您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 韩国双星合作亲密互动 泫雅郑镒勋《因为红(Roll Deep)》火热车载MV下载

韩国双星合作亲密互动 泫雅郑镒勋《因为红(Roll Deep)》火热车载MV下载

韩国双星合作亲密互动 泫雅郑镒勋《因为红(Roll Deep)》火热车载MV下载

一首由泫雅和郑镒勋合作演唱的歌曲,是泫雅2015年发行的第四张迷你专辑《A+》的主打曲,由Seo Jae Woo、Big Sancho、Son Young Jin和郑镒勋共同作曲,由郑镒勋作词,是一首充满电子舞曲风格的歌曲。这首歌曲的MV于2015年8月20日在YouTube上公开,分为15禁和19禁两个版本,展现了泫雅大胆性感的魅力和风格。MV在24小时内突破1100万次的点击量,成为泫雅个人第四首YouTube破亿的MV1。

这首歌曲的MV主要以黑白色调为主,表现了泫雅对网络上黑粉的不屑和反击。泫雅在MV中变换了多种造型,包括皮衣、金属链、蕾丝面具等,展现了她强烈的个性和自信。郑镒勋在MV中担任了Rap部分和舞蹈部分,与泫雅有着紧密的互动和配合。MV中还出现了多位舞者,与泫雅一起表演了激烈的舞蹈动作,营造了一种地下夜店的氛围。MV中充满了泫雅的魅力和气场,让人印象深刻。

这首歌曲的MV在网上引起了很多人的关注和讨论,有人赞扬泫雅的性感和实力,有人批评泫雅的尺度过大和风格单一。不过无论如何,这首歌曲和MV都是泫雅个人风格的一次突破和尝试,也是她对黑粉的一种回应和挑战。这首歌曲也在各大音乐排行榜上取得了不错的成绩,证明了泫雅在韩国乐坛的地位和影响力。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
so cool一点(Ah)更hot一点(Ah)鲜艳的口红再红一点
so cool一点(Ah)更hot一点(Ah)鲜艳的口红再红一点
涂上鲜红口红的我是红色的(红色)
能让别人想要咬我的撒娇是一种艺术
每到晚上我的想法like微辣的拉面
先进来看看 如果喜欢我的话
(泫雅‘s back uh)跟一般的孩子比起来 更容易迷上的身材 是我的full option
身体放松一点 动起来看 红色的那个就是我 (现在一起走上舞台上)
不要留我一个人 我现在很孤独
只要你不离开我 这里就不会只有我一个人
我现在也许会变得要离开你
猴子的屁股是红色的屁股(What)泫雅是红色的泫雅(Yeah)
猴子的屁股是红色的屁股 (What)泫雅是红色的泫雅(Ah)
oh eh oh eh oh
(Uh uh 红色的泫雅)
都停止吧 用刺痛来教训一下你的屁股
(承受不了了)每晚say H Y U N 还有A
要命的舞蹈 舞台的杀手 高高的鼻梁
长话短说吧
猴子的屁股是红色的屁股(What)泫雅是红色的泫雅(Yeah)
猴子的屁股是红色的屁股 (What)泫雅是红色的泫雅(Ah)
(红色是泫雅)
(泫雅要红了)+7
不要留我一个人 我现在很孤独
只要你不离开我 这里就不会只有我一个人
我现在也许会变得要离开你

感谢楼主分享,强烈支持
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
营造了一种地下夜店的氛围