您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 《中国好声音第四季1-8期》8CD [WAV/MP3/分轨]

《中国好声音第四季第1-8期》8CD
《中国好声音》第四季 CD8
歌手姓名:群星
发行公司:梦响强音
出版公司:梦响强音
唱片类型:流行经典
发行时间:2015-08-07
《中国好声音》作为中国夏天最火的歌唱类选秀节目,开启了"盲听"选秀新时代。
前三季收视火爆稳居冠军之位,在全国范围内掀起了一股好声音热潮。余热未散,
全面升级的第四季"中国好声音"已经开始摩拳擦掌。让我们敬请期待好声音第四
季的归来吧!
专辑曲目:
CD1(第一期)
01.导师开场曲(青花瓷+春泥+默+一起摇摆) (Live) - 那英/汪峰/周杰伦/庾澄庆
02.双截棍 (Live) - 陈梓童
03.Still Loving You (Live) - 谭轩辕
04.但愿人长久 (Live) - 朱强
05.花火 (Live) - 贝贝
06.姐姐 (Live) - 徐林
07.千言万语 (Live) - 朗嘎拉姆
08.逝去的爱 (Live) - 李安
CD2(第二期)
01.Are You Ready (Live) - 杨宝心
02.我在人民广场吃炸鸡 (Live) - 赵大格
03.怎么说我不爱你 (Live) - 张惠春
04.氧气 (Live) - 长宇
05.Lemon Tree (Live) - 刘伟男
06.不再让你孤单 (Live) - 任伯儒
07.如果没有你 (Live) - 舞思爱?羔露
08.如果你也听说 (Live) - 孙伯纶
09.别来纠缠我 (Live) - 林燕
CD3(第三期)
01.逃亡 (选择导师:那英) - 张楠
02.一起摇摆 (选择导师:哈林) - 张姝
03.南山南 (选择导师:那英) - 张磊
04.柏拉图之恋2060 (选择导师:汪峰) - 王飞雪
05.别找我麻烦 (选择导师:哈林) - 王帝
06.双截棍 (选择导师:周杰伦) - 柳畅源
07.梨花又开放 - 蒲悦
08.昨夜小楼又东风 (选择导师:周杰伦) - 江源东
09.海上花 (选择导师:哈林) - 马吟吟
10.你 (选择导师:汪峰) - 黄霄雲
CD4(第四期)
01. 算你狠
02. 太阳
03. 为爱痴狂
04. 没离开过
05. 心痛
06. 思念是一种病
07. Yellow
08. 野子
09. Senorita
10. 晴天
11. Batter Man
12. 弯弯的月亮
13. 漫步
14. 对爱渴望
CD5(第五期)
01. HOME
02. 秋天
03. 生来彷徨
04. 心的距离
05. 温柔
06. 得不到的爱情
07. 菊花台
08. 独上西楼
09. 牡丹亭外
10. 张三的歌
11. 如果有来生
12. Say Something
13. 单行的轨道
14. 到不了
15. 印第安老斑鸠
CD6(第六期)
01. Jailhouse Rock
02. I Believe
03. 曾经的你
04. 从头再来
05. 少年锦时
06. 我的天空
07. Boys 'Round Here
08. 鱼
09. 恒星
10. 存在
11. 再见青春
12. 执着

CD7(第七期)
01. MAMA
02. 每天爱你多一些
03. 最长的电影
04. 红豆
05. 车站
06. 真的爱你
07. 一整夜不睡觉
08. Dear Friend
09. 直觉
10. 船
11. Price Tag
12. 爱人

CD8(第八期)
01. 刀剑如梦
02. 自己+Reflection
03. 红尘客栈
04. 简爱+Hero
05. 比较大的大提琴+超级玛丽+水手怕水
06. Just The Way You Are+稻香
07. Bang Bang
08. Yesterday
09. 听见下雨的声音
10. Uptown Funk
11. 爱是永恒
12. 还是会

资源失效待添加

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
谢谢楼主分享
mhjkjhvflhv;hv;ivblhik
谢谢楼主分享
希望下载 速度能快一点。

谢谢楼主分享
比较大的大提琴+超级玛丽+水手怕水

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享。