您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 俏皮挑逗甜美韩女团4X《Yummy》中文单曲超清车载MP4网盘下载

俏皮挑逗甜美韩女团4X《Yummy》中文单曲超清车载MP4网盘下载

俏皮挑逗甜美韩女团4X《Yummy》中文单曲超清车载MP4网盘下载

四个女生以可爱和性感的形象展示着她们的青春活力,并通过粉嫩嘴唇和休闲服饰来突出她们的白皙皮肤。她们的形象被形容为宛如从纯情漫画中走出来的清新活泼少女形象,同时她们也拥有韩国女团所独有的颜值爆表特色。她们甜美的微笑和精致的脸庞,搭配活跃的造型,无疑会吸引观众的注意力。

这个由四个甜美可人的韩国青春美少女组成的组合,在亮相时给人们带来了新鲜感。而歌曲《Yummy》也因为这个组合的大热而变得越来越受欢迎。这首歌采用了大家最为熟悉的韩流风格,欢快的节奏结合几位靓丽美少女甜美的声音,给歌迷带来了无比轻松快乐的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
哎呦尴尬全都怪她们不守信
内个什么还不错难得好天气
情侣套餐吧
打折优惠还送大礼
随意点不必客气

聊聊星座谈一谈宇宙的奥秘
地球引力太神奇吸引我和你
每次靠近你
像离开了地球不能呼吸
我急需一点氧气

Yummy Yummy Yummy Yummy
我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你手在思索
行动吧
爱不容一秒时差

我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你心里伤疤
忘了吧
我陪你换个时差

你的眼里还有她留下的痕迹
就让我们碰一碰爱情的运气
想去你怀里
天空忽然下起大雨
我想这就是命运

聊聊星座谈一谈宇宙的奥秘
地球引力太神奇吸引我和你
每次靠近你
像离开了地球不能呼吸
我急需一点氧气
我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你手在思索
行动吧
爱不容一秒时差
我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你心里伤疤
忘了吧
我陪你换个时差
我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你手在思索
行动吧
爱不容一秒时差

我说喜欢你
说你喜欢我
我看见你心里伤疤
忘了吧
我陪你换个时差

超喜欢楼主分享
去去去去去去去去去前期前期前期前期前期
感谢车载音乐网,好东西值得收藏,www.carsmp3.com
dddddddddddddd
感谢楼主分享
,欢快的节奏结合几位