您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 2015年高品质流行交谊舞曲集锦12CD [WAV/MP3/分轨]

高品质流行交谊舞曲集锦12CD
专辑名称:格桑花盛开的地方(舞曲版)
专辑艺人:群星
资源类型:MP3/WAV
专辑简介:
交谊舞起源于西方的国际性的社交舞蹈,又称舞厅舞[ballroom dancing]舞会舞[party dancing]社交舞[social dancing]国标舞。
最早起源于欧洲,在古老民间舞蹈的基础上发展演变而成。
自16、17 世纪起,交谊舞已在欧洲各国成为一种普遍的社交活动,故有“世界语言”之称。
到20世纪20年代以后,交谊舞在世界各地风行起来,所以又称它为“国际舞”。
交谊舞是一种高尚而有益的有氧运动,是一种全身性的舞蹈艺术,既净化心灵、又锻炼身体,其乐无穷。
专辑曲目:
CD1
01.摇并--天籁之爱
02.吉特巴--唐古拉
03.吉特巴--牧马少年
04 快四--中国范儿
05.恰恰--最炫名族风
06 吉特巴--火辣辣的情歌
07 三步踩--月光上行走
08.探戈--小情歌
09.慢四--云朵
10.吉特巴--彩云之南
11.伦巴—天堂里的阿妈
12.探戈--梦回云南
13.吉特巴--我从雪山来
14.DJ--坐上火车去拉萨
15.快三--我和草原有个约定
16.三步踩--梦中的妈妈
CD2
01.慢四--鸿雁
02.并四--我从草原来
03.伦巴--爱上草原爱上你
04.吉特巴--新套马杆
05.伦巴--卓玛
06.慢摇--火苗
07 DJ--爱情海
08.慢四--西海情歌
09.恰恰--我们好好爱
10.慢四--爱是你我
11.伦巴--天路
12.探戈--走天涯
13.三步踩--姑娘我爱你
14.慢四--梦中的唐古拉
15.恰恰--今生相爱
CD1:
并四 - 爱情对对碰
并四-你别怪我
华尔兹-我和我的祖国 黑鸭子
吉特巴-爱情买卖 慕容晓晓
吉特巴-当我开始偷偷的想你 张惠妹
快三-爱一万次够不够
快四-别偷我的菜(QQ农场原创歌曲)
拉丁伦巴-不管还有多少明天
伦巴-敬祝毛主席万寿无疆红太阳 纯音乐
慢四-爱情小偷
慢四-白狐
桑巴-俄罗斯姑娘索妮娅
中三-月光下的凤尾竹
CD2:
并四 红红的线
并四 我知道你对我好
并四--爱上别人的人
并四--不要不爱我
吉特巴 爱上离婚的小薇 丁锐
吉特巴 飞去的蝴蝶
吉特巴 亲爱的你过得好吗 郝刚
快三 再见吧 妈妈
快三--不能没有你
快四 好运来
快四 情愿为你受伤
桑巴--超级舞者

CD3:
恰恰--别说多情好
三步踩-- 彩云之南
三步踩--这该死的温柔
探戈--爱在千里之外
探戈--花儿像人人像花 周虹&江智民
中快四--一面落泪一面歌唱
中快四--那么爱 陈瑞
中慢三--我爱你胜过你爱我 冷漠&杨小曼
中慢四--祝福 张学友
中三--我爱的姑娘你最美
中四--分手在秋天
中四--夜场
中四--别说你爱我

CD4:
快三--野花
快三--栀子花开 发烧女声
拉丁伦巴-但愿人长久 男女对唱
伦巴 情歌草原
伦巴--爱情里没有谁对谁错 郑源
慢中四--我会等着你把我一生交给你 东方依依
桑巴-走天涯
探戈 回家吃饭 庞龙
探戈--爱太深
探戈--爱我中华
中快三--我和草原有个约定 黑鸭子
中慢三--对不起我的最爱 雷婷
CD5:
01.爱在思金拉措【伦巴】央兰金泽
02.亲爱的嫁给我吧【恰恰】何龙雨
03.犯错的理由【三步踩】淳子&后羿
04.我的草原我的缘【探戈】司徒兰芳
05.男人最痴情【广场舞版本恰恰】路童
06.爱情吻过不留痕【并四】叶明珠
07.草原的姑娘【吉特巴】哈琪
08.玛尼情歌【吉特巴】上官红燕
09.你是最美的羊角花(新版)【中三】花儿云朵
10.唐古拉【吉特巴】王麟
11.离开你是我的错【摇并】宜璇
CD6:
并四_田雷_-_陪你长大
广场舞-爱如星火-冷漠
吉特巴-吉特巴_拼命三郎
吉特巴--今生有梦今生缘__龙飞__云菲菲
吉特巴-情歌好听却难唱【张津涤】
快四_妹妹像朵花_杨天VS马明
快四_人人都唱草原风【徐千雅】
快四_庄心妍_-_两个人的回忆一个人过
伦巴_宁愿我伤心(康凡)
伦巴--一路向前__陈雅森__郭南生

CD7:
慢四_我曾经那么爱你(张冬玲)
慢四_我终于失去了你
慢四_徐千雅_-_你来得正是时候
慢四-冬日的草原
恰恰-爱的草原情的河[司徒兰芳]
恰恰-大家一起唱
探戈-拼命三郎
中三_明珠山河歌

CD8:
01 伦巴-爱不悔-波拉vs贺世哲
02 伦巴-偷走我心的贼-王小婉
03 伦巴-片刻的温柔-庞晓宇
04 伦巴-二十四小时为你开机-磊磊
05 伦巴-爱上你真的好甜蜜-雨飞飞
06 伦巴-陪着你到天涯海角-暴林vs孟杨
07 伦巴-哥是陶壶妹是茶-醉美
08 伦巴-有梦的我心中好温暖-阿影&姜山
09 伦巴-我在前生约了你-唐古
10伦巴-心中只爱你一个-勾辉
CD9:
07.三步踩 - 布尔津情歌(崔子格)
08.快三 - 绿叶(乌兰图雅)
09.慢四 - 草原恋(发烧男声)
10.桑巴 - Dil Ka Rishta(印度歌曲)
11.平四 - 跳到北京(祁隆)
12.恰恰 - 啦啦爱(孟小笛vs祁隆 )
13.伦巴 - 我就是你寻找的感觉(孙露)
14.并四 - 歌在飞
15.慢三 - 闪亮的岁月
16.探戈 - 带你潇洒带你嗨
17.吉特巴 - 请到草原来做客
18.DJ - 滴答(侃侃)(终极D厅必杀版)
CD10:
01.吉特巴 - 新生日快乐
02.伦巴 - 曲相送(图桠格)
03.恰恰 - 国标恰恰
04.慢三 - 祝你如意吉祥
05.吉特巴 - 幸福舞曲(蒋婴)
06.探戈 - 草原醉(乌兰托娅)
11 伦巴-今世缘-樊桐舟
12 伦巴-心要痛到什么时候-龙梅子
13 伦巴-你是我手心的宝-飘洒vs爱华
14 伦巴-想让雨滴问问你-王馨
15 慢伦巴-作茧自缚-晓晓
16 伦巴-最亲的人 陆海涛

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 2015年高品质流行交谊舞曲集锦12CD [WAV/MP3/分轨] [城通/yunfile网盘]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
下来看看 2015年高品质流行交谊舞曲集锦12CD

谢谢分享,享受音乐,享受人生
谢谢分享,享受音乐,享受人生
hahahahahaahahahahha
闲时跳一跳,也是有益健康的。
质流行交谊舞曲
2015年高品质流行交谊舞曲
倾听草原飞哥,畅想美丽的生活!
好听我喜欢听