您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 一起创造的全新世界 天娱传媒张杰《明天过后》WAV无损车载音乐专辑

一起创造的全新世界 天娱传媒张杰《明天过后》WAV无损车载音乐专辑

一起创造的全新世界 天娱传媒张杰《明天过后》WAV无损车载音乐专辑

从比赛中脱颖而出,首张个人EP《最美的太阳》大卖后,张杰和制作团队一起,潜心打磨这张精品唱片,无论从选歌到制作到录音都经历了无数次的筛选、修整,只为这张万众期待的唱片。唱片公司重拳出击,打造张杰歌坛新神话。崭新蜕变,气焰更盛!张杰---明天过后,华语乐坛更强音!

走下争战的舞台,我知道,世界已经变了样。当时掌声如雷,灯光如剑,而幕若引信,揭开后瞬间点燃所有激情快;当一切归于平静后,颓圮的华丽舞台隐隐透出一丝湛蓝光线…尽管现实云怖诡谲、尘埃飘散,尽管世界只剩下我敢全然地用力抵抗、高声歌唱,我也会战到最后一秒!故事才是序章,明天过后,将是你们和我一起创造的全新世界。
这张唱片就是内地庞大秀星团体的缩影。造星运动的完结篇就是星星月亮们买单,普罗大众无视。这与萧敬腾林宥佳乃至刘力扬的港台公司式作法形成了鲜明对比。不管是节奏轻快的《远走高飞》和《cheer up》还是音调舒缓的《恒星流星》和《回忆的独奏》等,亦或是古风味十足的《天下》无一不是在唱响心中的情,爱情,亲情,友情,爱国情……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
1 远走高飞
2 恒星流星
3 明天过后
4 我们都一样
5 天下
6 回忆的独奏
7 往事随风
8 留言
9 Cheer Up
10 仰望星空