您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 柔软细腻的女子组合《房东的猫》所有歌曲MP3+FLAC无损合集打包下载

柔软的女子组合《房东的猫》所有歌曲MP3+FLAC无损合集打包下载

柔软的女子组合《房东的猫》所有歌曲MP3+FLAC无损合集打包下载

她们的真正职业是学生,从另一个角度来说只是没有名气的十八线业余歌手。几年过去了,眼睁睁看着她们由民谣爱好者变为签约歌手,从默默无名到全城传唱,莫名开始怅然若失。不想她们来回奔波巡回演唱,只想她们随风驻足于简简单单的民谣音乐节,那边有绵软的草地,有唇齿间的甜蜜,有忠于本心的信仰。只有那些纯真,是值得祭奠逝去的青春的。

洗净铅华,免疫尘世。只一把吉他,一堆简易的音乐设备,直挺挺地坐在校园大道上,任由人来人往,四季更迭。杲杲暖阳慵懒地滑过尘埃,停留在柏油马路上;飘落的树叶零零散散,潋滟一地晴朗。舒缓的旋律婉转悠扬,配上自编的歌词,暂停了时光。
从歌颂爱情到歌唱友情,从苍劲有力到柔和抒情,她们在自己的巡演上也曾翻唱过,一直勇于尝试碰撞不同的风格,这也是房猫一路走来最闪光的地方。在保持自己风格的同时,有挑战未知的勇气和突破自己的魄力。房东的猫虽看上去温柔恬静,但歌声却有力,她们有种让人平静的力量,也能用一首首歌曲炸翻全场。动静皆宜,温柔坚毅,你永远不知道房东的猫还有什么惊喜,一起期待她们的下一个舞台吧!
成立日期: 2012年
国家/地区: 湖北武汉
厂牌: 独立发行
乐队成员: 王心怡/吴佩岭
流派: 民谣/Indie-Folk

柔软细腻的女子组合《房东的猫》所有歌曲MP3+FLAC无损合集打包下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目
2017-房东的猫(专辑)
01.不知归期的故人
02.简情歌(钢琴版)
03.美好事物(2017)
04.秋酿
05.所以来吧
06.往往
07.短叹

2017-拾贰(专辑)
01.安来宁-再见文汇路(2017)
02.安来宁,房东的猫-难得(合唱版)
03.房东的猫-下一站茶山刘

2018-柔软(专辑)
01.白
02.等我们老了,就定居在重庆
03.独一
04.你是我最愚蠢的一次浪漫
05.柔软
06.如常
07.远去的飞鸟

2020-这是你想要的生活吗(专辑)
01.Distance
02.Indigo
03.孤独之书
04.海
05.由于时间与地域的关系
06.愿你有故乡
07.月亮拥抱我
08.这是你想要的生活吗
09.时间简史
10.谈恋爱前不如先养猫

2021-关于彻夜不眠的事情(专辑)
01.银河迪厅
02.今天是星期几
03.此刻是不会再拥有的此刻了
04.躺在凌晨五点半的海岸
05.一则废话

2023-世界/青年(专辑)
01 不来也不去
02 城市动物园
03 慢游
04 生日快乐
05 潮
06 如何
07 浪漫日记
08 光的房子
09 光的房子 (乐队版)
10 西部故事
11 浅的堆叠
12 是永不止息的海浪
13 边界

单曲列表
2015-SongtoDoggy
2015-斑马斑马
2016-爱你就像爱生命
2016-八月十五
2016-简情歌
2016-美好事物
2017-秋又来了
2017-云烟成雨
2018-给妈妈
2018-蝴蝶之夏
2018-躺在我怀中
2018-至此
2019-realme
2019-不摇滚
2019-蝴蝶效应
2019-火车开过破晓
2019-离家最近的路
2019-另一个天堂
2019-美好事物-再遇少年
2019-所以少年人
2019-我可以
2019-一百个不喜欢你的方法
2019-远在咫尺的爱
2020-今夜的江滩公园没有烟花跨年
2020-岁月忽已暮
2020-青梅
2020-月亮鲸鱼
2020-所念皆星河
2020-初恋的朦胧诗
2020-晚风轻起时
2020-送一朵愧疚的花(电影《白发魔女外传》插曲)
2020-我是任何野蛮生长的事物(电影《如果声音不记得》插曲)
2020-是初恋是心动是你
2020-圣诞玩在家
2021-时光,一如既往
2021-房东的猫,陈婧霏 - New Boy
2021-锦瑟 2021-月亮都老了
2021-是对爱的渴望
2021-情人不会表白
2021-请你一定要记得我好吗
2022-爱与喜欢的区别 (电影《四海》主题曲)
2022-时间停下(光阴里的故事)主题曲
2022-在偶然与想像中押韵
2022-和宇宙的温柔关联
2022-鲸鱼电台
2022-拾光
2022-提词
2022-闪光

下载了,谢谢楼主的分享
下载了,谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享,谢谢啊

下载了,谢谢楼主的分享
thanks for ur sharing.
好好好外文重低音迷幻车载电音