您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[一般码率] 【梦醉荷塘】高安 情歌王子优雅演绎

情歌王子高安全新专辑,联手云菲菲推出主打新歌《梦醉荷塘》。清新的旋律,诗意的歌词,优雅的演绎,诠释“经典不世俗,简约而不简单”。
多情的月光,如画的荷塘,伴着夜色的芬芳化作一缕柔风,轻轻拂过你的心房。让我们在高安的歌声中远离都市的喧嚣,忘记浮躁和不安,用心去体会这一份难得的清新和淡雅。

专辑名称:梦醉荷塘
歌手姓名:高安
发行公司:广东靠谱文化传播有限公司
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅音像出版社
发行时间:2015-01
唱片编号:978-7-88542-369-8

梦醉荷塘

梦醉荷塘

唱片曲目
01 梦醉荷塘(VS云菲菲)
02 勿忘你(VS郭玲)
03 看透你
04 再见爱情
05 寻你启示
06 今生爱上你(VS张渼壹)
07 多情伤离别(VS司徒兰芳)
08 花桥流水(VS纳兰珠儿)
09 原地
10 爱情万万岁(VS李懿然)
11 在心里从此永远有个你(VS牧羊)
12 我是否也在你心中
13 忘不了曾经的你(VS郭玲)
14 姑娘不要走
15 叹情歌(VS司徒兰芳)

百度网盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWkUqFa 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试试再说!好的
ddddddddddddddddd
非常感谢楼主,辛苦了
lllllllllllllllllllllllllll
试试吧效果不知道咋样
很好,谢谢了!很好,谢谢了!
很好,谢谢了!很好,谢谢了!