您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 钻石级发烧天碟《发烧十年HIFI流行经典+声色男女+发烧最强音》6CD [WAV/MP3/分轨]

钻石级发烧天碟《发烧十年HIFI流行经典+声色男女+发烧最强音》6CD
唱片名称:伯爵车载精品·声色男女
载体:黑胶2CD
艺人:群星
类别:人声
类型:合辑
风格:流行/发烧
作者:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-10-323-00/A.J6
ISRC:CN-F29-10-324-00/A.J6
光盘编号:BJ019
参 考 价:¥68.00
资源类型:MP3/WAV分轨
唱片描述
《伯爵车载精品·声色男女》
发烧界最具感情的男女声
值得细细聆听的钻石级发烧天碟
伯爵车载HI-FI黑胶唱片 专业顶级黑胶发烧录制技术
通透细腻的传真质感 举座皆惊的靓绝旋律
惊天动地的强劲音效 打造属于您的至尊贵汽车声色空间
DISC 1
01 你怎么舍得让我掉眼泪
02 这一生回忆有你就足够
03 别在我离开之前离开
04 心中刻上你的名字
05 在路上
06 爱到底怎么了
07 一个人的寂寞两个人的错
08 亲爱的别让我难过
09 爱走了心碎了
10 多情总为无情伤
11 爱的越深伤的越深
12 离别的秋天
13 爱情啊
DISC 2
01 爱上负心的人
02 我要用心的告诉你
03 爱上你等于爱上了错
04 爱情错觉
05 在心里从此永远有个你
06 犯错
07 最后一次
08 女人如烟
09 我的眼泪不为你说谎
10 万物生
11 一句一伤
12 错过的情人
13 爱上不该爱的人

专辑名称:发烧最强音 2CD
专辑艺人:群星
发行公司:广州一品王文化传播公司
出版公司:广东音像出版公司
发行时间:2014年06月
专辑简介:
发烧极品,至尊享受。HIFI音乐示范监听必备天碟。发烧界最强的天籁HIFI,珍贵独特
的HIFI真品,举坐届惊的靓绝旋律。
CD3
01 西海情歌 - 楼兰
02 唱首情歌给草原 - 楼兰
03 变了心的人 - 张玮伽
04 等你 - 张玮伽
05 二小放牛郎 - 侃侃
06 谢幕 - 侃侃
07 我是真的爱你 - 孙露
08 谁为我停留 - 孙露
09 寂寞犯的错 - 雷婷
10 容易受伤的女人 - 雷婷
11 天空之城 - 江智民
12 草帽歌 - 江智民
13 月亮花儿开 - 童丽
14 梦江南 - 童丽
15 乌兰巴托的夜晚 - 赵鹏
16 北国之春 - 赵鹏

CD4
01 我可以抱你吗 - 陈宁
02 烟雨蒙蒙 - 陈宁
03 草原情 - 降央卓玛
04 爱江山更爱美人 - 降央卓玛
05 半句承诺 - 陈瑞
06 爱你那么多 - 陈瑞
07 女儿情 - 龚玥
08 红豆曲 - 龚玥
09 天堂草原 - 黑鸭子
10 我和草原有个约定 - 黑鸭子
11 小路 - 钟明秋
12 一路上有你 - 钟明秋
13 为爱痴狂 - 李雪
14 你的眼神 - 李雪
15 难道 - 乔维怡
16 夜来香 - 乔维怡

专辑名称:发烧十年HIFI流行经典24KHQ
专辑艺人:群星
发行公司:广州君乐文化传播有限公司
出版公司:中国长城艺术文化中心
专辑编码:CN-A09-08-530-00/A.J6
专辑条码:9787880069334
发行日期:2008
专辑简介:
精选华语流行乐坛近十年来最炙手可热的畅销金曲,发烧界顶尖制作团队以极致高保真的HI-FI录音技术,力邀国内最当红的发烧靓嗓倾情献唱,致力打造国内发烧人声的发烧流行名牌;钻石品质般纯正的发烧音色,细腻可触的音乐质感,唱功深厚唯美的灵魂演绎,其人声醇厚突出,器乐颗粒饱满,低频动态凌厉。音色通透玲珑,令每首歌曲的精彩细节丝毫毕现,让发烧达人真正感受什么是HI-FI到已臻化境的经典流行之声!
流行经典、发烧十年、感人至深的旋律引领流行风潮;极品热曲、完美力作,纯净唯美的音质动人心旌!
一张极具感染力发烧音乐,呕心沥血打造车载专用发烧音乐传奇。
珍藏26年红遍华语乐坛的“流行发烧”!
专辑曲目:
CD5
01 黄玫瑰 4′16″
02 天上西藏 4′28″
03 西海情歌 5′02″
04 一定要爱你 4′28″
05 离别的秋天 4′37″
06 做你的爱人 3′40″
07 犯错 3′31″
08 有没有人告诉你 5′46″
09 有一种有叫做放手 4′59″
10 分手那天 3′45″
11 挪威的森林 6′19″
12 姑娘我爱你 4′22″
13 我和草原有个约定 4′00″
CD6
01 画心 5′10″
02 走天涯 4′30″
03 在心里从此永远有个你 4′23 ″
04 错过的情人 4′13″
05 女人花 5′08″
06 蓝眼泪 5′03″
07 缘份 4′12″
08 在雨中 4′43″
09 母亲 4′57″
10 烟花三月 4′40″
11 红红好姑娘 4′24″
12 香烟爱上火柴 3′58″
13 陪你一起看草原 3′40″

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
喜欢这组发烧十年HIFI流行经典,谢谢楼主!

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的