您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 韩国女超赞团舞曲Wonder Girls_Paloalto《Candle》超清车载MV下载

韩国女超赞团舞曲Wonder Girls_Paloalto《Candle》超清车载MV下载

韩国女超赞团舞曲Wonder Girls_Paloalto《Candle》超清车载MV下载

把暧昧的感情因素比喻成烛火,前奏让空气变得凝固的超级动感舞曲,宝藏级别的珍品收藏性感无极限,复古风格和时代乐器配合的演绎让整个MV的性感风体现的淋漓尽致。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
歌词
I'm your candle
我胆战心惊 颤抖着
一旦触碰到你 我就像是要融化
深深隐藏着的香气 散发出来
我非你不可 这个样子还是第一次
女人们全都是 poker face
表面上装作不是的样子 全都是joker face
我是 good girl
I mean a really good girl
白天是那样平凡 从不张扬
而我在晚上变身
不能了解 只是变得更加火热 更火热
点燃那烛光
放下电话
to the next round
to the next base
Turn the bass up
今天不知为何 如果只有我们俩
像要出大事了一样 no
我若不是那样 会很奇怪
为了你 激烈摇动的candle
say you love me 抱我更紧些
在这谁也不知道的今晚
Light up my candle
小心翼翼地靠近你
和你四目相对 世界仿佛静止
在这漆黑的夜里 如果只有我们两个
连我的心 也被照亮
oh no 不能集中精神
太不像话 no 你算什么 why
want you 就今天 只有你一个
虽然想要 但我总是生气
我要怎么做 才能让你对我迷恋
现在 其他男人于我而言毫无兴趣
太过分 你在做什么 我想拥有你
没有时间了
You only have one chance
今天不知为何 如果只有我们俩
像要出大事了一样 no
我若不是那样 会很奇怪
在这谁也不知道的今晚
我想只有我们俩个
享受这奇妙的氛围
我要整夜呼唤你的名字 让你知道
熄灭火焰的现在 时机已成熟
是时候两个人看透彼此内心深处
明天会变成怎样 我不知道
按我的内心去做
放下电话 会陷入一团糟
明天依然会担心明天
谁都不知道 只有我的指尖
只是记住了你的感觉
十分好奇 你怎样呢
我若不是那样 会很奇怪
在这谁也不知道的今晚

在这谁也不知道的今晚
女超赞团舞曲Wonder Girls_Paloalto《Candle》超清车载MV下载
没听过的歌曲不知如何
多谢楼主分享
韩国女超赞团舞曲