您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 中国原创音乐最佳女歌手-周艳泓经典人声5CD [WAV/MP3/分轨]

江南才女周艳泓-“最中国的声音”5CD
专辑名称:请你继续爱我 CD1
歌手姓名:周艳泓
发行公司:广东火烈鸟文化发展有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014-11-18
唱片编号:978-7-88549-285-4
唱片介绍
茉莉花开,恍若昨天。想念广州,怀念从前。只因,那份恬静。北京,开始,离开,回来。当爱情经过的时候,我没有牵到他的手。一切纷扰,皆为浮云。唯有音乐,一直都在。
唱片曲目
01 唱春
02 请你继续爱我
03 姐姐,为什么你不说话
04 梨花满天开
05 偷心贼
06 你走吧
07 要嫁就嫁灰太狼
08 其实我的心没走
09 我的心好累
10 帽子
11 美丽
12 游客
13 相信
14 当爱情经过的时候
15 给爱
16 爱之旅
17 又见茉莉花
18 春暖花开

唱片名称:春暖花开 CD2
唱片艺人:周艳泓(周彦宏)
出版发行:上海声像出版社
专辑制作:西蒙(香港)国际有限公司
ISRC:CN-E04-97-322-00/A.J6
发行时间:1997年
资源格式:WAV+CUE/MP3
唱片介绍:
周艳泓作为2001年登临维也纳“世界音乐家舞台”的亚洲惟一代表,再度携成名作《又见茉莉花》,在欧洲掀起一阵江南旋风,被欧洲媒体誉为“最中国的声音”。 6月23日晚在北京火山迪厅、6月24日下午在崇光百货,周艳泓将带着她的最新唱片《跟你在一起真好》与北京的歌迷见面,这是周艳泓自1995年至今发行五张唱片以来,第一次在北京举行歌友会。届时,周艳泓除了给歌迷带来《跟你在一起真好》等新歌外,还会与歌迷一起卡拉OK她的代表作《又见茉莉花》等。在现场,还能通过大屏幕观看周艳泓与胡里奥的经典对唱以及维也纳“世界音乐家舞台”上周艳泓的精彩表演。此外,周艳泓首次“触电”的电视连续剧《就赌这一次》即将播出,现场的朋友也可以先睹为快。
唱片曲目:
01.春暖花开
02.漂漂亮亮来看你(致千秋)
03.看海
04.迎风摇曳的花儿
05.只等你的哥哥到
06.我的美丽装饰你的梦
07.黎明不要把我唤醒
08.又见茉莉花
09.红红的天空
10.漂漂亮亮来看你(伴奏版)

唱片名称:我的心好累 CD3
唱片艺人:周艳泓
发行公司:新京文音像有限公司
制作公司:西蒙恒源(北京)国际文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社有限公司
ISRC编码:CN-F18-11-478-00/A.J6
ISBN编码:978-7-7989-8193-3
出版时间:2011年07月
唱片简介:
2011最“泓”都市新疗伤贴心情歌,全国潮流热议话题主打三部曲:“微世代痴男怨女忏悔歌”——《其实我的心没走》、《我的心好累》、《要嫁就嫁灰太狼》、《谁是下一个哥》。首张发烧水准精炼天碟,超值好歌16首加长唯一版本。
爱的勇气与智慧,在赋有磁性甜美声音的演绎下越发完美。随着时间的推移,浮游的情绪渐渐沉淀,慵懒的坐在窗边,静静的聆听“我的心好累”,聆听周艳泓的心声。
从当年的“又见茉莉花”“春暖花开”到“当爱情经过的时候”“梨花满天开”,直至今日的“我的心好累”“要嫁就嫁灰太狼”,周艳泓十五年歌途一路走来,从容自然温馨美丽,始终坚持把自己与听者保持在同一个层面,让彼此的交流无间距无忧虑。
作为周艳泓首张发烧水准级精炼天碟,此次发行的专辑超值拥有全新传唱好歌10首+经典传唱好歌16首的加长唯一版本。专辑中的全国潮流热议话题主打三部曲——“我的心好累”“要嫁就嫁灰太狼”“谁是下一个哥”,在如今膨胀、冷漠、焦虑、踟蹰的年代引发了强烈的回响与思考。爱情在哪里?生活怎样继续?而被赋予“微世代痴男怨女忏悔歌”——《其实我的心没走》,更是把这种情绪宣泄的一览无遗。
周艳泓的演唱保持了一贯的高水准,江南水乡的温婉柔美在专辑中处处体现的灵山多秀色,空水共氤氲。专辑更是特别为建党九十周年制作新时代红歌“再唱山歌给党听”。 在轻松时尚的新时代曲调中,感受革命老歌的气势磅礴与荡气回肠。完美的全新方式重温那记忆中的旋律,跳动的音符仿佛记忆的精灵,带我们重拾那些儿时的纯真,重回那个爱恋的纯真的往日时光,拥抱曾经拥有的永恒美好与感动。
这张可以突城HI—FI鉴赏心里防线,音色绝靓爆棚到别无他选得好碟,延续着新京文唱片的品牌理念,也延续着中国发烧唱片的的无穷新动力新希望。
唱片曲目:
01.我的心好累     
02.要嫁就嫁灰太狼     
03.邻妹妹爱上假宝玉     
04.幸福花     
05.老公你好     
06.相思妹妹     
07.谁是下一个哥     
08.游客     
09.其实我的心没走     
10.再唱山歌给党听     
11.醉我一千年     
12.烟花三月下江南     
13.吉娅     
14.梨花满天开     
15.解千愁     
16.当爱情经过的时候

专辑名称:白骨精写给孙悟空的信 CD4
专辑艺人:周艳泓
发行公司:广东新京文音像有限公司
制作公司:西蒙恒源(北京)国际文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISBN编码:978-7-7989-9025-6
发行时间:2012年08月
专辑简介
我想回到你的身边, 因为,你是我唯一的等待, 其实,爱很简单,你是否明白? 如果我们还能相爱,我想要个小孩,可是也许,爱,已不再回来。
走吧,走吧! 衣带渐松终不悔,为伊消得人憔悴。不如桃李,犹解东风,终于明白,缘分,可遇不可求。
专辑曲目
01 序
02 明日我想做你的新娘
03 一个菜
04 我想出租半边床
05 白骨精写给孙悟空的信
06 如果和你相爱
07 涉爱未深
08 你走吧
09 相思妹妹
10 嫁东风
11 碳粉知己
12 其实我的心没走
13 当爱情经过的时候
14 我的心好累
15 南无观世音菩萨
16 春暖花开

唱片名称:跟你在一起真好 CD5
唱片艺人:周艳泓
制作公司:西蒙(香港)国际有限公司
出版发行:国际文化交流音像出版社
总经销:天津泰达音像发行中心
ISRC:CN-A26-311-00/A.J6
ISBN:7-7996-0011-X
发行时间:1996年06月
唱片介绍:
周艳泓作为2001年登临维也纳“世界音乐家舞台”的亚洲惟一代表,再度携成名作《又见茉莉花》,在欧洲掀起一阵江南旋风,被欧洲媒体誉为“最中国的声音”。
6月23日晚在北京火山迪厅、6月24日下午在崇光百货,周艳泓将带着她的最新唱片《跟你在一起真好》与北京的歌迷见面,这是周艳泓自1995年至今发行五张唱片以来,
第一次在北京举行歌友会。届时,周艳泓除了给歌迷带来《跟你在一起真好》等新歌外,还会与歌迷一起卡拉OK她的代表作《又见茉莉花》等。在现场,还能通过大屏幕
观看周艳泓与胡里奥的经典对唱以及维也纳“世界音乐家舞台”上周艳泓的精彩表演。此外,周艳泓首次“触电”的电视连续剧《就赌这一次》即将播出,现场的朋友也可以先睹为快。
唱片曲目:
01.你是我的阳光
02.跟你在一起真好
03.烟花三月下江南
04.偶像
05.我是你给的(妈妈)
06.红顶屋的故事
07.爱上爱情
08.天堂不太远(依呀来欧)
09.出塞行
10.又见茉莉花
11.春暖花开
12.夏日的最后一朵玫瑰

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
回复看看#########
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggggddddddddddddddddd
ghaohao 大家一起分享好的音乐
非常不错,喜欢。
找这个专辑很久很久了