您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 【钻石男声篇·温文尔雅】车载mp3男声合辑

品味好音乐,洋溢着温文尔独特男人情调.清醇入耳,柔情似雅,给人舒服的感觉。

当今HIFI界屈指可数的超高水准制作。聚江智民、邓杰、阿强、肖超、王子月、钟明秋等发烧巨星云集,延续从头到尾的精彩。非凡巨声,永恒金曲,最动人演绎,天籁发烧享受。大师级幕后制作团队,极致发烧的音响效果成为极品的珍藏。全球华人认可的经典成名之作,用发烧方式重新编配。音响名家指定的“最佳音效示范唱片”每一首都被发烧友视为珍品。

专辑名称:钻石男声篇·温文尔雅 AQCD
歌手姓名:群星
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行时间:2014-06
唱片编号:978-7-7989-9885-6

钻石男声篇·温文尔雅

钻石男声篇·温文尔雅

唱片曲目

01 月亮可以代表我的心 -邓杰
02 红豆 -江智民
03 最后的枫叶 -王子月
04 银白色的月光 -钟明秋
05 想太多 -阿强
06 雨一直下 -肖超
07 猜不透 -钟明秋
08 苦咖啡 -邓杰
09 重来 -王子月
10 烟花易冷 -钟明秋
11 忘记尘缘忘记你 -王子月
12 坏人就让我来做 -肖超
13 梦醒时分 -江智民

百度网盘下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷快传下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tttttttttttttttttttttttttttttt
顶楼主,多谢分享,
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢分享谢谢
呵呵呵呵呵呵
大家有木有听过啊
http://www.qqkj.cn钻石男声篇·温文尔雅】车载mp3男声合辑 [修改]