您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[320K] 流行风向标最新流行歌曲热门音乐网红歌曲【第57期】网盘打包下载

流行风向标最新流行歌曲热门音乐网红歌曲【第57期】网盘打包下载

流行风向标最新流行歌曲热门音乐网红歌曲【第57期】网盘打包下载

坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。愿二月遇见更好的自己!
最热门新歌排行下载,与音乐发烧友共享流行最前沿,轻松获取优质新鲜音乐,汽车音乐网提供的流行风向标是最热的新歌曲榜单,最权威的音乐排行榜根据各大音乐平台新歌榜单实施更新提供下载,这里是第57期【流行风向标】20240225车载音乐网最新热门歌曲打包下载

所有车载音乐单曲都是最高品质320K格式MP3
直接装盘播放
此次更新的榜单音乐约60首
全部是近期在各大音乐平台上试听播放次数前列的最新音乐
这里也会出现在抖音快手上当红的背景BGM
朋友们不要错过哦
一定会有您熟悉确不知道名字的歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码www.carsmp3.com

曲目
BALLINLAB - 今天你要嫁给我
Bo Peep - 春夜坠落
CashMoon - 恶魔的爱
CashMoon - 浴室
Chill5 - Red Moon
CMJ - 宿命
Dave - Don’t leave me
Easy7 - 断了乱了
en - 错的人
GTR7 - I'll Do It(PHONK)
h3R3,郑润泽 - 模糊不清的孤独
h3R3,黄礼格 - 断电
Jake Miller,HOYO-MiX - WHITE NIGHT (不眠之夜)
LZ轮子 - 如果可以
Nurmamat Mijit - Hata(都是错)
Sasablue - 爱的回归线
sunflow3rs - i watch the moon
TC - 反复
www.carsmp3.com.txt
Zy - 如果可以 beat
Zy - 错的人
余佳运 - 荒屿
冬冬 - 君曾云
刀酱 - 520AM
刘思达LOFTHESTAR,Strictlyviolin荀博 - 我们说过的话
刘思鉴 - 空号
卢卢快闭嘴 - 只要有你
卦者灵风 - 黎明
古巨基,周深 - 泪桥 (live)
周深 - 小美满
喵☆酱,爆裂菊是也,花玲 - 下一个远方
塞壬唱片-MSR,宋柏,十音 - 浸春芜
大师要早睡 - 你曾说过的话
大张伟 - 只为自己开的花
希林娜依高 - 热辣滚烫
张叶蕾 - 身骑白马
张杰,HOYO-MiX - 不眠之夜
张艺兴 - 做自己的太阳
我只吃晚饭_李雨霏 - 你是我的风景
摩登兄弟刘宇宁 - 热辣滚烫 (《热辣滚烫》电影热辣逐梦曲)
晓月老板,Q.MARK邱马克,老徐 - 文人墨客
杜宣达 - 忘记时间·2024
毛不易 - 如果要写年
江皓南 - 不如RnB
江辰 - 欠虐
汪苏泷 - 晚安 (live)
汪苏泷,单依纯 - 如果爱忘了 (live)
烟(许佳豪) - 只要有你
王巨星 - 只要有你
王巨星,xxxmiracle - 你是我的风景
莫文蔚 - 被我弄丢的你
薛之谦 - AI
贾玲 - 一切都来得及
队长,黄礼格 - Let Go.2024
陈奕楠,eel - 因为不能见所以总想念
陈楚生,张碧晨 - 南山南 (live)

谢谢楼主分享
xiexiefenxiang
今天你要嫁给我
感谢分享啊

谢谢楼主分享
感谢楼主整理分享,感谢啊