您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 追忆梦露性感红裙出演 李焕熙《Monroe_s Heel》超清车载MV下载

她曾在2002年SM青少年best选拔大会歌唱比赛中获得一位,05年成为少女时代候补成员,最终退出。新曲中她以性感魅惑的形象登场。在歌曲《Monroe's Heel》中以梦露为主题展示性感变身,火热身材和服装的引了大众视线 ,她在现场劲歌热舞,气氛瞬间被引爆 。扎着马尾辫登上舞台的李焕熙,身穿白色上衣满满的蓬松感和皮裤展现出令人眼花缭乱的腿部线条,装点了性感的舞台 。

追忆梦露性感红裙出演 李焕熙《Monroe_s Heel》超清车载MV下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文歌词
曾经 幻想的梦
나에겐 너무나도 소중한 fairy
对于我来说 是那么重要的fairy
look at me  flash
看看这里look at me 我想要你的flash
全部向我飞奔而来 that girl
我就是你原来等待的那个女孩run run way
威风堂堂的向我飞奔过来run run waypoker face
让我伤心 我的poker face
再见了悲伤的眼泪
现在才是开始
It's Monroe's Monroe's heelzero point six
让我心动的 我心中的zero point six
你说过我不行 像冰一样刺痛的话
让所有都飞远 就像扔掉的高跟鞋一样
bye bye zero point six
It's Monroe's Monroe's heel
Monroe's Monroe's heel mo Monroe
It's Monroe's Monroe's heel
Monroe's Monroe's heel mo Monroe
It's Monroe's Monroe's heelstep by step
高傲的脚步向我step by step
bye bye zero point sixmy Line B B B
看看 我的曲线B B Bmelody D D D
听听吧 我的旋律D D D
curious  o nice
对你curious 比起我so nice
向天高飞
向着天空 把手高高地指着game
这是神的给予 让人窒息的游戏Dangerous
没有提示我的魅力很危险
就像没有经济公司的无名艺人一样
还需要什么话

感谢楼主分享
追忆梦露性感红裙出演