您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 令人心醉的极致发烧天碟《发烧情歌》11CD [WAV/MP3/分轨]

令人心醉的极致发烧情歌天碟11CD
专辑名称:情歌也发烧
专辑歌手:群星
唱片公司:深圳音像公司
I S R C: CN-F29-10-416-00/A.J6
资源格式:WAV/mp3
内容简介:
难得毫无匠气而且流畅自然的杰作,乐章温暖、实在录音、丰满温醇、
发烧靓声、酣醉音质、演唱柔情万缕,爱在刻骨铭心时,咫尺天涯真心人。
专辑曲目CD1
01.姑娘(茉莉花)
02.分开旅行
03.秋天不回来
04.我和草原有个约定
05.梦江南
06.痴心绝对
07.感恩的心
08.恋上一个人
09.有故事的人
10.回家
11.当爱已成往事
12.我是不是你最疼爱的人
13.高原红
CD2
01.序
02.不怕不怕
03.桃花朵朵开
04.六月的雨
05.天路
06.三国恋
07.狠不下心
08.爱如潮水
09.蓝月亮
10.梦醒时分
11.我的心里只有你没有他
12.恋上一个人
13.大敦煌
14.阿诗玛
15.四季歌
16.天涯歌女
CD3
01.披着羊皮的狼
02.一千年以后
03.剪爱
04.为爱疯狂
05.天堂
06.心想唱歌就唱歌
07.最远的你是我最近的爱
08.让爱随风
09.曾经最美
10.最后一夜
11.水姻缘
12.彩云追月
13.有多少爱可以重来

专辑名称:HIFI倾情对唱 HQ
专辑出版:珠影白天鹅音像出版社
专辑发行:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-10-560-00/A.J6
发行日期:2012年
专辑介绍
无限发烧,情难自禁。HIFI倾情对唱,柔润,丝滑,抚慰心灵经典情歌。让有情人在相拥起舞中感受妩媚中的温柔。
专辑曲目CD4
01 花儿像人人像花(江智民&周虹)
02 我爱你胜过你爱我(江智民&周虹)
03 你把爱情给了谁(江智民&周虹)
04 因为爱情(江智民&周虹)
05 采红菱(江智民&周虹)
06 情花开(江智民&周虹)
07 伤心的镜头(勤琴&山野)
08 手心里的爱(江智民&周虹)
09 爱在秋天的童话(江智民&周虹)
10 别说你还爱着我(丁咚&樊桐舟)
11 姑娘我爱你(米线&包伍)
12 我们好好爱(成林江措&嘉央曲珍)
13 放手去爱(雨天&米线)
14 爱情买卖(丁咚&张蕊)
15 爱是你我(韩春&李甜甜)
CD5
01 你在我心中永远是最美(江智民&周虹)
02 今生相爱(泽尔丹&扎西措)
03 倾国倾城(馨予&雨天)
04 相亲相爱一辈子(江智民&周虹)
05 不是因为寂寞才想你(丁咚&樊桐舟)
06 不要在我寂寞时说爱我(江智民&周虹)
07 在心里从此永远有个你(江智民&周虹)
08 说再见不应该在秋天(栗雅馨&王子月)
09 最爱我的人伤我最深(雨天&杨蔓)
10 我要用心的告诉你(江智民&周虹)
11 梁山伯与茱丽叶(江智民&周虹)
12 男人女人(丁咚&樊桐舟)
13 你最珍贵(李尤&李绍继)
14 犯错(江智民&周虹)
15 传奇(深情对唱版)(Legend&王子月)

专辑名称:发烧情歌8090 CD6
专辑艺人:群星
制作公司:树良品汽车唱片公司
出版公司:武汉音像出版社
ISRC编码:CN-F05-10-604-00/A.J6
发行时间:2012年
专辑介绍
回到音乐本质的美丽境界,来自灵魂深处的歌唱,
灵魂深处最纯洁的歌,抚摩尘世里功利和浮澡的灵魂,
释放与慰籍那都市最纯洁的情感。
专辑曲目
01 春天里
02 恋曲1990
03 可惜不是你
04 涛声依旧
05 错错错
06 光辉岁月
07 其实你不懂我的心
08 别问我是谁
09 东风破
10 约定
11 特别的爱给特别的你
12 橄榄树
13 老男孩

唱片名称:发烧情歌
唱片艺人:群星
发行公司: 广东省广州市恒祥文化传播有限公司
出版公司:武汉音像出版社
ISBN:979-7-88516-709-7
发行日期:2015年2月
资源格式:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
为发烧友打造的极致发烧天碟
倾情现艺史上最红情歌,震撼并举。其中美丽的伤怀的旋律,
渐渐痛彻你的心扉,堪称跨世纪红遍世界的发烧情歌,演唱、
编排、录制、音质均至臻完美。以完美颗粒的音乐和全无漏接
的音效采集技术,空灵飘渺。
唱片曲目:CD7
01 我们好像在哪见过--陈宁&乔维怡
02 雨花石--李雨儿&石头
03 想把我唱给你听--孟蕾&江智民
04 你若盛开--龚玥&云飞
05 你在九月离开--孙晓亮&曹芙嘉
06 因为爱情--周虹&江智民
07 你是我心内的一首歌--周虹&江智民
08 红尘情歌--陈宁&马晓郡
09 那些年--彭晓晖&任震昊
10 棋子-汤子星与王丽达
11 画心--曹芙嘉&雨天
12 别哭我最爱的人--彭芳&柯皓燃
13 在心里从此永远有个你--江智民&周虹
CD8
01 爱我你怕了吗--曾黎&柯皓燃
02 如果没有你--彭晓晖&任震昊
03 雁南飞--陈宁&陶辚竹
04 为了遇见你--钟明秋&王珺
05 情书--彭芳&柯皓燃
06 被动--孙晓亮&曹芙嘉
07 为爱放弃自由--江智民&周虹
08 情劫--粟雅馨&王子月
09 说再见不应该在秋天--江智民&周虹
10 一念执着--彭晓晖&任震昊
11 花一开满就相爱--彭晓晖&任震昊
12 光阴的故事--孙露&s杨波
13 不要在我寂寞的时候说爱我--周虹&江智民

专辑名称: 10大惊艳发烧情歌 CD9
版权提供:珠影白天鹅音像出版社
发行公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F23-10-400-00/A.J6
内圈编码:H0339C
发行时间:2010年
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
每首都有不同的发烧风格,令人心醉的流行发烧情歌,令人触摸到那传说中的心灵秘境.........
专辑曲目:
01.思念总在风雨后
02.重来
03.燕儿翩翩飞
04.爱情万万岁
05.我们爱过就好
06.伤不起的爱情
07.爱无隔绝
08.醉清风
09.爱走了心碎了
10.乌兰巴托的夜晚
11.离别的秋天
12.传奇
13.天空
14.当爱情经过的时候
15.幸福的开始
16.可惜不是你
17.放手去爱

专辑名称:宝丽金发烧情歌对唱DSD
专辑艺人:群星
出版公司:广州聆听唱片文化有限公司出版
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC:CN-F21-10-368-00/A.J6
发行时间:2010
资源类型:WAV/mp3
专辑简介:
宝丽金发烧
深情品味动人心弦韵动声色·发烧极品真情奉献
专辑曲目:CD10
01 在心里从此永远有个你--高安
02 小酒窝--林俊杰/蔡卓妍
03 画心--张靓颖
04 放手去爱--迪克牛仔
05 不要在我寂寞的时候说爱我--TRY
06 爱情海--央金兰泽
07 梨花香--李宇春
08 外滩十八号--袁成杰
09 爱(国语版)--小虎队
10 擦肩而过--宇桐非
11 不要再来伤害我--张振宇
12 别说你还爱着我--易欣
13 下辈子也要找到你--张艾文
CD11
01 当爱已成往事--李宗盛/林忆莲
02 滚滚红尘--陈淑华/罗大佑
03 我是真的受伤了--李尤/李绍继
04 吻别--张学友
05 听说爱情回来过--蔡依林
06 广岛之恋--莫文蔚/张洪量
07 我是不是你最疼爱的人--潘越云
08 你最珍贵--张学友/高慧君
09 你是我最深爱的人--张雨生/张惠妹
10 至少还有你--林忆莲
11 牵手--苏芮
12 两边--孟庭苇/邰正宵
13 天若有情--高胜美

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
地方或多个地方法规
黑胶CD高品质车载音乐
为什么要回复才能下载?
huifuxiazai zhen fan
谢谢楼主分享
黑胶CD高品质车载音乐
为了下载, 多多回复
为了下载, 多多回复
dddddddddddddd