您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 劲爆日韩风性感回归 Rania《STYLE》炫屏DJ舞蹈版超清MV下载

劲爆日韩风性感回归 Rania《STYLE》炫屏DJ舞蹈版超清MV下载

劲爆日韩风性感回归 Rania《STYLE》炫屏DJ舞蹈版超清MV下载

YG杨贤石首次参与的外部制作!Rania新曲《Style》由Tablo与YG制作人作词曲,监制、造型概念款式甚至到MV都是杨贤石制作,此举是为报答YG设立艰难初期Rania公司老板援助的恩情并对个性Rania组合表示赞赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文歌词
Classy.Sexy.Crazy.Couture.

Classy.Sexy.Crazy.Beautiful.Style.

走秀,runaway走秀,runaway

走秀,runaway runaway。Style.

看起来哦哦~像是响了也不舒服的皮鞋一样的你。

不适合我。(S-T-Y-L-E我随心所欲地生活,leave)

所有的一切都呃呃~好讨厌。你想要我做的

不是我,是我。(S-T-Y-L-E come on boy let me be me)

从头到脚都是你想要的LOOK。Baby this ain't my style.

蹒跚而行的你心中的T台。You're not my style.

你知道我不说我的风格,我的风格。

(You're not you're not my-my-my style)再见

说那句话不就行了嘛,再见(You're not my-my-my style)

走秀,runaway走秀,runaway

走秀,runaway runaway。Style.

看起来哦哦~就算响了也会褪色的你。

对我来说是手铐。(S-T-Y-L-E我随心所欲地生活,leave)

从头到脚都是你想要的LOOK。Baby this ain't my style.

蹒跚而行的你心中的T台。You're not my style.

我的风格,我的风格

你不是知道我不长话短说嘛(You're not mamama my style)

说一句再见,再见,再见,不就行了嘛,再见。

You don’t know my my my my style

只在远处看,啊啊

不要装作认识我

No you’re not my style

Baby nah nah nah na-ah-ah

走吧走吧You’re not my style

Classy.Sexy.Crazy beautiful style

你知道我不说我的风格,我的风格。

(我的风格,我的风格也不多说)

说一句再见,再见,再见,不就行了嘛,再见。

我的风格,我的风格

一转身你就知道了。

我的风格我的风格无法逆转。

再见再见

拖久了你也不喜欢。

再见

感谢分享,赶快下载。
感谢楼主分享
G制作人作词曲,
多谢楼主分享
炫屏DJ舞蹈版超清MV
要我怎么相信真爱付出会有结果
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=