您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 昔日天王原音再现 张学友《聆听经典2》DTS顶级编码还原专辑下载

昔日天王原音再现 张学友《聆听经典2》DTS顶级编码还原专辑下载

昔日天王原音再现 张学友《聆听经典2》DTS顶级编码还原专辑下载

这张专辑很适合做成一个舞台剧,音乐完全能配合舞台剧跌宕起伏的剧情。不知道老张录制专辑用了多长时间,可以想象的是,每首歌在演唱之前都要先酝酿不同的情绪。我用心听的时候,从一首歌到另一首歌,感觉就仿佛从一个场景到了另一个场景,甚至需要暂停一下来平复心情。

经典年代见证乐坛光辉成就,忆起当年无尽往事,重拾经典难忘金曲。老歌仍像一杯陈年的酒在不经意间品尝另有一种滋味。好歌如醇,愈久弥笃。一扫华丽的词藻,于平淡之中见真章。学友的这首歌,歌词平淡无奇,似一个人娓娓道来得恋人逝去的思念,感情浓烈而真挚,虽然平铺直叙,但高潮像晴空下一声惊雷炸起,让听者情感、思绪抵达最高峰!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目:
01 - 想和你去吹吹风
02 - 情书
03 - 情已逝
04 - 楚歌
05 - 我真的受伤了
06 - 心碎了无痕
07 - 不老的传说
08 - 只想一生跟你走
09 - 火花
10 - 等你等到我心痛
11 - 她来听我的演唱会
12 - 爱和承诺
13 - 相思风雨中

经典收藏,谢谢分享
我用心听的时候,从一首歌到另一首歌,感觉就仿佛从一个场景到了另一个场景,甚至需要暂停一下来平复心情。
只要不是城通网盘就好
好歌需要顶上去
谢谢楼主分享
hgfjhjkgkghfg
找了 久久 正好