/MP3
版本:320K
发行时间: 2010年10月25日
地区: 香港
语言: 普通话 粤语

专辑介绍:
我们的快乐天堂! 我们的音乐宝库!记录了滚石30年来创造的乐坛奇迹!!乐坛最耀目最重量级的46位歌手! 演绎出111首最经典最动人的金曲!
张震岳, 陈升, 伍佰, 黄品源, BEYOND, 周华健, 李宗盛, 草蜢, 张洪量, 张国荣,杜德伟, 成龙, MC HOTDOG, 五月天, 吴忠明, 任贤齐, 成龙, 李圣杰, 阿牛, 品冠, 曹格, 赵传, 糯米团, 巫奇.陈绮贞, 齐豫, 刘若英, 辛晓琪, 林忆莲, 莫文蔚, 陈淑桦, 元若蓝, 宇恒, 李心洁,卓文萱, 林依晨, 徐怀钰, 张艾嘉, 梁静茹, 顺子, 杨乃文, 万芳, 刘美君, 潘越云,苏慧伦,锦绣二重唱.
特别收录曹格广东歌曲:左右无缘”及 “海边的卡夫卡

专辑曲目:
CD1
01.滚石群星-快乐天堂
02.陈淑桦-梦醒时分
03.张洪量-罪人
04.陈淑桦/成龙-明明白白我的心
05.黄品源-你怎么舍得我难过
06.陈淑桦-滚滚红尘
07.赵传-我很丑可是我很温柔(温柔版)
08.万芳-试着了解
09.李宗盛-希望
10.张艾嘉-爱的代价
11.陈升-把悲伤留给自己
12.潘越云-我是不是你最疼爱的人
13.张洪量-你知道我在等你吗?
14.万芳-新不了情(国)
15.李宗盛-鬼迷心窍

CD2
01.赵传-我终于失去了你
02.苏慧伦/成龙-在我生命中的每一天
03.李宗盛-我是真的爱你
04.辛晓琪-领悟
05.林忆莲-伤痕
06.伍佰-浪人情歌
07.辛晓琪-味道
08.张国荣-夜半歌声
09.周华健-你喜欢的会有几个
10.伍佰-牵挂
11.林忆莲-听说爱情回来过
12.陈升-恨情歌
13.张国荣/辛晓琪-深情相拥
14.辛晓琪-走过
15.周华健-爱相随
16.陈淑桦/张国荣-当真就好

CD3
01.齐豫-Tears
02.万芳-割爱
03.林忆莲/齐豫/刘美君/杜丽莎-ISWEAR
04.苏慧伦-LEMONTREE
05.林忆莲-HERO
06.成龙-怎么会
07.苏慧伦-鸭子
08.任贤齐-心太软
09.杜德伟-不走
10.莫文蔚-他不爱我
11.张震岳-爱之初体验
12.顺子-回家
13.杨乃文-证据
14.莫文蔚/张洪量-广岛之恋
15.李心洁-自由
16.顺子-写一首歌April5,1969

CD4
01.任贤齐-伤心太平洋
02.徐怀钰-我不要
03.刘若英-很爱很爱你
04.张震岳-爱我别走
05.阿牛-大肚腩
06.梁静茹-对不起我爱你
07.黄品源/莫文蔚-那么爱你为什么
08.莫文蔚-忽然之间
09.杜德伟-情人
10.刘若英-后来
11.陈绮贞-告诉我
12.刘美君-每次我都很认真
13.任贤齐/阿牛/光良-浪花一朵朵
14.黄品源-别忘记联络
15.糯米团-跆拳道
16.张震岳-在凌晨

CD5
01.梁静茹-无条件为你
02.刘若英-收获
03.五月天-人生海海
04.刘若英-成全
05.梁静茹-FLYAWAY
06.李圣杰-手放开
07.曹格-背叛
08.梁静茹-分手快乐(独唱版)
09.曹格-世界唯一的你
10.陈绮贞-吉他手
11.五月天-孙悟空
12.MCHOTDOG/张震岳-我爱台妹
13.五月天-花(音乐来自四方)
14.林依晨-孤单北半球
15.宇恒-深呼吸
16.五月天-知足

CD6
01.曹格/卓文萱-梁山伯与茱丽叶
02.卓文萱-爱我好吗
03.五月天/陈绮贞-私奔到月球
04.元若蓝-半情歌
05.元若蓝/吴忠明-心愿便利贴
06.锦绣二重唱-我的快乐
07.品冠-无可救药
08.卓文萱-爱的城堡
09.曹格-左右无缘(粤)
10.BEYOND-总有爱(粤)
11.周华健-昨晚你已嫁给谁(粤)
12.BEYOND-遥远的PARADISE(粤)
13.杜德伟-如泣如诉(粤)
14.林忆莲-情人(粤)
15.杜德伟/苏慧伦-旧情复炽(粤)
16.苏慧伦-我不是一个人住(粤)

CD7
01.杜德伟-LOVINGYOU(粤)
02.周华健-浓情化不开(粤)
03.杜德伟-爱变了这世界衬衣(粤)
04.BEYOND-声音(粤)
05.周华健-情感蒸发(粤)
06.曹格-海边的卡夫卡(粤)
07.周华健-为爱情受伤(粤)
08.苏慧伦/巫奇-有谁像你爱我(粤)
09.BEYOND-活着便精彩(粤)
10.草蜢-和林青霞演戏(粤)
11.张国荣-有心人(粤)
12.草蜢-失乐园(粤)
13.莫文蔚-恋一世的爱(粤)
14.张国荣-这些年来(粤)
15.莫文蔚-北极光(粤)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

dddddddddddddd
dddddddddddddd
杜德伟-爱变了这世界衬衣(粤)
谢谢分享,非常喜欢