您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 最值得珍藏的《一人一首成名曲(大陆版)》8CD [WAV/APE/MP3/整轨]

一人一首成名曲(大陆版)8CD
CD1:
1 走进新时代 张也
2 春天的故事 董文华
3 在那桃花盛开的地方 蒋大为
4 祝酒歌 李光羲
5 妹妹找哥泪花流:电影《小花》插曲 李谷一
6 挑担茶叶上北京 何纪光
7 浪花里飞出欢乐的歌:电视片《哈尔滨的夏天》插曲 关贵敏
8 翻身农奴把歌唱 才旦卓玛
9 父老乡亲 彭丽媛
10 洪湖水浪打浪:歌剧《洪湖赤卫队》选曲 王玉珍
11 回娘家:河北民歌 朱明瑛*演唱
12 纤夫的爱 尹相杰,于文华
13 乌苏里船歌 郭颂
14 美丽的草原我的家 德德玛
15 红梅赞:歌剧《江姐》选曲 金曼
16 牧歌:内蒙民歌
臧玉琰*演唱
17 草原之夜:电影《绿色的原野》插曲 朱崇懋
18 我的祖国 郭兰英
CD2:
1 西部放歌 王宏伟
2 爱我中华 宋祖英
3 常回家看看 陈红
4 我为祖国献石油 刘秉义
5 说句心理话 阎维文
6 咱当兵的人 刘斌
7 当兵干什么 郁钧剑
8 党啊,亲爱的妈妈 殷秀梅
9 赞歌:内蒙民歌 胡松华
10 歌唱农村新面貌 罗天婵
11 再见吧!妈妈 李双江
12 枉凝眉:电视连续剧《红楼梦》主题曲 陈力
13 太阳最红,毛主席最亲 卞小贞
14 牧羊曲:电影《少林寺》插曲 郑绪岚
15 马儿啊,你慢些走 德德玛
16 北风吹,扎红头绳:现代芭蕾舞剧《白毛女》选曲 朱逢博
17 年轻的朋友来相会 张振富,耿莲凤
18 知心爱人 付笛声,任静
CD3:
1 真的好想你 周冰倩
2 涛声依旧 毛宁
3 风含情水含笑 杨钰莹
4 弯弯的月亮 刘欢
5 大哥你好吗 甘萍
6 九月九的酒 陈少华
7 好大一棵树 那英
8 小芳 李春波
9 渴望:电视连续剧《渴望》主题曲 毛阿敏
10 流浪歌 陈星
11 走四方:电视剧《一路黄昏》主题曲 韩磊
12 请到天涯海角来 沈小岑
13 妈妈的吻 朱晓琳
14 军港之夜 苏小明
15 中华民谣 孙浩
CD4:
1 同一首歌
刘畅*演唱;孟卫东*作曲;陈哲*作词
2 大花轿
火风*演唱;火风*作曲;火风*作词
3 大中国
高枫*演唱;高枫*作曲;高枫*作词
4 爱的奉献
韦唯*演唱;刘诗召*作曲;黄奇石*作词
5 笑脸
谢东*演唱;陈翔宇*作曲;富钰*作词
6 寂寞让我如此美丽
陈明*演唱;刘彤*作曲;妮喃*作词
7 你在他乡还好吗
光头李进*演唱;杨虹*作曲;李广平*作词
8 梦里水乡
江珊*演唱;周迪*作曲;洛兵*作词
9 我热恋的故乡
范琳琳*演唱;徐沛东*作曲;广征*作词
10 好人一生平安:电视连续剧《渴望》主题曲
李娜*演唱;雷蕾*作曲;易茗*作词
11 你的柔情我永远不懂
陈琳*演唱;周迪,丁原*作曲;洛兵,丁原*作词
12 秋千
程琳*演唱;解承强*作曲;陈小奇,张全复*作词
13 大海啊,故乡:电影《大海在呼唤》主题曲
成方圆*演唱;王立平*作曲;王立平*作词
14 何日才相会:电影片《何日彩云归》插曲
王洁实,谢莉斯*演唱;田丰,宋珑*作曲;王扶林*作词
15 故乡的云
费翔*演唱;谭轩*作曲;谭轩*作词
CD5:
1 滚滚长江东逝水:《三国演义》主题歌
杨洪基*演唱;谷建芬*作曲;杨慎*作词
2 再见了,大别山
吴雁泽*演唱;雷雨*作曲;王和泉*作词
3 一支难忘的歌:电视剧《蹉跎岁月》主题歌
关牧村*演唱;黄准*作曲;叶辛*作词
4 我属于中国
彭丽媛*演唱;王佑贵*作曲;田地,阎肃*作词
5 东西南北兵
宋祖英*演唱;臧云飞*作曲;刘世新*作词
6 长江之歌
殷秀梅*演唱;王世光*作曲;胡宏伟*作词
7 难忘今宵
李谷一*演唱;王酩*作曲;乔羽*作词
8 那就是我
朱逢博*演唱;谷建芬*作曲;晓光*作词
9 牡丹之歌:电影《红牡丹》插曲
蒋大为*演唱;唐诃,吕远*作曲;乔羽*作词
10 太阳岛上:电视专题片《哈尔滨的夏天》插曲
郑绪岚*演唱;王立平*作曲;邢籁等*作词
11 心中的太阳:电视剧《雪城》主题曲
刘欢*演唱;黎夫*作曲;文歧*作词
12 北京颂歌
李光羲*演唱;田光,傅晶*作曲;洪源*作词
13 克拉玛依之歌
罗天婵*演唱;吕远*作曲;吕远*作词
14 一二三四歌
阎维文*演唱;臧云飞*作曲;石顺义*作词
15 万事如意
张也*演唱;孙川*作曲;阎肃*作词
CD6:
1 青藏高原
李娜*演唱;张千一*作曲;张千一*作词
2 永远是朋友
毛阿敏*演唱;刘青*作曲;任卫新*作词
3 祝你平安
孙悦*演唱;刘青*作曲;刘青*作词
4 雾里看花
那英*演唱;孙川*作曲;阎肃*作词
5 牵挂你的人是我
高林生*演唱;李汉颖*作曲;杨湘粤*作词
6 你那里下雪了吗
周亮*演唱;颂今*作曲;胡新海*作词
7 一天比一天好
谭晶*演唱;洛兵*作曲;张俊以*作词
8 宝贝
王志文*演唱;冯晓泉*作曲;冯晓泉*作词
9 蓝蓝的夜,蓝蓝的梦
张咪*演唱;张全复,毕晓世*作曲;张海宁*作词
10 九九女儿红
陈少华*演唱;陈小奇*作曲;陈小奇*作词
11 又见茉莉花
江涛*演唱;张宏光*作曲;周燕红*作词
12 楼兰姑娘
俞静*演唱;杨海潮,付林*作曲;付林*作词
13 望故乡
陈星*演唱;黄秀清等*作曲;Sandy等*作词
14 摇太阳
方芳*演唱;兰斋*作曲;许军军*作词
15 小妹的红腰带
火风,罗勋*演唱;周斌*作曲;钱建隆*作词
CD7:
1 我爱你中国 叶佩英
2 祖国你好 张也
3 烛光里的妈妈 毛阿敏
4 黑鸭子
5 故乡情 程琳
6 梦江南 朱晓琳
7 我不想说:电视剧《外来妹》主题曲 杨钰莹
8 九妹 黄鹤翔
9 采蘑菇的小姑娘 靳小才
10 浪花里飞出欢乐的歌 关贵敏
11 思乡曲 臧玉琰
12 唱支山歌给党听 才旦卓玛
13 森吉德玛:内蒙鄂尔多斯民歌 胡松华
14 祖国大地任我走 邓韵
15 黄河黄 董文华
CD8:
1、永远跟你走,宋祖英
2、用我的心握你的手,王宏伟
3、十月是你的生日,韦唯
4、长城长,董文华
5、桃花依旧笑春风,蒋大为
6、妹妹找哥泪花流,李谷一
7、在银色月光下,梦之旅
8、我和我的祖国,殷秀梅
9、冬天里的一把火,费翔
10、一道道水来一道道山,郭兰英
11、掀起你的盖头来,黑鸭子
12、月亮女儿,张燕
13、一支难忘的歌,关牧村
14、思乡曲《海外赤子》,罗天蝉
15、祖国,汤灿

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质): 《一人一首成名曲(大陆版)》8CD [WAV/APE/MP3/整轨]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享!
好听ii8iiiiiii哈哈哈
我要下载,感谢分享
老歌喜欢,回复下载

这个是我想要的,好啊