您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

当我抬起头你正看向我 颜中人《夏夜最后的烟火》MP3抖音热门歌曲下载

当我抬起头你正看向我 颜中人《夏夜最后的烟火》MP3抖音热门歌曲下载

采用了轻柔的旋律和温暖的音色,通过舒缓的曲调和悦耳的嗓音,让人们感受到一种宁静和安心的氛围。音乐中的缓慢节奏和细腻的演唱,为听众创造了一个能够脱离喧嚣城市的空间,能够平静身心的音乐氛围。
歌词中,歌手通过描述夏夜的烟火将人们引入一种放松和愉悦的情境,以温暖的声音诉说着夜晚中的美好与安宁。歌曲的歌词充满了治愈力量,表达出对生活的感激、对美好事物的珍惜以及对内心的宽慰。

如果形容爱情像烟火,是一瞬永恒的灿烂,友情或许更像烟火熄灭后,夏夜里寂静又漫长的等待,等到月亮落下,日出时分,发现身边仍有人愿意陪你忍受无聊的深夜。世界上有一个人能在喧嚣里听见你心底的寂静,是比正好看到夏夜最后一场最盛大灿烂的烟火更幸运的事情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
你的眼睛 比海辽阔
夕阳下黄昏亲吻泡沫
在你身边 是最安心的时刻

你的背影 陪我沉默
有一种默契不问也懂
冰的啤酒 代替不说的失落

当我抬起头 你正看向我
眼中倒映着夏夜绚烂的烟火
灰暗的心 竟然开始变鲜活
你的存在 治愈我

月慢慢沉了 海风还吹着
我也愿意做你的头号支持者
感谢是你 从来坚定又温和
并肩走着 我就永远不会跌落

望着夜空 繁星闪烁
跟你聊梦想剩下什么
你却笑了 说只想我能快乐

在那一刻 突然静默
原来不管世界多严苛
可以脆弱 可以是不完美的

当我抬起头 你正看向我
眼中倒映着夏夜绚烂的烟火
你的存在 治愈我

月慢慢沉了 海风还吹着

一起等日出 一起数星河
一起看完了 夏夜最后的烟火
你的存在 治愈我

月慢慢沉了 海风还吹着

抬起头你正看向我 颜中人《夏夜最
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
如果形容爱情像烟火,是一瞬永恒的灿烂,友情或许更像烟火熄灭后,夏夜里寂静又漫长的等待,等到月亮落下,日出时分,发现身边仍有人愿意陪你忍受无聊的深夜。