您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【金色的呼唤2】降央卓玛 独特的灵魂女中音

2012年央视元旦晚会,降央卓玛演唱《卓玛》,主持人说:“真好听!”那是来自天上的妙音:犹如天边的彩云,自由飘逸;恰似缕缕清风,徐徐送爽;又似大山深处的涓涓细流,清澈奔放。这美妙的歌声,将人带往神奇的雪域高原,辽阔的飘香草原,感动着虔诚的心,润泽着疲惫的心灵……

降央卓玛的演唱音质完美。降央卓玛生长在草原净土,草原净土赐予降央卓玛清澈、醇厚的歌声,像大提琴委婉悠远,带着草原的芬芳,带着白云的圣洁,穿透人的心灵;让人的身心沉浸在“世界上最美妙的音符”之中,感受着无尽的快乐和喜悦,被誉为“天下最美女中音”。

降央卓玛的演唱情感完美。降央卓玛演唱的每一首歌都有创新,让人有耳目一新的感觉,像一位抛洒甘霖的歌仙,“用心演唱”,将真挚的爱洒向人的心田。唱《草原迎宾曲》,像手捧着哈达;唱《慈祥的母亲》动情之处,跪地演唱。在降央卓玛的歌声里,听到至真至诚的爱,爱在心间荡漾,纯洁人的心灵,催人奋进,吉祥人生,被誉为“心灵的歌者”、“爱的天使”。

降央卓玛的演唱技巧完美。降央卓玛公开演唱和发表的歌曲百余首,风格主要包括:藏族民歌式、蒙古族民歌式、新疆民歌式、美声式、通俗式等。这是世界上最能歌善舞民族的音乐宝藏,是世界声乐的最高殿堂;降央卓玛将这些演唱技巧浑然天成地运用,精益求精。蒙古长调是人类声乐的精华,极其难唱,降央卓玛将蒙古长调和谐地嵌在歌中,将《草原恋》唱得自然、辽阔、美妙绝伦;藏族民歌节奏感强,降央卓玛将《吉祥的藏历年》唱得欢快、真实、富有感染力。

她的声音总是能制造一种温柔, 极具独特感染力,适合所有越来越不激烈的人们, 可轻易接近灵魂介质的声音, 低沉、浑厚、委婉妩媚而动人心弦。

专辑名称:金色的呼唤2
歌手姓名:降央卓玛
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行时间:2014-04
唱片编号:978-7-88541-773-4

金色的呼唤2

金色的呼唤2

唱片曲目

01 草原母亲河
02 等待
03 那一天