您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 华语女星Hebe Tien《田馥甄》全部专辑所以歌曲FLAC+MP3合集打包下载

华语女星Hebe Tien《田馥甄》全部专辑所以歌曲FLAC+MP3合集打包下载

华语女星Hebe Tien《田馥甄》全部专辑所以歌曲FLAC+MP3合集打包下载

十年,很多事情都改变了。或许很多事情并没有改变,只是它让你从另一个侧面或者给于你另一个机会去重新认识。无论改变还是换个角度展示自己,都不是一件容易的事情,对于艺人更是如此。她们往往有经纪公司特定的营销考量,她们展现在你面前是出于工作需要,专访、感言、部落格、微博乃至专辑本身,也不得不承认是在媒体的掩饰下打造成很多人希望的样子。
在看到田馥甄“330音乐田”演唱会之前,大多数人都不会相信她是一个有自己音乐品味和想法的艺人。在那场演唱会中,无论是选歌还是演唱,人们都不会将她和S.H.E联系起来,那场演唱会,是你重新认识她的起点。令人感慨的是,有多少艺人能够给于你这样的机会去重新认识他们?而在生活的周围,绝大多数熟悉的陌生人往往在你第一印象之后就没有去更多了解的可能。

一个出道十年终于发行个人专辑进而一鸣惊人让人刮目相看的女歌手。似乎TO HEBE一经发行,田馥甄就彻底挣脱了S.H.E里HEBE那个偶像式光鲜可爱又有些神秘的躯壳,而把里面内敛倔强爱歌唱的灵魂赤裸了出来。
如果说曾经的HEBE还必须要用偶像外衣来在媒体前装饰保护自我的话,现在的田馥甄就可以完全展示自我本真的样子。电台访问里谈起专辑就滔滔不绝,谈起音乐之外的事就骤然惜字如金。没错,话少,疏离,不爱喧嚣,经常说着说着就冷场,这就是十分真实的田馥甄,但是她爱唱歌的灵魂却很有热力,那里边装载的,满满的全都是对这世界的爱。

出生日期: 1983年03月30日
出生地: 中国,台湾,新竹县
更多中文名: 喜碧(昵称)
更多外文名: Tien Fu-Chen
家庭成员:
IMDb编号: nm5496759
厂牌: 华研国际
流派: 中国流行 / 流行
擅长乐器: 钢琴 / 架子鼓
语言: 国语
所属乐队: S.H.E

迅雷网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑列表
2010-《330音乐田 生日会精华LIVE》MP3-320Kbps
01.田馥甄-Change My Heart Oh God(Live)
02.田馥甄-Save Me From Myself(Live)
03.田馥甄-爱情(Live)
04.田馥甄-爱情(Live)
05.田馥甄-那天(Live)
06.田馥甄-无言花 (Live)
07.S.H.E-围巾(Live)
08.Ella[陈嘉桦]-Not Going Anywhere(Live)
09.Ella[陈嘉桦]-330想想你(Live)

2010-《To Hebe》24Bit/48kHz
01.Love?
02.To Hebe
03.离岛
04.没有管理员的公寓
05.我对不起我
06.我想我不会爱你
07.寂寞寂寞就好
08.你太猖狂
09.超级玛丽
10.给小孩
11.Love!

2010-《Love! To Hebe 影音馆Live》MP3-320kbps
01.Opening (Live)
02.Love (摇滚版)
03.Come Together (Live)
04.I Kissed A Girl (Live)
05.离岛 (Live)
06.舞娘 (Live)
07.To Hebe (Live)
08.Trouble (Live)
09.You're Beautiful (Live)
10.超级玛丽 (Live)
11.Cry Me A River (Live)
12.Like A Star (Live)
13.情歌 (Live)
14.没有管理员的公寓 (Live)
15.Doctor Blind (Live)
16.Ha-Ha (Live)
17.哭了 (Live)
18.我对不起我 (Live)
19.我想我不会爱你 (Live)
20.我要去哪里 (Live)
21.寂寞寂寞就好 (Live)
22.你太猖狂 (Live)
23.叶子 (Live)
24.Love! (Live)
25.我真的受伤了 (Live)
26.I Believe (Live)

2011-《My Love》24Bit/44.1kHz
01.乌托邦
02.要说什么
03.My Love
04.请你给我好一点的情敌
05.还是要幸福
06.魔鬼中的天使
07.无事生非
08.花花世界
09.影子的影子
10.妳

2012-《To My Love 影音馆》16Bit/44.1kHz
01.魔鬼中的天使
02.My Love
03.囚鸟
04.妳
05.花花世界
06.要说什麽
07.乌托邦
08.将爱
09.无事生非
10.等著你回来
11.开门见山
12.爱情
13.影子的影子
14.请你给我好一点的情敌
15.还是要幸福

2013-《渺小》24Bit/48khz
01.渺小
02.矛盾
03.终身大事
04.不醉不会
05.你快乐未必我快乐
06.这个人已经与我无关
07.你就不要想起我
08.无常
09.爱着爱着就永远
10.口袋的温度

2016-《日常》24Bit/48khz
01.日常
02.人间烟火
03.无用
04.身体都知道
05.念念有词
06.灵魂伴侣
07.馀波荡漾
08.什么,哪里
09.慢舞
10.独善其身

2016-《IF Only 如果 田馥甄巡回演唱会LIVE》24Bit/48kHz
01.VIDEO_WHAT IF
02.渺小
03.LOVE
04.来不及
05.身大事
06.口袋的温度
07.还是要幸福
08.VIDEO_IF I SING
09.矛盾
10.魔鬼中的天使
11.你就不要想起我
12.无事生非
13.寂寞寂寞就好
14.VIDEO_IF POSSIBLE
15.超级玛丽
16.我想我不会爱你
17.请你给我好一点的情敌
18.Dog days are over
19.不醉不会
20.你快乐未必我快乐
21.我对不起我
22.你太猖狂
23.VIDEO_ IF I BELIEVE
24.离岛
25.要说什么
26.乌托邦
27.花花世界
28.Baby Song
29.无常
30.VIDEO_IF I LOVE
31.My Love
32.爱着爱着就永远
33.十万嬉皮
34.To Hebe
35.VIDEO_ONLY IF

2017-《演唱会的日常》24Bit/48kHz
01.日常
02.人间烟火
03.无用
04.身体都知道
05.念念有词
06.灵魂伴侣
07.余波荡漾
08.什么,哪里
09.慢舞
10.独善其身

2020-《无人知晓》24Bit/48kHz
01.Intro
02.先知
03.田
04.底里歇斯
05.一一
06.皆可
07.无人知晓
08.讽刺的情书
09.人什么的最麻烦了
10.悬日
11.或是一首歌

单曲列表
2014-热情
2015-小幸运
2015-姐
2017-美女与野兽
2018-爱了很久的朋友
2018-最暖的忧伤
2018-自己的房间
2018-墨绿的夜
2019-不晚
2022-现在是什么时辰了
2022-一周的朋友
2023-乘着无人光影的远行

感谢分享   
thanks for ur sharing.
FLAC+MP3合集打包下载
FLAC无损车载音乐