您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一闪一闪亮星星心动推广曲 颜人中《爱到你说》MP3抖音热门单曲下载

一闪一闪亮星星心动推广曲 颜人中《爱到你说》MP3抖音热门单曲下载

年少的暗恋宛如一抹北极光,将懵懂的青春点亮。由颜人中献声演唱, Lil Ghost小鬼作词作曲,电影《一闪一闪亮星星》心动推广曲《爱到你说》承载着少年时的喜欢,悄然讲述了一个关于心动的秘密。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
在星河之外太阳系畔
跨时空而来不太懂爱
却意外发现你的存在
就像是恒星的色彩
怪对你的情感解释太难
要怎样去猜
如果重来我会向你大步走来
直到你听见我的告白
我好想抱紧我的再不是那冰冷的深蓝
好想为你撑开伞陪你走进那整片纯白
喜欢你的证据全都有迹可循
让结局不靠运气
爱到故事写成小说
就爱到星河为我作证
心跳的频率已成定局
该怎么形容
爱到观众都会难过
爱到散场了都不舍得
想把你紧握可尾奏已播
我再说不出口请你等等我
才不是意外我的存在
是因你而在这片浩瀚
你才是我想停靠的岸
在宇宙最后的浪漫
怪还不够直白心跳太快
措辞都在乱
如果重来我想翻遍所有记载
直到我懂得怎么去爱"
填满日记的字迹全都是关于你的词句
在揉碎的时间里再让我向你飞奔而去
想跟上的背影想抓紧的手心
我不想再靠运气
爱到故事写成小说
就爱到星河为我作证
心跳的频率已成定局
该怎么形容
爱到观众都会难过
爱到散场了都不舍得
想把你紧握可尾奏已播
我再说不出口请你等等我
请你等等我
请你等等我
别离开我

感谢分享      
年少的暗恋宛如一抹北极光,将懵懂的青春点亮。由颜人中献声演唱, Lil Ghost小鬼作词作曲,电影《一闪一闪亮星星》心动推广曲《爱到你说》承载着少年时的喜欢,悄然讲述了一个关于心动的秘密。
关于心动的秘密
跨时空而来不太懂爱