您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 声线柔美的情歌天后-谭艳经典人声9CD [WAV/MP3/分轨]

专辑名称:发烧新歌+精选
专辑艺人:谭艳
发行公司:深圳音像文化传播有限公司
出版公司:云南音像出版社
ISRC编码:CN-G10-10-613-00/A.J6
发行日期:2015年04月17日
资源类型:wav/mp3
专辑介绍
谭艳,魅力烟嗓她的歌声有种与之俱来的感染力,声线柔美微沙哑但张力十足,演唱技巧更是一流,她所演绎的每一首歌曲感情完美融入,跌宕起伏,让所有爱音乐的人们瞬间记住她的声音。
谭艳,用她独特的烟嗓,叙述看似平淡无奇的生活爱情,午夜梦回时,听着她的歌,歌里的故事像面镜子,倒映着自己的故事,或许是回忆,又或许是她的故事。
往事一幕幕,一些人,一些事,注定尘封在心底某一处,在未来的某一天遇见某一个人,才发现以前所有的好与坏都是为了遇见更好的自己或是他。所以始终相信岁月不会辜负等待你的我。
专辑曲目
CD1
01.碎心石
02.一拍两散
03.我只在乎你
04.无情的我无情的你
05.伤了心的女人怎么了
06.最后一夜
07.我是一只小小鸟
08.放手去爱
09.红尘有你
10.你在哪里
11.是否还会想起我
12.不让我的眼泪陪我过夜
13.少年游
CD2
01.如果没有你
02.光明
03.如果爱你只有一次
04.我是真的真的爱你我的宝贝
05.想念你
06.唱不完的情唱不完的爱
07.祝我幸福
08.囚鸟
09.北京北京
10.需要人陪
11.十一年
12.往事
13.祝你一路顺风

专辑名称:最走心好声音 CD3
制作公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版有限公司
ISBN:978-7-8854-1933-2
发行时间:2015年02月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
红尘阡陌,摇曳前世过往,柔声清调,拨动回忆琴弦,梦回千百,舍弃了爱,还剩下什么?
美丽烟嗓极致诱惑,聆听最美丽的声音,给最美丽的你,《CD-DSD谭艳最走心好声音》包含了
《别让你的泪打湿我的眼》、《你还要我怎样》、《美丽世界的孤儿》、《最后一次(原创)》等十二首歌曲。
专辑曲目:
01.水里的月亮(原创)
02.一个人
03.你还要我怎样
04.南山南
05.忘了哭
06.愿得一人心
07.时光倒流
08.后会无期
09.谁(原创)
10.美丽世界的孤独(原创)
11.最后一次(原创)
12.别让你的泪打湿我的眼

专辑名称:碎心石(HQCDⅡ)  CD4
发行公司:广州新时代影音公司
ISRC编码:CN-f21-11-484-00/A.J6
资源类型:WAV/MP3
情歌天后,告诉你幸福不是一种传说。踮起脚尖,听幸福花落一地,听殇残抖落盛夏,听谁的爱又搁浅在岁月流年里,听谁的故事苍白了等待。
红尘阡陌,摇曳前世过往,柔声清调,拨动回忆琴弦,梦回千百,舍弃了爱,还剩下什么,舍·爱,偷听女人的心事。
专辑曲目
01.水里的月亮
02.光明
03.红尘有爱
04.十一年
05.如果没有你
06.碎心石
07.伤了心的女人怎么了
08.需要人陪
09.我是真的真的爱你我的宝贝
10.唱不完的情唱不完的爱
11.绝口不提爱你
12.别让你的泪打湿我的眼

辑名称:谈爱(6N纯银SQCD) CD5
艺人:谭艳
出版公司:德国
发行公司:香港国际唱片
ISB N: 978-7-88123-645-7
发行时间:2014年4月
专辑资源:正版WAV+CUE
专辑介绍:  
聆听一位以独特的嗓音吟唱,情歌告诉你不是一首歌.
专辑曲目:
01.十一年
02.想念你
03.需要人陪
04.如果没有你
05.祝我幸福
06.碎心石
07.伤了心的女人怎么了
08.唱不完的情唱不完的爱
09.如果爱你只有一次
10.囚鸟
11.一拍两散
12.是否还会想起我
13.我是真的真的爱你我的宝贝

专辑名称:等爱 CD6
歌手姓名:谭艳
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行时间:2014-11
唱片编号:978-7-88541-885-4
唱片介绍
2014年威扬唱片最新发烧专辑 情歌天后《 谭艳 等爱 DSD》收录了由谭艳演唱的经典歌曲。
她的歌声有种与之俱来的感染力,声线柔美微沙哑但张力十足,演唱技巧更是一流,她所演绎的每一首歌曲感情完美融入,跌宕起伏,让所有爱音乐的人们瞬间记住她的声音。 谭艳,用 她独特的烟嗓,叙述看似平淡无奇的生活爱情,午夜梦回时,听着她的歌,歌里的故事像面镜子,倒映着自己的故事,或许是回忆,又或许是她的故事。往事一幕幕,一些人,一些事,注定尘封在心底某一处,在未来的某一天遇见某一个人,才发现以前所有的好与坏都是为了遇见更好的自己或是他。所以始终相信岁月不会辜负等待你的我。
唱片曲目
01 完成不了的爱
02 绝口不提爱你
03 最后一次说爱你
04 像风一样自由
05 你就是我唯一的爱
06 Don’t break my heart
07 伤心的歌
08 祈求
09 忘记你还需要多久
10 沉沙
11 少年狂
12 别爱我
13 无地自容

唱片名称:舍爱 CD7
唱片艺人:谭艳
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社有限公司
ISRC编号:CN-F20-11-563-00/A.J6
发行时间:2013年01月
资源类型:WAV+CUE/MP3
专辑简介:
红尘阡陌,摇曳前世过往,柔声清调,拨动回忆琴弦。梦回千百,舍弃了爱,还剩下什么?舍·爱,偷听女人的心事。
爱情就像流星一般光芒璀璨,却稍逊即逝,即使你抓住流星的尾巴亦然在眼前消失不见;放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。因为放弃,我们在挣扎中回想最真的昨天,在绝望里删除密密的回忆,昨天虽已走远,但回忆的某些环节,越删除越清晰,它会牢牢盘踞在我们的心灵深处,爱情轻轻走来,在我们心中留下烙印,却又匆匆离开,抹不去,忘不了如果放弃,那就彻底,就算再痛;如果缘已尽,那就好好把握,毕竟我们不奢求还有来生。
她,柔声清调,摇曳了回忆,起伏跌宕,斑驳了过往,不求朝朝暮暮,只求天长地久,可惜只是镜花水月。
谭艳《舍爱》舍弃爱,回忆如牢笼,寂寞太久而温柔,放开双手,反而更自由舍弃爱,每一次想念都是会呼吸的痛,都是如此刻骨铭心
专辑曲目:
01.如果没有你
02.光明
03.如果爱你只有一次
04.我是真的真的爱你我的宝贝
05.想念你
06.唱不完的情唱不完的爱
07.祝我幸福
08.囚鸟
09.北京北京
10.需要人陪
11.十一年
12.往事
13.祝你一路顺风

专辑名称:听爱 CD8
艺 术 家:谭艳
专辑出版: 广东嘉应音像出版社
发行公司: 广东威扬文化传播有限公司
发行日期: 2014年1月2日
ISBN: 9787885416829
专辑简介:
2014年威扬唱片最新发烧专辑
情歌天后《 谭艳 听爱 DSD》
收录了由谭艳演唱的经典歌曲。
专辑曲目:
01 碎心石
02 一拍两散
03 我只在乎你
04 无情的雨无情的你
05 伤了心的女人怎么了
06 最后一夜
07 我是一只小小鸟
08 放手去爱
09 红尘有爱
10 你在哪里
11 是否还会想起我
12 不让我的眼泪陪我过夜
13 少年游

专辑名称:试音谭艳 CD9
出版公司:山东文化音像出版社
ISRC:CN-E27-11-089-00/A.J6
自编号:MS-1058
发行时间:2011
资源类型:MP3/WAV
专辑简介:
天碟试音王 HI-FI顶级人声测试天碟,精选谭艳十六首煽情歌曲,诠释女性挚情挚爱
专辑曲目:
01 碎心石
02 需要人陪
03 光明
04 无情的雨无情的你
05 一拍两散
06 我是真的真的爱你我的宝贝
07 唱不完的情歌唱不完的爱
08 我是一只小小鸟
09 北京北京
10 十一年
11 祝你一路顺风
12 你的柔情似水
13 我只在乎你
14 如果没有你
15 你在哪里
16 最后一夜

请用鼠标点击下面网址打包下载(高音质):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示:
1、上面的网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告,但不影响安全下载。
2、本站的音乐资源存放在免费的网盘,不保证永久有效,下载请尽快。
3、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。
超好听的啦
情歌很好听,收藏了。
谢谢楼主分享
干枯地一二可耕地一
网址既免费又能高速下载,缺点是有弹窗广告
dddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd