您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2015年最新出品全新大碟7CD [WAV/MP3/分轨]

2015年最新出品全新大碟7CD
专辑名称:巨星儿歌(华星40经典金唱片)CD1
专辑艺人:群星
发行公司:东亚唱片
发行时间:2015年07月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑介绍:
华星40经典金唱片复刻系列(第15批)
以金碟 (Gold Disc) 及 唱片纹压碟
原装封面包装
碟内附有原装相片及歌词
复刻系列 限量发行 绝对珍藏
专辑曲目:
01. 超人的主题曲(无线电视特摄片集[超人迪加]主题曲) / 陈奕迅
02. 小丸子放暑假 (无线电视全新一辑[樱桃小丸子]主题曲) / 欧倩儿
03. 小丸子的心事 (无线电视卡通片集[樱桃小丸子]片头歌) / 何韵诗
04. 问题天天都多 (无线电视卡通片集[樱桃小丸子]片尾歌) / 欧倩儿
05. 皇家双妹唛 (无线电视卡通片集[皇家双妹唛]宣传歌) / 欧倩儿
06. 伏魔小皇子 (无线电视卡通片集[伏魔小皇子]主题曲) / 梁汉文
07. 我的理想 (无线电视卡通片集[卡拉OK战士]主题曲) / 陈奕迅
08. 430穿梭机 (无线电视节目[430穿梭机]主题曲) / 张国荣
09. 魔法小子 (无线电视卡通片集[魔法小子] 主题曲) / 梁汉文
10. 新魔神英雄传 (无线电视卡通片集[新魔神英雄传]主题曲) / 许志安
11. 我都做得到 / 华星儿童合唱团
12. 香港指南针(无线电视节目[闪电传真机]插曲) / 梁汉文
13. IQ博士 (无线电视卡通片集[IQ博士]主题曲) / 梅艳芳
14. 龙珠 (剧场版) (无线电视卡通片集[龙珠]主题曲) / 张祟基/张祟德
15. 传说 (无线电视卡通片集[千年女王] 插曲) / 梅艳芳
16. 想你听我唱 / 张祟基/张祟德
17. 蓝精灵 (无线电视卡通片集[蓝精灵]主题曲) / 华星儿童合唱团
18. 脑波子 (无线电视卡通片集[脑波子]主题曲) / 陈美龄
19. 每点爱都记着 (无线电视卡通片集[娱乐金鱼眼]主题曲) / 车沅沅
20. 共享阳光 / 蒋庆龙

专辑名称:大牌驾到
专辑艺人:群星
出版公司:珠江白天鹅音像出版社
发行公司:国际汽车专业音响协会
发行时间:2015年8月
资源格式:MP3/WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
新一代音频技术,音色调明亮,配器流光溢彩。人声的凝聚感相当好,感情丰富的演唱极具撼人的感染力!极品流行发烧人声测试,无与伦比的极致人声,让心灵无限释放.
CD2
01.一万个女人--杨坤
02.很奇怪我爱你--张杰
03.待我长发及腰--尚雯婕
04.弹指一挥间--许嵩
05.爱不可及--王菲
06.贝加尔湖畔--周深,李维
07.记得我爱你--李易峰
08.喜欢你--邓紫棋
09.故乡--帕尔哈提,王卓
10.小苹果--筷子兄弟
11.忘我--王力宏
12.平凡之路--朴树
13.记得要微笑--萧亚轩
14.Innovation Is Fashion--吉克隽逸
15.要死就一定要死在你手里--杨坤
CD3
01.每个人都看到了希望--筷子兄弟
02.后会无期--邓紫棋
03.你给我听好--陈奕迅
04.别让爱迷路--姚晨
05.爱的勇气--曲婉婷
06 夜空中最亮的星--逃跑计划
07.我想和你走下去--王铮亮
08.最好的时代--凤凰传奇
09.热情--田馥甄
10.我没那么爱你--丁当
11.时间煮雨--吴亦凡
12.卷珠帘--霍尊
13.泡沫--邓紫棋
14.多情的月光--正月十五
15.等你等了那么久--祁隆

杨晓专辑《晓得》 CD4
歌手:杨晓
流派:Pop
语言:国语
发行时间:2015-11-27
唱片公司:华友金信子文化
类型:录音室专辑
专辑介绍:
《晓得》专辑是内地人气女歌手杨晓继《跟着音乐去旅行》之后的又一走心大碟。杨晓《晓得》专辑涵盖了十二首曲风各不相同的歌曲,金牌制作人兰刚携手知名音乐人顾博、青年词作家贺琼、著名音乐人李军倾力打造,势必要给大家带去最强大的视听冲击。
晓风吹残月 得舍一念间...
专辑曲目:
01.不好意思寂寞
02.晓得
03.因为爱
04.习惯
05.水瓶座
06.如果怀念
07.无关情歌
08.天使
09.你还我抱歉
10.下一个人间
11.夜空中最亮的星
12.铿锵玫瑰

杨培安《不属于我的世界》CD5
歌手:杨培安
发行时间:2015-12-04
唱片公司:华纳唱片
专辑简介:
野 兽 派 歌 王 杨 培 安
2015最新专辑《不属于我的世界》(Autism)
你的世界不属于我,每个人拥有自己的世界。
甩开! 所有框架、束缚、规则。抛开! 所有他者擅自的期待。
即使与整个世界背向而驰,至少,我还有一身的自由。
专辑曲目:
01.黑寡妇
02.美人与英雄
03.掀底牌
04.冷耳光
05.心不跳了
06.哪怕我很小
07.我就是傻
08.最好的結束
09.了断
10.旁观
11.爱入膏肓

冷漠专辑《生活之歌》CD6
歌手:冷漠
发行时间:2015-12-01
唱片公司:禾信
类型:EP单曲
专辑简介:
情歌王子冷漠2015最新专辑《生活之歌》震撼发布
用心去聆听冷漠,用音乐去表达生活中的点滴。生活的滋味谁能说得清,春夏秋冬各有不同。
《对唱情歌》温暖我冰冷心窝,有你的夜晚从此不寂寞。冷漠与司徒兰芳倾情对唱。聆听两位实力唱将的强强联手。
《寂寞成歌》把寂寞写成一首情歌,我为你而唱着,一颗心碎了无法停泊,还对你依依不舍。
《伤心的雨》冷漠&杨小曼全新伤感对唱情歌,伤心的雨它模糊眼睛,却抹不掉爱你的心。
《跟你借的幸福》为你挑选的衣服,被剪成碎布,眼泪是给我最后的礼物。
专辑曲目:
01.生活之歌
02.对唱情歌
03.寂寞成歌
04.伤心的雨
05.跟你借的幸福
06.生活之歌(DJ版)

王铮亮专辑《故事岛》CD7
歌手:王铮亮
发行时间:2015-11-30
唱片公司:少城时代
专辑简介:
如果每个人都是一座孤岛
在岛上演绎着各自人生的故事
音乐就是桥梁 串连你我共同的感动
王铮亮 用音乐
理解所有的幸福与不幸福 唱出每一个动人的故事
专辑曲目:
01.Together
02.幸福时光机
03.相爱一场
04.星光
05.没收
06.当我们
07.一生时间去爱你
08.盗梦
09.跟往事干了好几杯
10.时间的曙光
11.我能给的天亮(Bonus Track)
12.时间都去哪儿了(Bonus Track)

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
hai还是支持下     楼主了
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
值得收藏的一张碟
15年最新出品全新大碟7CD [WAV/MP3/分轨
不错啊 啊     啊啊 啊 啊啊 啊
不错啊 啊     啊啊 啊 啊啊 啊
gfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff