您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 华语歌坛流行情歌金曲 薛之谦《天份》MP3单曲百度云网盘资源下载

歌曲通过讲述一个关于爱情、才华和梦想的故事,展现出一个百味纷扰的世界。歌词中探讨了生活的无常、命运的无奈,同时也表达了对不断追求进步和梦想的信心与执着。从中可以看出薛之谦在创作过程中进行了深入浅出的思考,表达了他对生命的感悟和人生哲学的探讨。

这首歌曲由薛之谦亲自作词、作曲并演唱,于2018年12月21日以单曲的形式发布,后收录于《怪咖》专辑中。这首歌曲以钢琴为主要伴奏,营造了一种淡淡的忧伤气氛,薛之谦用他磁性的嗓音唱出了人生的无奈和无力,也表达了对爱情的渴望和不舍。

歌词方面,这首歌曲以“天份”为主题,探讨了人与人之间的差异和不平等,以及对自己的认知和定位。歌曲中有许多令人深思的句子,如“我只是个普通人/不想被你看穿/我只是个普通人/不想被你看清”、“你说我不够好/我说你太完美/你说我不够坚强/我说你太善良”、“我没有天份/只能靠努力/你有天份/却不珍惜”等。这些歌词反映了薛之谦对自己和对方的不同评价和期待,也揭示了他对“天份”的理解和态度。

音乐方面,这首歌曲以简单而优美的旋律为主,配合了薛之谦富有感情的演唱,将歌曲的情感表达得淋漓尽致。歌曲中还运用了一些音效和和声,增加了歌曲的层次感和丰富度。歌曲的高潮部分,薛之谦用高音唱出了“我没有天份”的呐喊,让人感受到他内心的挣扎和痛苦。

华语歌坛流行情歌金曲 薛之谦《天份》MP3单曲百度云网盘资源下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
用怀念的方式 在一起的样子
距离一尺 秋叶不止 确认一次
用投入的方式 你离开的样子
松开手指 欲言又止 确认了几次

所以爱过的人倾诉给麻木的城市
在夜里疼痛时抚平你的幼稚
可是谁没有一次不顾一切的坚持
话要适可而止 挽留的举止

我有点疼但是我还能忍
是不是爱你我算还有点天份
可能我太认真 你已经不算坏人
我有点疼但是我还能忍
是不是习惯了能换一点缘份
让沉默的秒针 代替我的疑问

所以爱过的人倾诉给麻木的城市
在夜里疼痛时抚平你的幼稚
可是谁没有几次不顾一切的争执
要学会点到为止 直到分开为止

我有点疼但是我还能忍
是不是爱你我算还有点天份
可能我太认真 你已经不算坏人
我有点疼但是我还能忍
是不是习惯了能换一点缘份
让沉默的秒针 代替我的疑问

水电费是的范德萨
谢谢楼主,楼主威武
用怀念的方式 在一起的样子。谢谢分享!
歌曲通过讲述一个关于爱情、才华和梦想的故事
用怀念的方式 在一起的样子